krakadil)0 #9961 29 января 2017 нет, блять, это просто невозможно Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Directers #9962 29 января 2017 нет, блять, это просто невозможноПо второму блоку на какой бюджет стоит рассчитывать тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9963 29 января 2017 тысяч на 25 первый, тысяч на 40-45 второй. это если с КЮ заказывать, т.е. ещё за доставку тысяч по 5 накинь в обоих случаях. krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Directers #9964 29 января 2017 тысяч на 25 первый, тысяч на 40-45 второй. это если с КЮ заказывать, т.е. ещё за доставку тысяч по 5 накинь в обоих случаях.Хорошо,можете сделать обе сборки пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9965 29 января 2017 (изменено) тысяч на 25 первый, тысяч на 40-45 второй. это если с КЮ заказывать, т.е. ещё за доставку тысяч по 5 накинь в обоих случаях.Хорошо,можете сделать обе сборки пожалуйста. первая: вторая: если знающие люди подскажут, мб предложат какую-то другую видеокарту, которая удачнее в автокаде будет отрисовывать. я после беглого гуглежа никакого сравнения актуального поколения амд и нвидии не увидел, тем более в сравнении с проф. карточками. хотя с таким бюджетом о проф карточках всё равно думать не приходится. Изменено 29 января 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Directers #9966 29 января 2017 (изменено) тысяч на 25 первый, тысяч на 40-45 второй. это если с КЮ заказывать, т.е. ещё за доставку тысяч по 5 накинь в обоих случаях.Хорошо,можете сделать обе сборки пожалуйста. первая: вторая: если знающие люди подскажут, мб предложат какую-то другую видеокарту, которая удачнее в автокаде будет отрисовывать. я после беглого гуглежа никакого сравнения актуального поколения амд и нвидии не увидел, тем более в сравнении с проф. карточками. хотя с таким бюджетом о проф карточках всё равно думать не приходится. Спасибо вам большое.Просто для своих задач в автокаде мне хватает ноутбука с Asus x500cc на core i7 , ну + апгред до 8гб оперативной памяти и ссд plextor m6 pro).Еще небольшой вопрос. Сделал 19.01 числа заказ с ку, по одной из ваших сборок помоему, вот там как раз был этот ссд crucial mx200, но у них там какие то проблемы и они кормили меня только ожиданиями сперва на 23 число потом на 25 и в итоге сегодня я убрал аннулировал этот ссд из списка, в обработке заказов он исчез, но деньги пока не вернули, может кто сталкивался с такой проблемой?!(оплата была по визе) Изменено 29 января 2017 пользователем Directers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9967 29 января 2017 возврат в течение недели, если мне память не изменяет. а если там такие проблемы с ожиданием этого ссд (что в принципе уже ожидаемо, учитывая что модель сняли с производства, и подвозят в КЮ складские запасы, видимо с переменным успехом), можно взять другой: https://www.computeruniverse.ru/products/90529852/corsair-ssd-force-ls.asp Directers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Directers #9968 29 января 2017 возврат в течение недели, если мне память не изменяет. а если там такие проблемы с ожиданием этого ссд (что в принципе уже ожидаемо, учитывая что модель сняли с производства, и подвозят в КЮ складские запасы, видимо с переменным успехом), можно взять другой: https://www.computeruniverse.ru/products/90529852/corsair-ssd-force-ls.aspСпасибо вам за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9969 29 января 2017 на здоровье. будут вопросы - личка всегда открыта. не забываем код из подписи использовать, это лучшая благодарность для меркантильных парней типа меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9970 29 января 2017 это лучшая благодарность для меркантильных парней типа меня неуважение ко мне Очередняра понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9971 29 января 2017 ну ты же тоже подразумевался как меркантильный парень типа меня, не обижайся)никто не забыт, ничто не забыто krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9972 29 января 2017 1. до 30к2. Спб/юлмарт или ку(желательно юлмарт, т.к нужно в определенные сроки успеть)3. Без проблем,комфортно работать в Autocad,Photoshop,Archicad?Magicad4. С нуля5. Блок нужен насколько возможно меньших размеров.это блять просто эпикавтокад вроде как жрет процессорные мощность, правильно? Не разбираюсь, главное чтобы ничего не глючило, не вылетало, быстро загружалось. И насколько возможно меньших размеров snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9973 29 января 2017 вместо "криво" должно быть "некачественно" но видимо не умещалось слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9974 30 января 2017 Inno3D GeForce GTX1060 Compact X1 3.0 G какие подводные камни? Это самая дешевая 1060, есть смысл немного докинуть на нее? Просто вообще собираюсь покупать сегодня/завтраASUS RX470-DC2-4G "Limited Edition" 4.0 GB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9975 30 января 2017 Нет, нету, подводные камни: инно3д, 1 вентиль, 3гб. Докинуть можешь только до палита с двумя вентилями, если, скажем, через 2 года собираешься апгрейдить комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9976 30 января 2017 Этим и подкупает, изи влазит в корпус. Апгрейдить буду через месяц с некст зп, как минимум проц и мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #9977 30 января 2017 Этим и подкупает, изи влазит в корпус. Апгрейдить буду через месяц с некст зп, как минимум проц и мать.Если вкратце, 1060 6гб это самый профитный вариант (вообще из всех видеокарт). 1060/3 смысла брать нет, как и нет смысла брать карты с 1 вентилем, они более шумные, они более горячие, хз что должен быть за корпус, чтобы туда компакт карты покупать, даже в любой итх полноразмерные влазят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #9978 30 января 2017 Выбор стоит между теми картами, что я описал выше. Так то всем очевидно, что лучше взять 1060 6гб. Можно конечно ещё посидеть месяц без карты и взять 1070 или 1080, но под full hd нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #9979 30 января 2017 (изменено) оцените плез, за место 1060 подумал лучше будет 1070 взять, пусть даже KFA, она ведь лучше чем любая 1060 ) ссд вообще похуй какой, вроде этот шустрый и дешевый. Мне больше 128 не нужно.В бюджет не совсем укладываюсь, но через 2-3 недели как дойдёт посылка, я уж найду 5к на корпус и на месте его возьму. На CU эта сборка ровно в 999 евро уложилась :) Изменено 30 января 2017 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение