sokol-cool #7441 16 декабря 2016 Записывают что?Нужно ли будет платить пошлину на посылку 1000+ евро, отправленную на один адрес, но оформленную и оплаченную разными людьми?если это одна посылка и в декларации 1000+ евро то да ссд сложно сказать, там конкретный контроллер не указан у всех кингстонов что я видел СФсомневаюсь что это бюджетное гавно исключение Он подстримливает иногда пусть работать идетшкольник ебанный krakadil)0 и plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7442 16 декабря 2016 Он подстримливает иногдас и5?))) неплохо наверное 720п стримитьЯ с этого покемона стримали шоintel core quad q8300 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7443 16 декабря 2016 Он подстримливает иногдас и5?))) неплохо наверное 720п стримитьЯ с этого покемона стримали шоintel core quad q8300 480p? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7444 16 декабря 2016 720 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7445 16 декабря 2016 хм... ну ладнано все-равно такие стрэмы в 720p@30fps воспринимаются не очень лично мной Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7446 16 декабря 2016 я хз, глядя на свой конфиг, вы сильно переоцениваете мощности, которые нужны для стрима In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7447 16 декабря 2016 для стрима 1080p@60fps как раз-таки не переоцениваем Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7448 16 декабря 2016 для стрима 1080p@60fps как раз-таки не переоцениваем очень мало кто стримит в таком качествев основном 720 60 фпсибо битрейт на твиче гавно хотя на 10 зрителей наверное можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7449 16 декабря 2016 Да, стримит он для своих корешей, на 5 человек. 2 последних покажу ему и от объема нужного ССД буду плясать. Спасибо огромное, парни! Ток еще вопрос возник, насчет ССД, и он меня волнует больше т.к я тоже новый покупать буду. Разве MLC память не лучше? Или у OCZ внутри какие-то приблуды стоят лучше, чем у кингстона из первого варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7450 16 декабря 2016 (изменено) Ток еще вопрос возник, насчет ССД, и он меня волнует больше т.к я тоже новый покупать буду. Разве MLC память не лучше? Или у OCZ внутри какие-то приблуды стоят лучше, чем у кингстона из первого варианта?млц лучше количеством перезаписи, но у данного ссд от оцз охуенный собственный контроллер питания (меня плавит нахуй с этим питанием). эти ссдхи я штук 30 с хуем уже поставил лично и пока еще ни одной жалобы Изменено 16 декабря 2016 пользователем krakadil)0 Beatdown понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7451 16 декабря 2016 Ток еще вопрос возник, насчет ССД, и он меня волнует больше т.к я тоже новый покупать буду. Разве MLC память не лучше? Или у OCZ внутри какие-то приблуды стоят лучше, чем у кингстона из первого варианта?млц лучше количеством перезаписи, но у данного ссд от оцз охуенный собственный контроллер питания (меня плавит нахуй с этим питанием). эти ссдхи я штук 30 с хуем уже поставил лично и пока еще ни одной жалобы Тогда и себе такой стоит взять, советуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7452 16 декабря 2016 еще как, у самого стоит такой же Beatdown понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7453 16 декабря 2016 (изменено) еще как, у самого стоит такой же В очередной раз спасибо! пятеру в профиль заебенил Изменено 16 декабря 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7454 16 декабря 2016 у меня заказ из ку исчез, пишут что готово к шипингу, трек номер не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7455 16 декабря 2016 Забыл еще, что хотел спросить. Есть ли хоть какая-то разница в самых дешевых терабайтниках, или они все одинаковые? Разница незначительная, но отзывы все же отличаются.И ласт вопрос, для моей пеки нужна ddr3 на 8 гб планка, можно любую брать? Просто ситуация какая: валяются еще 2 планки совсем древние (но ddr3) по 2 гб, они 1333. Если я поставлю 1333 и 1800 вместе, работать они будут вроде на 1333. Эта частота хоть на что-то влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #7456 16 декабря 2016 у меня заказ из ку исчез, пишут что готово к шипингу, трек номер не далиПопробуй посмотреть в разделе ''Счета" SkaLa понравилось это WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7458 16 декабря 2016 Забыл еще, что хотел спросить. Есть ли хоть какая-то разница в самых дешевых терабайтниках, или они все одинаковые? Разница незначительная, но отзывы все же отличаются.И ласт вопрос, для моей пеки нужна ddr3 на 8 гб планка, можно любую брать? Просто ситуация какая: валяются еще 2 планки совсем древние (но ddr3) по 2 гб, они 1333. Если я поставлю 1333 и 1800 вместе, работать они будут вроде на 1333. Эта частота хоть на что-то влияет?харды +- одинаковыа на плашки похуй так-то, разве что материнка может выдать конфликт с памятью, но шанс на это есть только с кингстоном Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7459 16 декабря 2016 харды +- одинаковыа на плашки похуй так-то, разве что материнка может выдать конфликт с памятью, но шанс на это есть только с кингстоном А какой лично ты бы посоветовал из терабайтников? Может опыт пользования какими-то из них имеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7460 16 декабря 2016 у меня обычная барракуда на 500гбесть и на 1тбда харды между собой различаются очень слабо так-то, разве что скоростью вращения @@ShpiLiK 'a Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение