klr #7061 10 декабря 2016 да не, там рили жопа полная. влом пересказывать. если у него еще раз бомбанет - сам расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #7062 10 декабря 2016 херасе агр сорян тогда , я про примудрости палки не знал, оплачивал напрямую стандартом и все ок прошло,сразу списали, заказ выслалиэто когда ты на себя оформлял? примерно год назад,и никогда не привязывал ни к каким палкам хуялкам,мой заказ на ку недавно вышел на 63,5 , сняли 69 с чем то сразу после оплаты,без каких либо ошибок,платит напрямую, потом пока его собрали через 6 дней вернули около 3 обратно,всё Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7063 10 декабря 2016 у меня тоже дохуя сняло с карты через палку, не 990 а гдето 1050 европидорасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7064 10 декабря 2016 у меня тоже дохуя сняло с карты через палку, не 990 а гдето 1050 европидорасових не сняли, а заморозили до готовности заказа к отправке. +5% к сумме замораживается на случай колебаний курсов валют. само списание по курсу будет перед отправкой заказа. sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7065 10 декабря 2016 хз что за проблемы там у дефреля я не думаю что так сложно взять телефон позвонить в техподдержку и отвязать карту через них это конечно займет полчаса, но не стоит того чтобы вторые сутки вонять тут о том какое пейпал гавно у тебя айкью ёбаной собаки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7067 10 декабря 2016 (изменено) "Но можно разбить такой заказ и получившиеся части отправить не только на себя, но и на имя близкого Вам человека. Однако ему придётся идти на почту за этой посылкой, при этом на посылке должен быть указан его номер телефона. Плательщик (кто оплачивал заказ) и адрес регистрации пока что таможню не волнуют (иначе говоря, можно отправить на себя и ближайших родственников, в т.ч. с одинаковой фамилией)."а зачем мне регать ещё аккаунт на CU для второй посылки? немцам не похуй ли? и таможне тем более не узнать что акк 1?Или после оформления заказа не спрашивают адресс по новой? и отправят только на тот, что я указал при реге? Изменено 10 декабря 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7068 10 декабря 2016 "Но можно разбить такой заказ и получившиеся части отправить не только на себя, но и на имя близкого Вам человека. Однако ему придётся идти на почту за этой посылкой, при этом на посылке должен быть указан его номер телефона. Плательщик (кто оплачивал заказ) и адрес регистрации пока что таможню не волнуют (иначе говоря, можно отправить на себя и ближайших родственников, в т.ч. с одинаковой фамилией)."а зачем мне регать ещё аккаунт на CU для второй посылки? немцам не похуй ли? и таможне тем более не узнать что акк 1?Или после оформления заказа не спрашивают адресс по новой? и отправят только на тот, что я указал при реге? ну во-первых, могут и ёбнуть проверку какую-нить. они там вообще странные. а во-вторых (и в главных), можно будет дважды код проюзать, и сэкономить 10 евро по итогу, вдвойне отблагодарив человека, помогавшего со сборкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7069 10 декабря 2016 или заюзать коды разных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7070 10 декабря 2016 осталось придумать как проще wmr на кукурузу перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7071 10 декабря 2016 или заюзать коды разных людей угу, мой и кракича например)хотя лучше энивей дважды мой) осталось придумать как проще wmr на кукурузу перекинуть напрямую - никак. выводи через обменники с ебучей комиссией и кидай на кукурузу уже после этого, т.к. насколько я знаю там щас пиздец траблы с выводом бабла с вебмани, даже на карточки и счета в банках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7072 10 декабря 2016 а разве вмр нельзя наличкой получить если ты там с пупер паспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7073 10 декабря 2016 в пейпал реал дауны работают, с меня щас 1100 рублей сняли близард. хотя я даже не подтвержал и не авторизовывал этот платеж, деньги с карты уже снялись, поставил его в резолюшн центр на обжалование, просто рофл система какая-то, зато если платить с пейпала то только в валюте которая в данный момент, никакой конвертации если тебе выставили счёт в другой валюте постоянно какието лимиты, бешенные комиссии, ультраневыгодный курс. Для КЗ нет РУССКОГО ЯЗЫКА,есть испанский китайский и французский блять!!! они реал думают что мы на них разговарием в этой стране бэть. Либо они тотал дауны там, либо рофлят просто) Я уж молчу что можно любой платёж откатить просто позвонив в банк и сказать что у тебя украли деньги, например после того как ты передал товар и получил деньги) просто пздц) даж не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #7074 10 декабря 2016 Ребят нужен совет, сдох кулер на компе теперь выбираю новый до 1000 рублей. Материнка-msi ph61-p33 b3 (вроде бы Socket LGA1155)Нужно купить в г. Магнитогорск Выбрал пока что http://technopoint.ru/product/74f7e8c231a13120/kuler-dla-processora-deepcool-ice-edge-mini-fs-v20-sale/Что можете сказать по данному выбору и что можете посоветовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7075 10 декабря 2016 ты скорее всего автоплатеж подключил и не заметилдефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7076 10 декабря 2016 что можете посоветовать ? http://technopoint.ru/product/fa6e9e7392893361/kuler-dla-processora-deepcool-gammaxx-200t-sale/characteristics/ krakadil)0 понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #7077 10 декабря 2016 (изменено) Спасибо большое за совет, еще один небольшой вопрос.Он намного лучше будет чем эта модель, которую я указал? Изменено 10 декабря 2016 пользователем Batsha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7078 10 декабря 2016 Он намного лучше будет чем эта модель, которую я указал? да, намного, чтобы переплатитьон холоднее и тишелегче поменять вертушку. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batsha #7079 10 декабря 2016 Он намного лучше будет чем эта модель, которую я указал?да, намного, чтобы переплатитьон холоднее и тишелегче поменять вертушку. А вот какой еще вентилятор на заднюю сторону системного блока можете посоветовать, чтобы вместе с данным кулером купить и поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7080 10 декабря 2016 я не могу ничего посоветовать, пока не узнаю, какой корпус Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение