klr #8301 6 января 2017 (изменено) треск 99% от вентилей шёл, мб лопасти что-то задевали, я хз. радиатор в принципе никаких звуков издавать не может сам по себе. Изменено 6 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8302 6 января 2017 (изменено) @@klrбро, мой радиатор же норм встанет сверху? Вроде написано, что 2x140 влезают там, значит все ок? Изменено 6 января 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8303 6 января 2017 @@klrбро, мой радиатор же норм встанет сверху? Вроде написано, что 2x140 влезают там, значит все ок?да, там посадочные под 2х120 есть, 240 радиатор норм встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8304 6 января 2017 я почему-то вперёд ставил водянку, вот правда не помню почему я её вперёд решил поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8305 6 января 2017 (изменено) @@klr, и ещё, сзади на выдув 140, сверху 2 вентеля на радиоторе на вдуве? 2 вентеля к верхней стенке прикручиваю, а под ними уже радиатор да?+на передней панели вроде ещё 3 стоят штатных на вдув и у меня от Арктика ещё 2 вентеля в комплекте? Хз менять одно на другое или нет. Может с передней снять 1 вообще. Нахера их 3+ бп ставить так, чтоб в пол дуло да? первая сборка своими руками будет. Единственное запарюсь с вентелями этими Изменено 6 января 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8306 6 января 2017 4 вентиля крепятся на радиатор, по 2 с каждой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8307 6 января 2017 4 вентиля крепятся на радиатор, по 2 с каждой стороныхз я палил сравнение с h110i вроде. Там у корсара 2 вентиля. Разницы вообще никакой практически.Мне вот чем меньше шума, тем лучше просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8308 6 января 2017 @@klr, и ещё, сзади на выдув 140, сверху 2 вентеля на радиоторе на вдуве? 2 вентеля к верхней стенке прикручиваю, а под ними уже радиатор да?+на передней панели вроде ещё 3 стоят штатных на вдув и у меня от Арктика ещё 2 вентеля в комплекте? Хз менять одно на другое или нет. Может с передней снять 1 вообще. Нахера их 3+ бп ставить так, чтоб в пол дуло да? первая сборка своими руками будет. Единственное запарюсь с вентелями этиминаверх водянка на вдув не ставится, это маразм. это нарушает в принципе циркуляцию воздуха в системнике и мешает теплу выходить за его пределы. а у водянки арктика 4 вентиля, 2 спереди радиатора, 2 сзади. я бы поставил водянку вперёд на вдув, а комплектные вентиляторы нзхт - один назад, а один наверх ближе к задней стенке. оба на выдув соответственно. хз я палил сравнение с h110i вроде. Там у корсара 2 вентиля. Разницы вообще никакой практически ты тёплое с мягким не путай. у f12 арктиковских статическое давление такое себе, чтоб радиатор водянки нормально продувать их 4 штуки и поставили. шум от этого принципиально вообще не поменяется. Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #8309 6 января 2017 (изменено) @@klr к мониторам не идут в комплекте HDMI ? Надо докупить? Там какие то высокоскоростные дорогие вообще видел. Displayport не нужен же мне? хз я оффтопаю вабще или нет. куда такие вопросы писать Изменено 6 января 2017 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8310 6 января 2017 как раз дисплейпорт тебе и нужен, ты чё. и он офк идет в комплекте с монитором. Clarkson понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8311 6 января 2017 наверх водянка на вдув не ставится, это маразм. это нарушает в принципе циркуляцию воздуха в системнике и мешает теплу выходить за его пределы. а у водянки арктика 4 вентиля, 2 спереди радиатора, 2 сзади. я бы поставил водянку вперёд на вдув, а комплектные вентиляторы нзхт - один назад, а один наверх ближе к задней стенке. оба на выдув соответственно. Там сзади же итак идёт один. Я спереди 2 снял, и наверх и поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8312 6 января 2017 наверх водянка на вдув не ставится, это маразм. это нарушает в принципе циркуляцию воздуха в системнике и мешает теплу выходить за его пределы. а у водянки арктика 4 вентиля, 2 спереди радиатора, 2 сзади. я бы поставил водянку вперёд на вдув, а комплектные вентиляторы нзхт - один назад, а один наверх ближе к задней стенке. оба на выдув соответственно. Там сзади же итак идёт один. Я спереди 2 снял, и наверх и поставил. ну типа так и должно быть. я правда один сверху убрал бы вообще. по-хорошему, в системнике вдува должно быть больше, чем выдува. таким макаром, создается более высокое в сравнении с пространством за пределами системника давление. пыль не собирается, а воздух более правильно циркулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8313 6 января 2017 в чем смысл водянки объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #8314 6 января 2017 в чем смысл водянки объясните ни в чём(объяснил) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8315 6 января 2017 недавно почитал про нее , пришел к тому же выводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8316 6 января 2017 нихуя тут драма. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8317 7 января 2017 @@klrбро, мой радиатор же норм встанет сверху? Вроде написано, что 2x140 влезают там, значит все ок?да, там посадочные под 2х120 есть, 240 радиатор норм встанет. встать-то встанет, да вот вторые вертушки могут не влезть Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8318 7 января 2017 встать-то встанет, да вот вторые вертушки могут не влезть поэтому и говорю ставить спереди, чтоб не налезая на мамку нормально всё встало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение