TheMfqq #7861 28 декабря 2016 Доброго вам пдчане! подскажите а а . Что могу вытянуть с этого железа и какую озу могу воткнуть в пределах последних 3.5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7862 28 декабря 2016 (изменено) Да закажу я с КЮ.... и код ваш использую. Ток не молчите) а вообще - я б в такое воткнул видяшку хотя бы уровня rx460/1050, проц осилит вполне (он не разгоняемый, забудь). и дальше уже на полноценный апгрейд пекана копил. только не затягивай, с середины следующего года нам уже гайки начнут затягивать с этим нашим комплюхтерюниверс 444.png Доброго вам пдчане! подскажите а а . Что могу вытянуть с этого железа и какую озу могу воткнуть в пределах последних 3.5к 4444444.png город какой? еще ничего из этого не купил, надеюсь? бюджет какой на систему в целом? Изменено 28 декабря 2016 пользователем klr TheMfqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #7863 28 декабря 2016 (изменено) Оренбург, купил всё , статус завершен жеж , озу докупить Изменено 28 декабря 2016 пользователем TheMfqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #7864 28 декабря 2016 Да закажу я с КЮ.... и код ваш использую. Ток не молчите) а вообще - я б в такое воткнул видяшку хотя бы уровня rx460/1050, проц осилит вполне (он не разгоняемый, забудь). и дальше уже на полноценный апгрейд пекана копил. только не затягивай, с середины следующего года нам уже гайки начнут затягивать с этим нашим комплюхтерюниверс 444.png Доброго вам пдчане! подскажите а а . Что могу вытянуть с этого железа и какую озу могу воткнуть в пределах последних 3.5к 4444444.png город какой? еще ничего из этого не купил, надеюсь? бюджет какой на систему в целом? тоесть проц не разогнать? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7865 28 декабря 2016 Да закажу я с КЮ.... и код ваш использую. Ток не молчите) ну ты бп то не назвал лолвот всем и похуй тоесть проц не разогнать? =(офк он же залоченныйи мать у тебя не под разгонхотя мб чет и можетпогугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7866 28 декабря 2016 Мск, регард, бюджет на системеик 40-45, на монитор 24' 20-25кИгры, фильмы и тдкорпус нужен белый, комп желательно тихий, ssd пока не надовот моя сборка: http://screenshot.ru/upload/image/ZUWW братан, не насилуй короче мозг. идёшь на computeruniverse.ru, регистрируешься, куришь мануалы по оформлению заказа в обсуждениях vk.com/computeruniverse, юзаешь при оформлении код из моей подписи.заказываешь следующее: В регарде покупаешь корпус: http://www.regard.ru/catalog/tovar195234.htm и всё, ты с отличным пеканом и отличным моником, все счастливы.Оренбург, купил всё , статус завершен жеж , озу докупитьгрусть-печаль. оперативку бери любую какая в наличии есть по бюджету - на плашку 8гб от крушиала/хёникс/самсунг должно хватить. krakadil)0 и NVMBR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7867 28 декабря 2016 ток на хард как то насобирай. 7к+ за доставку выходит, если палкой платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7868 28 декабря 2016 ну хард лучше тоже на месте, в регарде. если по баблу не влезает - взять одну планку оперативки, и потом как-нибудь докупить, как денежка появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7869 28 декабря 2016 есть такая хуйня:gigabyte M68MT-D3PAmd phenom II x6 1075TNvidia gtx 550Ti4gb озу Есть смысл че-нибудь заменять, или это совсем мертво? думал мб взять ссдшник, планку памяти, а потом видеокарту докупить еще, или не потянет проц? бп 500Wиз-за чела со стеной походу никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7870 28 декабря 2016 если видюха бюджетенькая типа 460/1050 - то потянет, в принципе. а так - да, оперативки добавить, ссд, видяшку посвежее - и для этой системы максимум. дальше чисто полностью менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7871 28 декабря 2016 если видюха бюджетенькая типа 460/1050 - то потянет, в принципе. а так - да, оперативки добавить, ссд, видяшку посвежее - и для этой системы максимум. дальше чисто полностью менять.плюсану, там еще материнка хуевенькая, так что проц не разогнать Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #7872 28 декабря 2016 ну вот вопрос насколько перформанс поднимется с 460ой? и насколько выгодно по цене\выгоде? мб лучше хуй забить на видяху и потом целый системник брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7873 28 декабря 2016 зависит от твоих финансов. если есть лишние 45-50к, то лучше системник фулл взятьесли же меньше, то можешь апать видюху с ссд и оперативочкой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7874 28 декабря 2016 ну вот вопрос насколько перформанс поднимется с 460ой? и насколько выгодно по цене\выгоде? мб лучше хуй забить на видяху и потом целый системник брать?тю блядь, а кто за тебя решит-то?планируешь брать новый пекан и готов терпеть до его приобретения - ни хуя в старом пекане не меняешьпланируешь брать новый пекан, но хочешь чтоб старый работал немного получше - делаешь мини-апгрейдне планируешь брать новый пекан - делаешь мини-апгрейд и забиваешь хуй. мы не джулия ванг (рофел для ценителей), мысли твои читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7875 28 декабря 2016 1. 1500$2. http://hard.rozetka.com.ua/ хотя мб и заказать подальше, можно подождать 3. Игры, хотелось бы машина которую не надо будет обновлять через 3 месяца4. Нужен системный блок+монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7876 28 декабря 2016 4. Нужен системный блок+монитороставляю это попугаичу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7877 28 декабря 2016 зная, как я ненавижу ебучую розетку) а ты добряк) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7878 28 декабря 2016 я тоже ненавижу ебучую розетку Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7879 28 декабря 2016 (изменено) Слава Украине помогите друзья мб если в Украину тож выгодно заказывать через computeruniverseто могу купить и там перед этим как сказано выше покурив мануалы Изменено 28 декабря 2016 пользователем Drakonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7880 28 декабря 2016 мб если в Украину тож выгодно заказывать через computeruniverseто могу купить и там перед этим как сказано выше покурив мануалынет, не выгодноспасибо таможне за это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение