kertis #981 5 июля 2016 чо заказать нехоч? на видюхе и проце ток 15к экономишьблок ток под вторую карту еслиВсмысле почему в CU не заказываю?К сожалению, у нас(в Крыму)на данный момент нет возможностей оплачивать товары из за рубежа. Скатайся через границу, открой карту привата, привяжи к пейпелу - дело сделано. Ну или можно попросить кого-то с материковой России оплатить, а ты ему деньги зашлешь. Можно даже на адрес этого человека заказать, а он тебе через ТК Кит переправит, к примеру, там 25руб/ кило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #982 6 июля 2016 сейчас надо ждать нереф 480 с 4 гигами и 1060еи долго ждать еще нереф 480? До сентября подожди, всё равно игор нет еще А там уже и видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #983 6 июля 2016 чо заказать нехоч? на видюхе и проце ток 15к экономишьблок ток под вторую карту еслиВсмысле почему в CU не заказываю?К сожалению, у нас(в Крыму)на данный момент нет возможностей оплачивать товары из за рубежа.а регард типа в крыму уже появился что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1aaN #984 6 июля 2016 Нет, не появился но там для оплаты не требуется денежный перевод через свифт систему(наверн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #985 6 июля 2016 регард почему то только для юр лиц по россии доставляет. причем все равно передают транспортным компаниям. странные блять. ваще многие тк практикуют забор грузов от склада магазина по москве. мб и у ретарда можно так забрать, стоит узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #986 6 июля 2016 регард почему то только для юр лиц по россии доставляет. причем все равно передают транспортным компаниям. странные блять. ваще многие тк практикуют забор грузов от склада магазина по москве. мб и у ретарда можно так забрать, стоит узнатьпотому что с гаратией потом ебаться сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #987 6 июля 2016 (изменено) Привет, всем!Помогите собрать системник для дотки. Что бы можно было какой то стримчик подрубить и не думать что будет 30 фпс..если реально взять что-то за эти деньги в uaБюджет 600$ собрал вот такое, хз по совместимости..http://prntscr.com/bpfw6y Изменено 6 июля 2016 пользователем CheckMate.O!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #988 6 июля 2016 так без процессора не удобно будет играть 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #989 6 июля 2016 так без процессора не удобно будет игратьсогласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #990 6 июля 2016 видуху с доп питанием надо обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEROIN-GAMING.17th #991 6 июля 2016 1)800€2)Живу в Латвии, заказывать буду отсюда: http://datori.datale...ru-komponentes/3)для игр - дотка\кс\ведьмак 3. другие синг плееры играть не планирую.4)с нуля.5)прикинул и собрал такое : потянет ли ведьмака в 1080р Ultra без Hairworks? Если нет, много надо апгрейднуть?почитал вас, и сделал изменения - поменял бп, корпус, блу ХДД и решил накинуть на ССД. получилось так: последний вопрос, видеокарта, какая разница между Msi GTX 970 GAMING 4G и Msi GTX 970 4GD5T OC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #992 6 июля 2016 (изменено) очевидно же, что первая ИГРОВАЯ, а вторая Очень Сильная. белая это бюджетная версия. в ней знаю со хуже. остальное хз.пиздатый корпус. с окном в котором будет видна мелкая, уебищно выглядящая мтах материнка и пустота Изменено 6 июля 2016 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #993 6 июля 2016 чо заказать нехоч? на видюхе и проце ток 15к экономишьблок ток под вторую карту еслиВсмысле почему в CU не заказываю?К сожалению, у нас(в Крыму)на данный момент нет возможностей оплачивать товары из за рубежа.К сожалению, ты не пробовал даже.Живу в Симферополе. Два раза заказывал на ку, все четко приходит.Сейчас 1070 едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1aaN #994 6 июля 2016 К сожалению, ты не пробовал даже.Живу в Симферополе. Два раза заказывал на ку, все четко приходит.Сейчас 1070 едет.Не поделишься инфой как ты производил оплату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #995 6 июля 2016 (изменено) кидаешь на карточку кукурузыкарточку кукурузы привязываешь к пайпалув пайпале отключаешь двойную конвертацию и с пайпала платишьпонял крымские траблы Изменено 6 июля 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #996 6 июля 2016 бтв а обычную карту привязать если траблы?не сбер, а какой нибудь райф/юник/тиньков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #997 6 июля 2016 (изменено) Поскольку в Крыму нет всей вышеперечисленной хуйни, в том числе всеми любимой кукурузы, ехать заграницу я не могу для получения карточки в приватбанке, виртуалки яндекса и киви в пейпале не привязываются, поэтому я решил сделать проще - просто завел виртуалку мастеркард на ЯД.Самое главное - указать в своем яндекспаспорте такие же имя и фамилию как на ку, и в заказе на ку.Дело в том, что данные из яндекспаспорта считаются данными владельца карты. Я и в яндексе, и в профайле ку, и адресе доставки указал себя любимого.В итоге дороже, конечно, чем с кукурузы, но энивей дешевле, чем здесь, тем более до Крыма 1070 еще не доехали.В адресе просто писал - Russian Federation, Simferopol. Никакие крымы тут не фигурируют. Изменено 6 июля 2016 пользователем FinD New Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #998 6 июля 2016 бтв а обычную карту привязать если траблы?не сбер, а какой нибудь райф/юник/тиньковесть но будет дороже причем прилично дороже кукуруза расчитывает по курсу цб + берет обеспечение 5% сбер рассчитывает по своему курсу и по приколу иногда снимает сумму дважды и не возвращает Поскольку в Крыму нет всей вышеперечисленной хуйни, в том числе всеми любимой кукурузы, ехать заграницу я не могу для получения карточки в приватбанке, виртуалки яндекса и киви в пейпале не привязываются, поэтому я решил сделать проще - просто завел виртуалку мастеркард на ЯД.Самое главное - указать в своем яндекспаспорте такие же имя и фамилию как на ку, и в заказе на ку.Дело в том, что данные из яндекспаспорта считаются данными владельца карты. Я и в яндексе, и в профайле ку, и адресе доставки указал себя любимого.В итоге дороже, конечно, чем с кукурузы, но энивей дешевле, чем здесь, тем более до Крыма 1070 еще не доехали.карточку кукурузы можно заказать по почте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FinD New #999 6 июля 2016 Нельзя. Можно обменять стандартную карту на другие кукурузные карты типа ворлд или пейпас, которые вышлют по почте.Необходимо первичное обращение в салон евросети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1000 6 июля 2016 ну на самом деле если бы ты хотел рли получить карточку ты бы её уже получил а всё остальное отговорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение