Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

да не, там рили жопа полная. влом пересказывать. если у него еще раз бомбанет - сам расскажет  :trollface:

Поделиться сообщением

херасе агр :trollface:  сорян тогда , я про примудрости палки не знал, оплачивал напрямую стандартом  и все ок прошло,сразу списали, заказ выслали

это когда ты на себя оформлял?

примерно год назад,и никогда не привязывал ни к каким палкам хуялкам,мой заказ на ку недавно вышел на 63,5 , сняли 69 с чем то сразу после оплаты,без каких либо ошибок,платит напрямую, потом пока его собрали через 6 дней вернули около 3  обратно,всё

Amatus#2863

Поделиться сообщением

у меня тоже дохуя сняло с карты через палку, не 990 а гдето 1050 европидорасов

Поделиться сообщением

у меня тоже дохуя сняло с карты через палку, не 990 а гдето 1050 европидорасов

их не сняли, а заморозили до готовности заказа к отправке. +5% к сумме замораживается на случай колебаний курсов валют. само списание по курсу будет перед отправкой заказа.

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

хз что за проблемы там у дефреля 

я не думаю что так сложно взять телефон позвонить в техподдержку и отвязать карту через них 

это конечно займет полчаса, но не стоит того чтобы вторые сутки вонять тут о том какое пейпал гавно  :hohol:

у тебя айкью ёбаной собаки 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

"Но можно разбить такой заказ и получившиеся части отправить не только на себя, но и на имя близкого Вам человека. Однако ему придётся идти на почту за этой посылкой, при этом на посылке должен быть указан его номер телефона. Плательщик (кто оплачивал заказ) и адрес регистрации пока что таможню не волнуют (иначе говоря, можно отправить на себя и ближайших родственников, в т.ч. с одинаковой фамилией)."

а зачем мне регать ещё аккаунт на CU для второй посылки? немцам не похуй ли? и таможне тем более не узнать что акк 1?

Или после оформления заказа не спрашивают адресс по новой? и отправят только на тот, что я указал при реге?

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

"Но можно разбить такой заказ и получившиеся части отправить не только на себя, но и на имя близкого Вам человека. Однако ему придётся идти на почту за этой посылкой, при этом на посылке должен быть указан его номер телефона. Плательщик (кто оплачивал заказ) и адрес регистрации пока что таможню не волнуют (иначе говоря, можно отправить на себя и ближайших родственников, в т.ч. с одинаковой фамилией)."

а зачем мне регать ещё аккаунт на CU для второй посылки? немцам не похуй ли? и таможне тем более не узнать что акк 1?

Или после оформления заказа не спрашивают адресс по новой? и отправят только на тот, что я указал при реге?

ну во-первых, могут и ёбнуть проверку какую-нить. они там вообще странные. а во-вторых (и в главных), можно будет дважды код проюзать, и сэкономить 10 евро по итогу, вдвойне отблагодарив человека, помогавшего со сборкой  :pisubudew:

Поделиться сообщением

или заюзать коды разных людей  :rickroll:

Поделиться сообщением

осталось придумать как проще wmr на кукурузу перекинуть  :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

или заюзать коды разных людей  :rickroll:

угу, мой и кракича например)

хотя лучше энивей дважды мой)

осталось придумать как проще wmr на кукурузу перекинуть  :trollface:

напрямую - никак. выводи через обменники с ебучей комиссией и кидай на кукурузу уже после этого, т.к. насколько я знаю там щас пиздец траблы с выводом бабла с вебмани, даже на карточки и счета в банках.

Поделиться сообщением

а разве вмр нельзя наличкой получить если ты там с пупер паспортом? 

Поделиться сообщением

в пейпал реал дауны работают, с меня щас 1100 рублей сняли близард. хотя я даже не подтвержал и не авторизовывал этот платеж, деньги с карты уже снялись, поставил его в резолюшн центр на обжалование, просто рофл система какая-то, зато если платить с пейпала то только в валюте которая в данный момент, никакой конвертации если тебе выставили счёт в другой валюте постоянно какието лимиты, бешенные комиссии, ультраневыгодный курс. Для КЗ нет РУССКОГО ЯЗЫКА,есть испанский китайский и французский блять!!! они реал думают что мы на них разговарием в этой стране бэть. Либо они тотал дауны там, либо рофлят просто) Я уж молчу что можно любой платёж откатить просто позвонив в банк и сказать что у тебя украли деньги,  например после того как ты передал товар и получил деньги) просто  пздц) даж не смешно

Поделиться сообщением

Ребят нужен совет, сдох кулер на компе теперь выбираю новый до 1000 рублей. 

Материнка-msi ph61-p33 b3 (вроде бы Socket LGA1155)

Нужно купить в г. Магнитогорск 

Выбрал пока что http://technopoint.ru/product/74f7e8c231a13120/kuler-dla-processora-deepcool-ice-edge-mini-fs-v20-sale/

Что можете сказать по данному выбору и что можете посоветовать ? 

Поделиться сообщением

ты скорее всего автоплатеж подключил и не заметил

дефолт 

Поделиться сообщением

krakadil)0 понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо большое за совет, еще один небольшой вопрос.

Он намного лучше будет чем эта модель, которую я указал?

Изменено пользователем Batsha

Поделиться сообщением

да, намного, чтобы переплатить

он холоднее и тише

легче поменять вертушку. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

да, намного, чтобы переплатить

он холоднее и тише

легче поменять вертушку. 

А вот какой еще вентилятор на заднюю сторону системного блока можете посоветовать, чтобы вместе с данным кулером купить и поставить ? 

Поделиться сообщением

я не могу ничего посоветовать, пока не узнаю, какой корпус

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...