Donnibrasco #941 5 июля 2016 я бы взял ай5+970 и огромный монитор на твоем месте соберите ему кто-нибудь на 6600(без Кей) + 970и огромный монитор у меня знакомый естьон также в д2 и кс под пивовот он мечтает, чтобы фэпсик был нормас и картинка ебовая)))так дотка и кс любят частоту на процахтак что брать надо с Кi5 6600k + 970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #942 5 июля 2016 Так с моей оперативкой такая же херня .. Че делать то мужики блин??здесь тема сборок другиди в другую тему или создай свою Есть, проблему то это не отменяет.лол тебе через 3 года поменяли ссд на новыйт.е. продлили срок службы на 3 годачем ты не доволен то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #943 5 июля 2016 Здорова завсегдатаи мастерскойПомогите собрать ПКСобираю с нуля, шарю чуть менее, чем нихуя.ПК для игр, но играю я онли в доту 2 и кс го (часто под пиво). Соотвестно хочу собрать систему, которая позволит выдать стабильные 100 фпс на максималках. При этом не хочу чтобы система работала в пол силы. В ведьмаки и прочие тяжелый вещи никогда не играл и не собираюсь. 1. Бюджет - 80 к2. Заказывать буду с кю, сам территориально с Краснодара Бля настолько дохуя этих процеесоров, хуесоров, что я блять просто хуй его знает что блять брать и чем они друг от друга отличаются.так тебе системник + монитор за 80к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #944 5 июля 2016 (изменено) спойлЗдорова завсегдатаи мастерскойПомогите собрать ПКСобираю с нуля, шарю чуть менее, чем нихуя.ПК для игр, но играю я онли в доту 2 и кс го (часто под пиво). Соотвестно хочу собрать систему, которая позволит выдать стабильные 100 фпс на максималках. При этом не хочу чтобы система работала в пол силы. В ведьмаки и прочие тяжелый вещи никогда не играл и не собираюсь. 1. Бюджет - 80 к2. Заказывать буду с кю, сам территориально с Краснодара Бля настолько дохуя этих процеесоров, хуесоров, что я блять просто хуй его знает что блять брать и чем они друг от друга отличаются.так тебе системник + монитор за 80к? дано моники в другом треде выбирают, хотя и там хуй его знает какой брать, офк хочу чтобы был большой и охуительный но переплачивать лишнее не хочется. я тоже склонялся 970+и5 6600к, но блять, такое ощущение, как будто подержаный солярис берешь (мб я просто деб)ну если лучших предложений нет, то на этом остановлюсь. Изменено 5 июля 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #945 5 июля 2016 я бы взял ай5+970 и огромный монитор на твоем месте соберите ему кто-нибудь на 6600(без Кей) + 970и огромный монитор у меня знакомый естьон также в д2 и кс под пивовот он мечтает, чтобы фэпсик был нормас и картинка ебовая)))так дотка и кс любят частоту на процахтак что брать надо с Кi5 6600k + 970ytnон не умеет в разгон, очевидно жетак что просто 6600 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #946 5 июля 2016 он не умеет в разгон, очевидно женикогда не поздно научиться Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #947 5 июля 2016 где-то тут на оверклокерах в одной из тем челик наебнул свой 6700к, который только приехал к немуправда он там его скальпировать пытался I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #948 5 июля 2016 (изменено) Есть, проблему то это не отменяет.лол тебе через 3 года поменяли ссд на новыйт.е. продлили срок службы на 3 годачем ты не доволен тоПотерял кое-какую инфу (сам даун, что не делал бекап, но тем не менее), потерял пару дней на тесты и установку нового. Преувеличиваю конечно проблему, всё же осадок остался. Изменено 5 июля 2016 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #949 5 июля 2016 сам даун, что не делал бекап, но тем не менее на ссд не стоит хранить ничего важного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #950 5 июля 2016 моник сам выберешь Titan_Assault и iMassacre понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #951 5 июля 2016 каеф сборка(да)бери туда моник какой-нибудь аос только моник бери не на куа где-нибудь у себяпросто максимальную дюймовкупохуй тн матрицуглавное дви или дисплейпорт I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #952 5 июля 2016 похуй на тн?тн хрень устаревшаялучше ips взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #953 5 июля 2016 айпиэс моники с большой дюймовкой дорого стоят офк оно лучше 10/10но тут и тнки хватит хотя если найдешь где-нибудь ипс 27+ за 20к+текущий комп продайи тогда будешь сидеть такой с пивомКАЕФ)()() Titan_Assault понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #954 5 июля 2016 зачем ему большой моник?я думаю можно и 27 дюймов найти с ips матрицей за 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #955 5 июля 2016 Чтобы он сел и такойОХУЕТЬ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #956 5 июля 2016 ага купил такой тн сел под хуевым углом перед моником и ахуел от искажения цветов на моникеКАЕФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #957 5 июля 2016 спасибо за сборку по поводу монику думаю обратиться к уважаемому юзерукефа как к опытному специалисту PASHKA_STORM и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #958 5 июля 2016 ага купил такой тнсел под хуевым углом перед моником и ахуел от искажения цветов на моникеКАЕФта лолэта хуйня работает при невозможных углахнтам 160-170 и прочее а так нормальнострадать он точно не будет я не говорю выбирать тнелси есть ипс, который укладывается в бюджет - берино если выбор между 22 ипс и 27 тнлучше взять тн I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #959 5 июля 2016 Задал я в поиске моников на CU FullHD + FreeSync, а там одни TN-ки Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #960 5 июля 2016 Есть охренительные тнки у делл с охренительным разрешением. Хз чё за предрассудки на тему тн. zfbjnk603 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение