Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

NovicE

Выбор системного блока т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

треск 99% от вентилей шёл, мб лопасти что-то задевали, я хз. радиатор в принципе никаких звуков издавать не может сам по себе.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr

бро, мой радиатор же норм встанет сверху? Вроде написано, что 2x140 влезают там, значит все ок?

4f8a9eaaff.png

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

@@klr

бро, мой радиатор же норм встанет сверху? Вроде написано, что 2x140 влезают там, значит все ок?

4f8a9eaaff.png

да, там посадочные под 2х120 есть, 240 радиатор норм встанет.

Поделиться сообщением

я почему-то вперёд ставил водянку, вот правда не помню почему я её  вперёд решил поставить.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr, и ещё, сзади на выдув 140, сверху 2 вентеля на радиоторе на вдуве? 2 вентеля к верхней стенке прикручиваю, а под ними уже радиатор да?

+на передней панели вроде ещё 3 стоят штатных на вдув и у меня от Арктика ещё 2 вентеля в комплекте? Хз менять одно на другое или нет. Может с передней снять 1 вообще. Нахера их 3

+ бп ставить так, чтоб в пол дуло да?  :trollface:

первая сборка своими руками будет. Единственное запарюсь с вентелями этими

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

4 вентиля крепятся на радиатор, по 2 с каждой стороны

Поделиться сообщением

4 вентиля крепятся на радиатор, по 2 с каждой стороны

хз я палил сравнение с h110i вроде. Там у корсара 2 вентиля. Разницы вообще никакой практически.Мне вот чем меньше шума, тем лучше просто  :trollface:

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

@@klr, и ещё, сзади на выдув 140, сверху 2 вентеля на радиоторе на вдуве? 2 вентеля к верхней стенке прикручиваю, а под ними уже радиатор да?

+на передней панели вроде ещё 3 стоят штатных на вдув и у меня от Арктика ещё 2 вентеля в комплекте? Хз менять одно на другое или нет. Может с передней снять 1 вообще. Нахера их 3

+ бп ставить так, чтоб в пол дуло да?  :trollface:

первая сборка своими руками будет. Единственное запарюсь с вентелями этими

наверх водянка на вдув не ставится, это маразм. это нарушает в принципе циркуляцию воздуха в системнике и мешает теплу выходить за его пределы. а у водянки арктика 4 вентиля, 2 спереди радиатора, 2 сзади. я бы поставил водянку вперёд на вдув, а комплектные вентиляторы нзхт - один назад, а один наверх ближе к задней стенке. оба на выдув соответственно.

хз я палил сравнение с h110i вроде. Там у корсара 2 вентиля. Разницы вообще никакой практически
ты тёплое с мягким не путай. у f12 арктиковских статическое давление такое себе, чтоб радиатор водянки нормально продувать их 4 штуки и поставили. шум от этого принципиально вообще не поменяется. 
Clarkson понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@@klr к мониторам не идут в комплекте HDMI ? Надо докупить? Там какие то высокоскоростные дорогие вообще видел. Displayport не нужен же мне?

хз я оффтопаю вабще или нет. куда такие вопросы писать

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

как раз дисплейпорт тебе и нужен, ты чё. и он офк идет в комплекте с монитором.

Clarkson понравилось это

Поделиться сообщением

наверх водянка на вдув не ставится, это маразм. это нарушает в принципе циркуляцию воздуха в системнике и мешает теплу выходить за его пределы. а у водянки арктика 4 вентиля, 2 спереди радиатора, 2 сзади. я бы поставил водянку вперёд на вдув, а комплектные вентиляторы нзхт - один назад, а один наверх ближе к задней стенке. оба на выдув соответственно.

Там сзади же итак идёт один. Я спереди 2 снял, и наверх и поставил.

Поделиться сообщением

Там сзади же итак идёт один. Я спереди 2 снял, и наверх и поставил.

ну типа так и должно быть. я правда один сверху убрал бы вообще. по-хорошему, в системнике вдува должно быть больше, чем выдува. таким макаром, создается более высокое в сравнении с пространством за пределами системника давление. пыль не собирается, а воздух более правильно циркулирует.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

в чем смысл водянки объясните

Поделиться сообщением

в чем смысл водянки объясните

ни в чём

(объяснил) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

недавно почитал про нее , пришел к тому же выводу

Поделиться сообщением

@@klr

4f8a9eaaff.png

да, там посадочные под 2х120 есть, 240 радиатор норм встанет.

встать-то встанет, да вот вторые вертушки могут не влезть

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

встать-то встанет, да вот вторые вертушки могут не влезть
 поэтому и говорю ставить спереди, чтоб не налезая на мамку нормально всё встало.

Поделиться сообщением

бля чето я помойку себе собрал

Поделиться сообщением

бля чето я помойку себе собрал

?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...