klr #9761 24 января 2017 можно, но заебёшься клавиши переназначать в реестре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9762 24 января 2017 (изменено) Клаву с КУ тянул уже кто? Есть рус маркировка? А то зашел в ДНС глянул цену на разер клаву за 6к рублей, которая на розетке стоит 2200 грывэнь, при том что курс у нас уже 1к2 Слава России! В Пизду, готов заплатить 3к за доставку, лишь бы не хуесосам этим деньги нести.Тянул вот эту клаву с КУ:https://www.computeruniverse.ru/products/90652598/corsair-gaming-k70-lux-rgb.aspМакет QWERTZ, но мне вообще не мешает.При желании можно заказать русскую гравировку на али. Гравировку на али? Ты им клаву что ли посылать собрался? Наверное ты имел ввиду наклейки? осел, кейкапы продаются на али Даун, Каким боком кейкапы это тоже самое что гравировка? Изменено 24 января 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9763 24 января 2017 блять, покупаешь кейкапы, просишь китайца сразу выгравировать кириллицу на них. не тормози. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9764 24 января 2017 (изменено) блять, покупаешь кейкапы, просишь китайца сразу выгравировать кириллицу на них. не тормози.блять, берёшь сам кейкапы делаешь с русской гравировкой, не тормози.Мы говорим о разных вещах. Не стоит дефать отбитого лапату. Изменено 24 января 2017 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9765 24 января 2017 я тебе расшифровываю что он имел ввиду, вот и всё. покупать клаву qwertz на КЮ, а потом ебаться и с кейкапами и с переназначением клавиш, которое будет слетать при каждой переустановке системы - это ёбаный маразм в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #9766 24 января 2017 единственный вариант покупать в ку клаву - это если прям ахуенная цена и тебе похуй на русскую раскладку. Клавиши переназначить меньшее зло - хорошая гравировка стоит не дешевопро наклейки я вообще молчу ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #9767 24 января 2017 Подождите, подождите.А зачем что-то переназначать? Вы же не будете на немецком что-то печатать. Нажав на клаве с немецким макетом QWERTZ на клавишу Z, на русской раскладке вы получите букву Н, на английской - Y.Просто название клавиши будет другим. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9768 24 января 2017 Парни, клр, кракич, сокул. Я понимаю что всех заебал, но сегодня появились деньги на железо и сегодня я его наконец-то закажу. Итак:1) нужен новый системник для игрулек. Имеется gtx 1060, файлопомойка на 1тб, и хреновенький ssd на 120 (но мне его хватает). бюджет с доставкой 30тысяч из Германии.2) тоже самое но комплект "мамин стример" - для твича минимамальный комплект. бюджет в 40 тысяч. клр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9770 24 января 2017 Подождите, подождите.А зачем что-то переназначать? Вы же не будете на немецком что-то печатать. Нажав на клаве с немецким макетом QWERTZ на клавишу Z, на русской раскладке вы получите букву Н, на английской - Y.Просто название клавиши будет другим.тож чот не понялпричём, даже поменяв Z на Y, ничего не изменится In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9771 24 января 2017 Парни, клр, кракич, сокул. Я понимаю что всех заебал, но сегодня появились деньги на железо и сегодня я его наконец-то закажу. Итак:1) нужен новый системник для игрулек. Имеется gtx 1060, файлопомойка на 1тб, и хреновенький ssd на 120 (но мне его хватает). бюджет с доставкой 30тысяч из Германии.2) тоже самое но комплект "мамин стример" - для твича минимамальный комплект. бюджет в 40 тысяч.клр? чего клр? тебе скинули вменяемый вариант. я б только бп на m12 evo поменял, в остальном не трогал. или тебе консилиум нужен целый по этому случаю?) krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9772 24 января 2017 ну просто ты же с соколом в контрах. вдруг можешь вариант интереснее скинуть .https://www.computeruniverse.ru/products/90612404/seasonic-430w-eco-430-80-plus-bronze-430-watt-retail.aspа этот бп подойдет? вы мне в старых сборках его закидывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9773 24 января 2017 подойдёт, если хочется лишнюю 1к сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9774 24 января 2017 ну просто ты же с соколом в контрах. вдруг можешь вариант интереснее скинуть .https://www.computeruniverse.ru/products/90612404/seasonic-430w-eco-430-80-plus-bronze-430-watt-retail.aspа этот бп подойдет? вы мне в старых сборках его закидывали.лол я наоборот не стал его пихать типо ты вонять начнешь что мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #9775 24 января 2017 ребята, помогите с железом 30кмультимедия и фифа/пес периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9776 24 января 2017 https://www.computeruniverse.ru/products/90524476/microsoft-xbox-one-500-gb-standard-edition-inkl-kinect-one.asphttps://www.computeruniverse.ru/products/90667868/sony-playstation-4-pro-1tb.asp In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #9779 24 января 2017 ну все. эпопея с полугодовым выбором новых комплектующих закончена. осталось дождаться и собрать все. причем нигде не накосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #9780 24 января 2017 Не, нужен системникна ПК много читеров в фифелучше на консольке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение