Aluсard #9881 27 января 2017 Ну можно рх460 воткнуть из бомжекарт, которые что-то могут. Плюс в случае чего можно прошить биос и сделать ее еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9882 27 января 2017 Плюс в случае чего можно прошить биос и сделать ее еще сильнее. еще не для всех 460 карт выпустили биос, но в целом ты прав (удивительно) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XalibuR #9883 27 января 2017 Решил сделать подарок себе на др, но бюджет не очень велик, выручайте умельцы и знатоки.1. 40 (45к край), желательно с учетом доставок и тд2. Москва, планирую заказать с CU, нужны советы стоит ли заказывать моник там же3. Хотелось бы погонять в Ведьмака 3 на стабильных min 60 фпс (высокие/средние настройки).4. Все с нуля, за исключением монитора, мыши, клавы.5. Тихий комп, с возможностью апгрейда в дальнейшем (через год-два).Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9884 27 января 2017 (изменено) а скок к бюджету добавить? идеальная сборка по минимуму ща запилю супер эконом с ай5 и 470 код на скидку в 5 евро с первой покупки в подписи все дела стоит ли заказывать моник там женетсборка в моем же постекод на скидку в подписи Изменено 27 января 2017 пользователем sokol-cool Finаl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9885 27 января 2017 и где мне моник заказывать, не в ауле же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XalibuR #9886 27 января 2017 Вопрос туда же, может докупить HDD на месте? Вместо этого ссд на 240 к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9887 27 января 2017 (изменено) Решил сделать подарок себе на др, но бюджет не очень велик, выручайте умельцы и знатоки.1. 40 (45к край), желательно с учетом доставок и тд2. Москва, планирую заказать с CU, нужны советы стоит ли заказывать моник там же3. Хотелось бы погонять в Ведьмака 3 на стабильных min 60 фпс (высокие/средние настройки).4. Все с нуля, за исключением монитора, мыши, клавы.5. Тихий комп, с возможностью апгрейда в дальнейшем (через год-два).Заранее благодарен! держи. код на скидку в подписи офк. Вопрос туда же, может докупить HDD на месте? Вместо этого ссд на 240 к примеру? именно на месте HDD докупить и стоит, т.к. почтой везти достаточно рискованно. стоит ли заказывать моник там жескорее нет, чем да. если только это не модели, на которых с учетом доставки можно сэкономить 10к+, я бы советовал не заморачиваться. Изменено 27 января 2017 пользователем klr olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9888 27 января 2017 Вопрос туда же, может докупить HDD на месте? Вместо этого ссд на 240 к примеру? можно но с hdd риски другого плана если моник может быть с браком, который к тому же еще хуй по гарантии примут то для hdd просто риски что его грохнутно большую посылку с корпусом вряд ли будут швырятьно если сможешь потом типа докупить hdd то валяйбери точно такой же ссд только на 240 и где мне моник заказывать, не в ауле жену и сиди как ебалай с засветами на монике и парочкой битых пикселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XalibuR #9889 27 января 2017 Всем спасибо, на выходных повкуриваю обзоры и тд, определюсь с окончательной сборкой, ну и заюзаю код в подписи чья сборка будет ближе к мною выбранной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9890 27 января 2017 я бы только патриот этот сраный выкинул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9891 27 января 2017 ой да ладно тебе. нормальные модули на старых добрых самсунгах, не думаю, что крушиалы за +800р к цене так уж принципиально стоят переплаты с учётом ужатого бюджета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9893 27 января 2017 мне не нравятся эти петушиные гребни приклеенные к модулям памяти. себе бы лучше взял 1х16 от круциатуса https://www.computeruniverse.ru/products/90652021/crucial-ballistix-sport-lt-weiss-16gb-ddr4.asp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9894 27 января 2017 мне не нравятся эти петушиные гребни приклеенные к модулям памяти. себе бы лучше взял 1х16 от круциатуса https://www.computeruniverse.ru/products/90652021/crucial-ballistix-sport-lt-weiss-16gb-ddr4.aspти шо а какже распаролеливание????7 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9895 27 января 2017 ой да ладно тебе. нормальные модули на старых добрых самсунгах, не думаю, что крушиалы за +800р к цене так уж принципиально стоят переплаты с учётом ужатого бюджета.ваще похуй какую оперативку братьлишь бы кулер ей не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9896 27 января 2017 (изменено) Хеплуйте ребят, че делать?не хотел запускатся биос на новой материнке (в первый раз запускался, сейчас зашёл - тупо сначала черный экран а потом если комп перезагрузить и снова включить его то он просто запускает винду), решил через программу MSI Live Update Обновить его, скачал биос запустил установку, по итогу висит эта хуйня уже минут 20. Мать MSI Z270 Gaming Pro Carbon, винда 10-я. Что делать? Там пишет что клавиатура и мышь будут заблокированы, но это нихуя не так. Изменено 27 января 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9897 27 января 2017 написано не трогай не хотел запускатся биос на новой материнке надо было попробовать запуститься без носителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9898 27 января 2017 (изменено) ну я читал у людей этот процесс занимает 2-5 минут, но никак не 20+, я думаю оно тупо повисло лолона висит уже минут 30, если я перезагружу сейчас комп он же не умрёт ? Изменено 27 января 2017 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9899 27 января 2017 ну я читал у людей этот процесс занимает 2-5 минут, но никак не 20+, я думаю оно тупо повисло лолона висит уже минут 30, если я перезагружу сейчас комп он же не умрёт ?если микросхема биоса начала шиться и резервной как у гигабайта нет то комп не запустится перепрошивать только программатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9900 27 января 2017 И что мне делать лол нахуй, ебучий MSI что это за хуйня плфвырпыфупоно полчаса уже висит и как я понял никакого прогресса не намечается ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение