krakadil)0 #8201 6 января 2017 Кто-то покупал ченить у этих челиков? Чет цены больно низкие для рашки.на первый взгляд челы дизайн с 2003 не меняли, так что я бы им не доверял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8202 6 января 2017 ухх бля, ща бы не почитать о том, что на 1080 только дви-Дзавтра хуярю за моником Ну это что-то уровня @@KefaКто-то покупал ченить у этих челиков? Чет цены больно низкие для рашки.http://expertonline.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8203 6 января 2017 Отзывы на магазин на Яндекс.маркете куча, но у них доставка отправлено 20 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #8204 6 января 2017 Помогите с комплектухой для нового системника определиться Пока выбрал только - проц i5-6600k, каких брендов взять следующее:1) Видяху 1060/rx4802) БП 500-550W3) Мать4) ОЗУ 16Gb SSD 250Gb, HDD 1Tb5) Охлад Пятюню всем откликнувшимся офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8205 6 января 2017 буквально позапрошлая страница Maxim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8206 6 января 2017 (изменено) del@@Akimosik у тебя ведь корпус nzxt H440? да @@Akimosik , скажи, плата на задней панели, к которой все вентили подключаются. С её помощью же нельзя регулировать скорости? Или придется все вентили на одной скорости крутить?и ещё вопрос, решетка на верхней крышке с левой стороны. оттуда не сильно дует? а то комп в ногах справа стоять будет и не хочется чтоб обдувало так @@Clarkson Плата, если я правильно понял, как раз и сделана для того что бы регулировать скорость. В первой ревизии её нету, во второй она есть(у меня вторая). Я правда особо с ней не разбирался, ну если сильно интересно могу завтра погуглить что и как через неё настраивается, а то всё руки не доходили вентиляторы настроить. С решётки ощутимо дует если только вплотную руку к ней поднести, попробовал рядом с ней ноги поставить, вроде даже толком не ощущаю поток воздуха. @@Akimosik я видосы смотрю по сборкам в этом кейсе. и почти везде люди меняют вентель на задней панели. Дефолтные в корпусе шумные чтоли такие. Короч посоветуйте ктот 140мм куллер, чтоб на выдув поставить. Офк тихий, а если с подсветочкой белой какой-нить, то вообще кайф Изменено 6 января 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8207 6 января 2017 ноктюа термалрайт арктинг кулингпо убыванию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8208 6 января 2017 ноктюа термалрайт арктинг кулингпо убываниюнеуважение к нойзблокерам и биквайтам Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8209 6 января 2017 Кто-то покупал ченить у этих челиков? Чет цены больно низкие для рашки.на первый взгляд челы дизайн с 2003 не меняли, так что я бы им не доверял а ниче что в ситилинке местами даже дешевле? ну в моем по крайней мерене вижу низких цен в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8210 6 января 2017 ноктюа термалрайт арктинг кулингпо убываниюнеуважение к нойзблокерам и биквайтам ищите во всех магазинах страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #8211 6 января 2017 del@@Akimosik у тебя ведь корпус nzxt H440? да @@Akimosik , скажи, плата на задней панели, к которой все вентили подключаются. С её помощью же нельзя регулировать скорости? Или придется все вентили на одной скорости крутить?и ещё вопрос, решетка на верхней крышке с левой стороны. оттуда не сильно дует? а то комп в ногах справа стоять будет и не хочется чтоб обдувало так @@Clarkson Плата, если я правильно понял, как раз и сделана для того что бы регулировать скорость. В первой ревизии её нету, во второй она есть(у меня вторая). Я правда особо с ней не разбирался, ну если сильно интересно могу завтра погуглить что и как через неё настраивается, а то всё руки не доходили вентиляторы настроить. С решётки ощутимо дует если только вплотную руку к ней поднести, попробовал рядом с ней ноги поставить, вроде даже толком не ощущаю поток воздуха. @@Akimosik я видосы смотрю по сборкам в этом кейсе. и почти везде люди меняют вентель на задней панели. Дефолтные в корпусе шумные чтоли такие. Короч посоветуйте ктот 140мм куллер, чтоб на выдув поставить. Офк тихий, а если с подсветочкой белой какой-нить, то вообще кайф дай пару ссылок на понравившиеся видосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8212 6 января 2017 Короче, мать наотрез отказывается видеть ссд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8213 6 января 2017 Короче, мать наотрез отказывается видеть ссддаже если ей апдейт биоса накатить распоследний?контроллер в режим nvme переключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8214 6 января 2017 Там нет такой настройки In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8215 6 января 2017 Биос там стоит от08.08.2016, я хуй знает, да и пока возможности нет обновить, дети шлюх отрубили инет In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8216 6 января 2017 del@@Akimosik у тебя ведь корпус nzxt H440? да @@Akimosik , скажи, плата на задней панели, к которой все вентили подключаются. С её помощью же нельзя регулировать скорости? Или придется все вентили на одной скорости крутить?и ещё вопрос, решетка на верхней крышке с левой стороны. оттуда не сильно дует? а то комп в ногах справа стоять будет и не хочется чтоб обдувало так @@Clarkson Плата, если я правильно понял, как раз и сделана для того что бы регулировать скорость. В первой ревизии её нету, во второй она есть(у меня вторая). Я правда особо с ней не разбирался, ну если сильно интересно могу завтра погуглить что и как через неё настраивается, а то всё руки не доходили вентиляторы настроить. С решётки ощутимо дует если только вплотную руку к ней поднести, попробовал рядом с ней ноги поставить, вроде даже толком не ощущаю поток воздуха. @@Akimosik я видосы смотрю по сборкам в этом кейсе. и почти везде люди меняют вентель на задней панели. Дефолтные в корпусе шумные чтоли такие. Короч посоветуйте ктот 140мм куллер, чтоб на выдув поставить. Офк тихий, а если с подсветочкой белой какой-нить, то вообще кайф дай пару ссылок на понравившиеся видосы именно сборки в корпусе? Да полно на ютубе, кейс старый и популярный. 1 , 2 , 3 plohoy_igrok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8217 6 января 2017 Еще короче, в первом слоте была 1080 став во второй свою 550ти, вкчая комп и нихуя, там просто целый спектр ошибок, ну короче вынимаю 1080, ставлю в первый слот 550 и опа все заработало, я хуй пойму так и должно быть? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8218 6 января 2017 Там нет такой настройкивкладку storage из биоса сфоткайЕще короче, в первом слоте была 1080 став во второй свою 550ти, вкчая комп и нихуя, там просто целый спектр ошибок, ну короче вынимаю 1080, ставлю в первый слот 550 и опа все заработало, я хуй пойму так и должно быть?офэка, у матери башню сносит пиздецки, когда основная видюха не в первом pcie слоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8219 6 января 2017 Я фоткал крактчу дохуя в скупе, ща с телефона неудобно сюда вбрасывать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8220 6 января 2017 Я фоткал крактчу дохуя в скупе, ща с телефона неудобно сюда вбрасыватьну бля и как ты хочешь, чтоб тебе помогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение