Frizy #8041 3 января 2017 (изменено) а чё там по лимитам таможенным в Блр? напомните кто-нить, КЮ не вариант же?окей я нашел кто примет в рашке на себя комп и перешлет мне сюда с компьютерюниверскак бы получить от вас оптимальную сборочку в районе 800-850$можно начать с озу 8 гб, потом докуплю ещежесткий можно не брать поначалу(старый использую)крутой дорогущий корпус тоже не горит, можно что из дешего и сердито ссд нужен, желательно 250гб Изменено 3 января 2017 пользователем Frizy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8042 3 января 2017 890,72 € с доставкой. Оплата PayPalhttp://i.imgur.com/TVOEwvQ.png доставка поднасрала, но это из-за корпуса. в целом ты можешь его выбросить отсюда и купить у себя дома вообще изипо остальному если есть вопросы - задавайкод на 5эвро скидочки в подписи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8043 3 января 2017 (изменено) 812,70 € без корпуса с доставкой выйдет, вообще изи @@klr сука еще та Изменено 3 января 2017 пользователем krakadil)0 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8044 3 января 2017 ну вот не сука ли ты, кракич? krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8045 3 января 2017 вообще тебе неуважение за такую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8046 3 января 2017 вообще тебе неуважение за такую фигнюза какую? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8047 3 января 2017 (изменено) а вот так - 845 евро вместе с доставкой и комиссией. вдобавок, видюшка потише и норм мамка вместо гнилобайта.#борьбазабонусы чёт видюха в скрин не влезла, лол: https://www.computeruniverse.ru/products/90668570/xfx-radeon-rx-480-rs-4gb.asp Изменено 3 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8048 3 января 2017 ток у него там 16 гигов оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8049 3 января 2017 офтопну - но ебать вы тут ф5 жмете 24/7 что бы код вбить? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8050 3 января 2017 ток у него там 16 гигов оперативкиток чтоб влезть в 850 евро, приходится от корпуса отказываться, збс офтопну - но ебать вы тут ф5 жмете 24/7 что бы код вбить?суровые будни чуваков, хотящих обнову пекана нахаляву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8051 3 января 2017 А через годика не будет 4 гига видео памяти мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8052 3 января 2017 для фуллхд еще довольно долго будет актуальным, и в любом случае решится простым убавлением пары настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8053 3 января 2017 Привет товарищи.1. 40-50к2. Казань http://www.dns-shop.ru/catalog/17a89aab16404e77/videokarty/ 3. Хочу чтобы в доте было 100-120 фпс при средних настройках и стримить все это дело.4. все с нуля5. нужна именно рабочая лошадка , то есть идеальное соотношение фпс/цена Заранее благодарочка от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8054 3 января 2017 (изменено) тебе и с КЮ никто за <50к пекан не соберёт для стриминга с нуля, лол. не говоря о казанском днс-е. особенно стриминга нынешней дотки багованной лагованной пиздец, что даже 1080 жирафы до 80фпс спокойно дропаются. с таким бюджетом и хотелками могу только губозакатывалку порекомендовать к покупке. Изменено 3 января 2017 пользователем klr Очередняра и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8055 3 января 2017 увы, это так. просадки будут в любом случае и твой бюджет слишком уж мал для чего-то годногоа раз уж стримить собираешься, то тут разгон по шине уже не помощник Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8056 3 января 2017 тебе и с КЮ никто за <50к пекан не соберёт для стриминга с нуля, лол. особенно стриминга нынешней дотки багованной лагованной пиздец, что даже 1080 жирафы до 80фпс спокойно дропаются. с таким бюджетом и хотелками могу только губозакатывалку порекомендовать к покупке.а че стрим так много жрет?) я просто не в курсах, у меня ноутбук с процем I3-3120m+ видяха GT630M в доте 60 фпс на минималкахи да в новой доте просадка по фпс где-то около 20 по сравнению с периодом что предшествовал 7.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8057 3 января 2017 тебе и с КЮ никто за <50к пекан не соберёт для стриминга с нуля, лол. особенно стриминга нынешней дотки багованной лагованной пиздец, что даже 1080 жирафы до 80фпс спокойно дропаются. с таким бюджетом и хотелками могу только губозакатывалку порекомендовать к покупке.а че стрим так много жрет?) я просто не в курсах, у меня ноутбук с процем I3-3120m+ видяха GT630M в доте 60 фпс на минималках стрим жрет процессор весьма сильно, а уж про говно2 на 100-120фпс я молчу, ибо оно само еще как жрет процнакидывай 10КА к бюджету и можно подумать еще кое-как. надеюсь это бюджет без моника? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8058 3 января 2017 тебе и с КЮ никто за <50к пекан не соберёт для стриминга с нуля, лол. особенно стриминга нынешней дотки багованной лагованной пиздец, что даже 1080 жирафы до 80фпс спокойно дропаются. с таким бюджетом и хотелками могу только губозакатывалку порекомендовать к покупке.а че стрим так много жрет?) я просто не в курсах, у меня ноутбук с процем I3-3120m+ видяха GT630M в доте 60 фпс на минималках дота чем дальше, тем менее оптимизированной и процессорозависимой становится. когда есть на проц такая нагрузка, которая жрёт в разы больше доты, всё становится совсем грустно. я хз чё тут посоветовать, тысяч до 60-65 только если бюджет расширить, чтоб i7-6700k впихнуть с вменяемой видюхой. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #8059 3 января 2017 тебе и с КЮ никто за <50к пекан не соберёт для стриминга с нуля, лол. особенно стриминга нынешней дотки багованной лагованной пиздец, что даже 1080 жирафы до 80фпс спокойно дропаются. с таким бюджетом и хотелками могу только губозакатывалку порекомендовать к покупке.а че стрим так много жрет?) я просто не в курсах, у меня ноутбук с процем I3-3120m+ видяха GT630M в доте 60 фпс на минималках стрим жрет процессор весьма сильно, а уж про говно2 на 100-120фпс я молчу, ибо оно само еще как жрет процнакидывай 10КА к бюджету и можно подумать еще кое-как. надеюсь это бюджет без моника? да, без моника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8060 3 января 2017 54 264 руб. с доставкой. Оплата PayPalhttp://i.imgur.com/lsU5qUD.pngтут уже реально не на чем экономить. 8гб оперативки + минималка ссд на 120гб, из которых тебе нужно держать как минимум 10гб свободными для быстрой скорости работы + охлад, на котором сильно не разгонишься, но стоковые частоты он выдержит это прям реально меньше некуда, разве что еще проц + материнку заменить на 6700 + h110, но это уже извращение NVMBR и klr понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение