klr #7321 14 декабря 2016 и видяха там и так двухвентиляторная стоит суть не в двухвентиляторности, а в том, что хфх удачнее в акустическом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7322 14 декабря 2016 в 42к если надо дома гаммух300 докупишь и хард потомтоже неплохая сборка, весьма недурнаяну лолоша у нас умеет в бюджет Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7323 14 декабря 2016 короче блядь, папка сделал топ сборку на 50к, хуй кто переплюнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7324 14 декабря 2016 хм... у меня видеокарта лучше и материнка красившеи охлад мощнее и красившено планочку озу не компенсировать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7325 14 декабря 2016 хм... у меня видеокарта лучше согласен, она потише. а лишние 4гб в такой сборке - вот реально найух не нужны. и материнка красивше строго похер и охлад мощнее и красивше чуть мощнее - да. красивше - хз. но планочку озу не компенсировать отож бп кстати в моей сборке посвежее, помощнее, да потише. так, на секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7326 14 декабря 2016 строго похера как же вид из окошка? 50 751 руб. с доставкой. Оплата PayPalhttp://i.imgur.com/CqEGT4h.pngА ВОТ ТЕПЕРЬ СОСАТЬ АБАМА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7327 14 декабря 2016 (изменено) как будто те радиаторы за видюхой и кулером в принципе видать тем более пиздец красота с зелёными плашками оперативки Изменено 14 декабря 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7329 14 декабря 2016 Планочка, как по мне, дело второстепенное. Можно пойти с полмесяца кирпичи потоскатт и уже дома докупить. Кстати, почему у вас цена за компоненты в сумме ниже, чем вы пишете?(Ну например 49-46 у крокодила) Это скидки или с учетом комиссии? Кстати, сборка крокодила очень понравилась. Так что наверно на ней остановлюсь выбор. Очень извиняюсь пингвин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7330 14 декабря 2016 ебать, а почему когда я искал 480ю, у меня хфх на 4гб не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7331 14 декабря 2016 Планочка, как по мне, дело второстепенное. Можно пойти с полмесяца кирпичи потоскатт и уже дома докупить. Кстати, почему у вас цена за компоненты в сумме ниже, чем вы пишете?(Ну например 49-46 у крокодила) Это скидки или с учетом комиссии?доставка 29 евро + комиссия Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7332 14 декабря 2016 я не пингвин, я попугай ЛУЛ. пингвин модер в верхних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7333 14 декабря 2016 ДАААААААААААААААААААААСОСАТЬ ОМЕРИКА Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7334 14 декабря 2016 А 4гб видюхи правда нахуй не нужны ни щас, ни в потенциале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7335 14 декабря 2016 у меня сборка самый сок самый сок в ней только то, что половину комплектух пацан до конца января только ждать будет. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7336 14 декабря 2016 ты терь не попугаич, ты пингвинич Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7337 14 декабря 2016 у меня сборка самый сок самый сок в ней только то, что половину комплектух пацан до конца января только ждать будет. хоть 1 пруф того что эти надписи работают можно? жертвы маркетинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7338 14 декабря 2016 А 4гб видюхи правда нахуй не нужны ни щас, ни в потенциале?нужны, почему нет? суть в том, что игр на фуллхд, пожирающих больше 4гб, сейчас очень мало Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #7339 14 декабря 2016 А 4гб видюхи правда нахуй не нужны ни щас, ни в потенциале? нужны, почему нет? суть в том, что игр на фуллхд, пожирающих больше 4гб, сейчас очень малоТо есть первая твоя 50к сборочку все-таки приоритетнее?(с учетом того, что я в принципе его года 3-4 серьезно апгрейдить не собираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение