Дэфрэл #6801 8 декабря 2016 это глюк палки, у них такое бывает часто Так я и говорю, они там охуели или шо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6802 8 декабря 2016 Причём они там ещё выписку попросили с кукурузы в качестве скрина, но я хуй знает, чо им там именно надо, скачал ексель, который там даёт кукуруза, заскринил и скинул им In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6803 8 декабря 2016 ты по телефону позвонить не можешь что ли в их ТП они там всегда за 5 минут всё решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6804 8 декабря 2016 Сука, уеабнство х9999999999999999999Пейпал:да мы залочили ваши карту, потмоу что было несколько отказов платежейа почему они были?ну ваш банк их не принималЗвонок в кукурузу:Шо за хуйня, ребят, почему мы не апрувите мои платежиМы ваши платежи не отклоняли, у нас всё норм, разбирайтесь с пейпалом In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6805 8 декабря 2016 (изменено) Хуясе, а я собирался кукурузу делать завтра. Может тебе бабок не хватило на куку? На какую нить хуй пойми комиссию Изменено 8 декабря 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6806 8 декабря 2016 (изменено) бляяяять я еще удв не высылал в пейпалбтв нихуя дефрел на админке зарабатывает платежи овер 60к Изменено 8 декабря 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6807 8 декабря 2016 Тогда хоть кто-нибудь из них мне должен был сказать, что недостаточно средств для осуществления данного платежа?Я хуй знает, у меня там сверху лежит 4к, я сомневаюсь, что такая комиссия должна быть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdlovewin44 #6808 8 декабря 2016 (изменено) Сорри за оффтоп.Я уже всю группу вк заспамил и тп куКак долго это может продолжаться? Горит уже Изменено 8 декабря 2016 пользователем mdlovewin44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #6809 8 декабря 2016 (изменено) Тогда хоть кто-нибудь из них мне должен был сказать, что недостаточно средств для осуществления данного платежа?Я хуй знает, у меня там сверху лежит 4к, я сомневаюсь, что такая комиссия должна быть Там не комиссия а +5% страховка, на случай изменения курса, разницу потом возвращают назад. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6810 8 декабря 2016 Withdrawal Limit Your credit or debit card daily withdrawal limit is the maximum amount you can withdraw to your card each day. Your daily card withdrawal limit is: -$0.01 USD per day -$0.01 USD Remaining Limits refer to your primary currency. If you use a different currency, we will convert the equivalent amount to your primary currency and amend the limit accordingly. У меня ваще так то есть с карты не снимутся деньги в случае оплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6811 8 декабря 2016 Тогда хоть кто-нибудь из них мне должен был сказать, что недостаточно средств для осуществления данного платежа?Я хуй знает, у меня там сверху лежит 4к, я сомневаюсь, что такая комиссия должна бытьУ меня за платежку в 70к, забрали сверху 3600+, так что...П.С. У меня в заказе уже все позиции есть в наличии, и только ссдшник ебет мозги. Это все из за этого топика) мх200 разобрали жукичи И кста дефрэл, ты конвертацию включил что бы по курсу продавца, а не по пейпалу? Если забыл и они конвертнули в своей, то денег могло и не хватить И даже если включал ее, перед операцией рекомендуют проверять этот пункт в настройках, т.к. палка иногда сбрасывает сама его на дефолтный ( ихний курс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6812 8 декабря 2016 Включил In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6813 8 декабря 2016 Я помню у меня как-то после включения конвертации платеж не проходил, только с пайпаловской Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6814 8 декабря 2016 даже не вижу где галочки на конвертицию, БТВ челику из Казахстана не дают пейпал на русском языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6815 8 декабря 2016 даже не вижу где галочки на конвертицию, БТВ челику из Казахстана не дают пейпал на русском языкеНастройки>платежи>управление платежами>задайте доступные источники финансирования>Варианты конвертации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6816 8 декабря 2016 Сволочи, в регард не завозят МХ200, если в итоге не завезут чего лучше будет взять? МХ300 все-таки? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6817 8 декабря 2016 ну если ты не берешь в расчет бюджетки на тлц, то да (хотя мх300 тоже тлц)еще можно взять трион 150 от оцз, но если денег хватает на мх200, то лучше все же его (и москва не одним регардом едина, есть же еще мегабит) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #6818 8 декабря 2016 ну если ты не берешь в расчет бюджетки на тлц, то да (хотя мх300 тоже тлц)еще можно взять трион 150 от оцз, но если денег хватает на мх200, то лучше все же его (и москва не одним регардом едина, есть же еще мегабит)Тут ты прав, не одним регардом богаты, но я там его закажу со сборкой, хотелось бы чтобы его привезли, я воткнул видяху и полетел неистово ебошить без лишнего гермора со вставлением еще чего-то)) Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #6819 8 декабря 2016 московские мажоры покупают в CU эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6820 8 декабря 2016 Сволочи, в регард не завозят МХ200 ес-сно не завозят. он снят с производства. чего лучше будет взять? samsung 850 evo все еще лучший выбор на данный момент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение