SkaLa #9341 18 января 2017 ищу видео которое сокол скидывал по разгону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9342 18 января 2017 (изменено) Матери одинаковые (нет) У него же тоже вроде х99 райдер. Изменено 18 января 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9343 18 января 2017 чё сказать-то хотел вообще? если базовый разгон зачем кулер за 2 штукиче то ты темниш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9344 18 января 2017 У него же тоже вроде х99 райдер. у кого у него?)) у одного райдер, у другого томагавк если базовый разгон зачем кулер за 2 штукиче то ты темниш слыхал про такую штуку, как запас? или более низкие температуры? не? я не темню, просто говорю, что тут сравнения не получится толком, потому что разные матери, разные экземпляры цпу и что главное - разные руки разгонщика. вот и всё. не надо, плиз, выдумывать какую-то муть, где её нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #9345 18 января 2017 короче забрал я вчера свою посылку, пролежала в моем отделении почты неделю без отметки об отслеживании и извещения офк, почта росии блять сборка комплектухи вроде собрал все ок, доволен фоточки только мамка мсай опять косячит: на нее нельзя установить вин7 с флешки, пришлось устанавливать с диска подключив дисковод от старого компа с диска, карл, в 2017 на форумах пишут это косяк мамки, семерка ставится нормально только с восьмерочным загрузчикомэто не лечится? или пора бы уже мне слезать с семерки? ChelovekZaBortom, TheOn1y и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9346 18 января 2017 (изменено) У него же тоже вроде х99 райдер. у кого у него?)) у одного райдер, у другого томагавкУ скалы конечно, я же его квотил ) Как удалить квоту в квоте?) это не лечится? или пора бы уже мне слезать с семерки?Пора. 10 офк надо ставить. Изменено 18 января 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9347 18 января 2017 Смотрю пики и возник вопрос... это что я один такой вкручиваю охладу на проц и вставляю видяху уже после того, как закрепил матерь в корпус? короче забрал я вчера свою посылку, пролежала в моем отделении почты неделю без отметки об отслеживании и извещения офк, почта росии блять сборка комплектухи вроде собрал все ок, доволен фоточки только мамка мсай опять косячит: на нее нельзя установить вин7 с флешки, пришлось устанавливать с диска подключив дисковод от старого компа с диска, карл, в 2017 на форумах пишут это косяк мамки, семерка ставится нормально только с восьмерочным загрузчикомэто не лечится? или пора бы уже мне слезать с семерки?Ставь 10тку, нахуй это семера?И кстати задний кулер в корпусе у тебя вижу подефолту под охладой подключен к материнке? У тебя он норм из того пина работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9348 18 января 2017 Как удалить квоту в квоте?) в уголке самом левом верхнем редактора текстового есть выключатель. жмёшь - и он переводит всё содержимое в текст с тегами. редачишь. вуаля. Akimosik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9349 18 января 2017 (изменено) только мамка мсай опять косячит: на нее нельзя установить вин7 с флешки, пришлось устанавливать с диска подключив дисковод от старого компа Windows 7 не поддерживает USB 3.0 "из коробки". Поэтому при установке с флешки подключайте её к порту USB 1.x/2.0. Изменено 18 января 2017 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9350 18 января 2017 2107 год, кто-то серьезно ставит не в10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9351 18 января 2017 Вот это я понимаю норм ребята http://puu.sh/toF5m/e77cf85a5b.pngможно подробно в чем трабла ? не нашел нихуя Сзади корпуса есть такая хуйня http://puu.sh/tql18/36a1d7c54c.jpg, в неё подключаются корпусные венты, а сама эта хуйня подключается 4пином к матери и там уже регулируется скорость вращение этих вентов. Эта хуйня у меня отказалась работать, пришлость коннектить все венты 3пином к матери на прямую. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #9352 18 января 2017 (изменено) Смотрю пики и возник вопрос... это что я один такой вкручиваю охладу на проц и вставляю видяху уже после того, как закрепил матерь в корпус? И кстати задний кулер в корпусе у тебя вижу подефолту под охладой подключен к материнке? У тебя он норм из того пина работает?ставил проц, охладу и оперативку, потом мать в корпус, и в самом конце ставил видяху и да, кулер норм работает Windows 7 не поддерживает USB 3.0 "из коробки". Поэтому при установке с флешки подключайте её к порту USB 1.x/2.0.пробовал офк, хуйня это все Изменено 18 января 2017 пользователем Laim_Kero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9353 18 января 2017 а расскажите в каких кейсах нужно 32Г оперативы? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #9354 18 января 2017 когда хочется 16-гб-мусору за щеку надавать Очередняра, Twinlab и FFka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9355 18 января 2017 47 градусов проца в простое это не норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9356 18 января 2017 47 градусов проца в простое это не норм?не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9357 18 января 2017 как я понял я нажал в биосе gaming mode ON о она клокнула проц до 3.8 ггцраньше температуры на 10 градусов ниже быликулер 370 рпм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9358 18 января 2017 вольтаж посмотри какой тебе мамка выставила. И да, лучше разгонять руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9360 18 января 2017 я тож хочу хотябы до уровня 6700K в стоке у тебя 6 ядер 12 потоков у тебя производительность в стоке выше чем у 6700 в разгоне 47 градусов проца в простое это не норм?похуй сколько в простое главное сколько в нагрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение