Дэфрэл #8761 9 января 2017 Хм, 17гб фильм 29 секунд копировался Хотя тот 7гб фильм нормально копируется на 1.5гб в сек без просадок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8762 9 января 2017 Опять попугаич поднасрал. 100% БП паленный в сбору кинулскале "суперидеальный" (с) комп собирали акимосик с соколом, так что моя совесть чиста дык я ж хуй знает что ему "мостер" насобирал там мб и правда чет спиздил Вы чо рофлите, это костылькостыль блять это 550ти вместе с 1080 чтобы запустить ебучий говномоник с d-sub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8763 9 января 2017 Нахуй ты мне чото пишешь, долбоёб In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8764 9 января 2017 намикаю что давно пора создать отдельный топан по твоей ебучей траблеа не писать это в топане сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8765 9 января 2017 Возможно ли вообще собрать хоть какой-то более-менее системник за 10 000 грн(22 000 рублей)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8766 9 января 2017 Блять, ты опять чото пишешь, тем постом я тебе намекнул, чтобы ты скрылся нахуй под шконарь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8767 9 января 2017 забей ваще, в сраных коклятских магазинах совсем охуевшие цены. вот заказать из кю в РИ и челночнуть через границу тема. или б/у смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #8768 9 января 2017 тюфтель чо за бомбалейло-то начинается? :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #8769 9 января 2017 за 22к даже в ку норм системник особо не соберёшь. Очередняра и sokol-cool понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8770 9 января 2017 ну как бы зерно логики в словах соколика есть. еще охуенный вопрос, что больший костыль - переходник псие или вторая блять видюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8771 9 января 2017 тюфтель чо за бомбалейло-то начинается? :opasnoste: :opasnoste:это не бомбалейло, а нормальный ответ для такого как он ну как бы зерно логики в словах соколика есть. еще охуенный вопрос, что больший костыль - переходник псие или вторая блять видюха.Да в чём минус то блять второй видюхи? Вот назови хоть один, будет она блять обрабатывать браузер и выдавать его на старый моник, что не так то с этим? Или блять покупать переходник, который неизвестно насколько адекватно будет конвертировать цифру в аналог, ну охуенно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8772 9 января 2017 костыль - это лишний элемент-обуза в системном блоке что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8773 9 января 2017 Да в чём минус то блять второй видюхи? Вот назови хоть один помимо того, что эта тварына будет даже на холостом ходу жрать ватт 40, которые будут аккурат на 1080 подниматься и греть её дополнительно? ну даж не знаю, чисто гипотетические конфликты в дровах невидии еще никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8774 9 января 2017 Да в чём минус то блять второй видюхи? Вот назови хоть один помимо того, что эта тварына будет даже на холостом ходу жрать ватт 40, которые будут аккурат на 1080 подниматься и греть её дополнительно? ну даж не знаю, чисто гипотетические конфликты в дровах невидии еще никто не отменял. Ну прям пиздец как буду греть 1080http://puu.sh/tgrVD/6f0d907860.png Вот как будут конфликты дров, тогда я и выну её нахуй, а пока у них одинаковые версии нечего беспокоиться. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8775 9 января 2017 так уместил в итоге нормально и обе карты и переходник? я чёто уже теряю нить происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8776 9 января 2017 так уместил в итоге нормально и обе карты и переходник? я чёто уже теряю нить происходящего.Нет, я 1080 убрал пока в коробку, т.к. если она во втором слоте, она закрывает последний слот писиай. Завтра должны моник привести, если всё норм будет с ним, поставлю 1080 в первый слот, а 550 во второй, так, по идее, должно места хватить всем. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8777 9 января 2017 Сегодня звонил из СДЭК. Они официально признали что проебал мою видеокарту. Я ответил что мне похуй, я отмену заказа сделал. И через 2 часа видюха всплывает на авито. Завтра пойду знакомиться с новой карточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8778 9 января 2017 Сегодня звонил из СДЭК. Они официально признали что проебал мою видеокарту. Я ответил что мне похуй, я отмену заказа сделал. И через 2 часа видюха всплывает на авито. Завтра пойду знакомиться с новой карточкой.ты чем оплатил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #8779 9 января 2017 Сегодня звонил из СДЭК. Они официально признали что проебал мою видеокарту. Я ответил что мне похуй, я отмену заказа сделал. И через 2 часа видюха всплывает на авито. Завтра пойду знакомиться с новой карточкой.То есть они спиздили? Заяву писать будешь или пизды дашь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8780 9 января 2017 Сегодня звонил из СДЭК. Они официально признали что проебал мою видеокарту. Я ответил что мне похуй, я отмену заказа сделал. И через 2 часа видюха всплывает на авито. Завтра пойду знакомиться с новой карточкой. ты чем оплатил?картой, через мегабит. Я сначала с картой ознакомлюсь. Может реально совпадение. Потом подумаю что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение