Дэфрэл #8261 6 января 2017 Вот так блять In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8262 6 января 2017 (изменено) так, погоди. биквает на переднюю стенку встаёт с бикваетовскими вентилями? потому что если он встает туда же, где стоят фантексовские вентили, то либо ты меня знатно троллишь, чтоб я ещё больше охуевал с происходящего, либо я хз. Изменено 6 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8263 6 января 2017 Мда кулити, это шо, мне тоже бесполезная железка в виде ссд летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8264 6 января 2017 вот это затролка произошла пиздец анлак на самом деле, клр не расстраивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость smenzd #8265 6 января 2017 да брат не расстраивайсявсего 8 постов в деньне так уж и плохо... Mark.00F.ka, PASHKA_STORM, FatherPWNZ и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8266 6 января 2017 Я его наверх поставил, где ему и место по мануалу In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8267 6 января 2017 да брат не расстраивайсявсего 8 постов в деньне так уж и плохо...сначала не понел, а после лайка дефреля понел и поржал хех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8268 6 января 2017 Я его наверх поставил, где ему и место по мануалупо какому млять мануалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8269 6 января 2017 Фантекса? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8270 6 января 2017 Фантекса?ну конечно, фантекс же принципиально отличается по организации воздушного потока от дохуялиарда других корпусов с такой же компоновкой. а совместимость с радиаторами водянки они в спеках хохмы ради пишут короче. по ссд - пиши тикет в мси, по тексту что-то вроде "your fucking mother fucking board is not compatible with m.2 nvme SSDs. stop fucking around and make a bios update to fix dat shit". твинлабу рекомендейшн тот же.сорян по поводу этого говна с м2 ссдшками, если бы подобная инфа по этой матери была в момент подбора комплектухи - естественно, выбиралось бы что-то другое. по поводу вентиля и радиков - бутерброд к стенке передней крепи так: радиатор -> крепежи передней стенки -> вентили (емнип у фантекса крепежи вентилей передних утоплены внутрь корпуса). они блядь физически не могут быть не совместимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #8272 6 января 2017 Гуйз, а если с КЮ заказывать, я смогу участвовать в этой акции, как думаете? Вроде по условиям ничего такого нет про покупку, но мало ли кто сталкивалсяhttps://ru.msi.com/Promotion/Z270-Intel-SSD-Bundleоказался бы куда кстати, пусть даже такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8273 6 января 2017 oN' timestamp='1483722776' post='19642077'] смогу участвовать в этой акции, как думаете прикольно впаривают уебищный ссдну хотя лучше конечно, чем ничего, тем более нахаляву Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8274 6 января 2017 Ты шо индиго? Тебе новорят пазы не подходят In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8275 6 января 2017 да как они блядь могут не совпадать тогда радиатор вообще ни к чему блядь крепиться не должен, т.к. он в стандартные пазы для 140-милиметровок ни хуя бы не вставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8276 6 января 2017 Вот так In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8277 6 января 2017 можно фото плез? я просто хуй поверю пока сам не увижу. даже если предположить, что у радиатора пазы внутренние от внешних отличаются (что уже само по себе бред), как минимум к той стороне, которой радиатор крепится к стенке, вентили должны подходить. вообще в принципе с родными будет хуже градуса на 3-4 максимум, не страшно. раз на верхнюю стенку поставил на выдув - с задней стенки вентиль на вдув разверни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8278 6 января 2017 Да я не буду откручивать уже, там дохуя всё о снимать нахуйтнадр In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8279 6 января 2017 ну на задней стенке на вдув разверни если еще не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8280 6 января 2017 ну на задней стенке на вдув разверни если еще не сделалне очень хорошая мысля, там пылевика нет все жеда и зачем, если у него 2х140 спереди стоят? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение