meaty #1541 23 июля 2016 ну так подожди 1-2 дня, в чём проблема-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1542 23 июля 2016 не факт что там будет 1-2 дня. учитывая что иногда даже с пометкой готово к отправке задерживают. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1543 23 июля 2016 и мамку возьми уд5, раз уж решил не экономить.эта?ну да, я почитал что лучше все выбрать "готово к отправке" а то там можно и неделю прождать пока довезут до них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1544 23 июля 2016 (изменено) да. опять же если денег не жалко. диск там выше в посте самсунг эво смотри. Изменено 23 июля 2016 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1545 23 июля 2016 давайте там сюда свои коды на 5евро если хотите чтобы я ваш использовал а не честнее было бы взять код с тех кто тебе сборку пилил? а не левого чувака читающего тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1546 23 июля 2016 давайте там сюда свои коды на 5евро если хотите чтобы я ваш использовал а не честнее было бы взять код с тех кто тебе сборку пилил? а не левого чувака читающего темумне скинул один из тех кто советовала @@Zwei не скидывал, хотя мож и не успел простоскинет - его использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1547 23 июля 2016 (изменено) не факт что там будет 1-2 дня. учитывая что иногда даже с пометкой готово к отправке задерживают.кстати если выбрать англ язык, то 1-2 дня превращаются в 4-5 моник с ку за 9 дней доехал с момента диспатча Изменено 23 июля 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1548 23 июля 2016 (изменено) Задумываюсь о смене системника целиком, продав имеющийся, с целью приобретения с доплатой чего-то более производительного, хотелось бы узнать, стоит ли или можно отделаться точечными апгрейдами имеется: видео поменял на гнилобайт-гейминг 970, на гарантии еще 2года, пришлось в корпусе пилить корзину для харда, чтобы влезла :lol: цены 2011 года, не гнобите за БП плз :trollface: Изменено 24 июля 2016 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1549 24 июля 2016 за бп гнобить не буду, а вот корпус дерьмо :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1550 24 июля 2016 (изменено) за бп гнобить не буду, а вот корпус дерьмо :(мне хотелось играть в игры на много фпсах, на всем экомономил, как мог (ну или почти на всем) Изменено 24 июля 2016 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1551 24 июля 2016 ссд купи и планку памяти такую же и сиди ровно за бп гнобить не буду, а вот корпус дерьмо :(мне хотелось играть в игры на много фпсах, на всем экомономил, как мог (ну или почти на всем)ну вот сейчас ты можешь это исправить докупив нормальную комплектухугуд корпус гуд бп еще бы мамку получшено я хз где ты её достанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1552 24 июля 2016 у него не такой уж хуевый бп, чтобы его в первую очередь менятьссд и озу да, надо бы докупитьв остальном у него все нормально (с моим прошлым компом сравнивать даже не хочу) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1553 24 июля 2016 я хотел вообще вначале просто продать свою карту и взять 1070, пока уж совсем не произошло огромного дропа в цене 970, но процессор с матерью настораживают, хоть они сейчас и полностью устраивают, но им 6-ой год уже, да и оперативку я хотел взять совсем уж другую, а не просто планку такой же докупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1554 24 июля 2016 я хотел вообще вначале просто продать свою карту и взять 1070, пока уж совсем не произошло огромного дропа в цене 970, но процессор с матерью настораживают, хоть они сейчас и полностью устраивают, но им 6-ой год уже, да и оперативку я хотел взять совсем уж другую, а не просто планку такой же докупитьот новой оперативы профита не будет, можешь эту разогнать малясь, ну и проц подразогнать было бы хорошо если уж так хочешь апдейтиться: переходи на 2-4к и видяху бери под него 1070\1080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1555 24 июля 2016 (изменено) я хотел вообще вначале просто продать свою карту и взять 1070, пока уж совсем не произошло огромного дропа в цене 970, но процессор с матерью настораживают, хоть они сейчас и полностью устраивают, но им 6-ой год уже, да и оперативку я хотел взять совсем уж другую, а не просто планку такой же докупитьот новой оперативы профита не будет, можешь эту разогнать малясь, ну и проц подразогнать было бы хорошо если уж так хочешь апдейтиться: переходи на 2-4к и видяху бери под него 1070\1080ну я и планировал перейти на 2к в ближайшем будущем. то есть можно оставлять все как есть и менять карту без особых переживаний насчет остальных комплектующих? офк еще докупить ССД, а то я чет задержался с этим делом Изменено 24 июля 2016 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #1556 24 июля 2016 (изменено) Для 1070/1080 тебе проц надо до 4.5 ггц гнать, чтобы прям збс было Изменено 24 июля 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #1557 24 июля 2016 можно и больше, сэндики неплохо гонятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #1558 24 июля 2016 ну у типа норм мать и башня, хули нет то 2.0 пси хватит для 1080 вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #1559 24 июля 2016 (изменено) Задумываюсь о смене системника целиком, продав имеющийся, с целью приобретения с доплатой чего-то более производительного, хотелось бы узнать, стоит ли или можно отделаться точечными апгрейдами имеется: видео поменял на гнилобайт-гейминг 970, на гарантии еще 2года, пришлось в корпусе пилить корзину для харда, чтобы влезла :lol: цены 2011 года, не гнобите за БП плз :trollface:Не увидел что ты менять собрался, альтернативы гнилобайту пока что нет особо 1070 слишком дорогая, да и нахуя, на 4к её не хватит, на 1080 и 970 норм, проц тоже еще не сильно старый, я бы годик подождал а потом уже менял. Лучше прикупи себе хороший 4к моник или телик, пригодится. Изменено 24 июля 2016 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1560 24 июля 2016 короче ребят, собрал себе комп, на i3 6100, собирался брать gtx950, но сказали что будут только через неделю, ждать было в падлу и купил тигра 960 от msi, самое смешное, то что не хватило на кулер и мне в магазинчике подогнали оригинальный интеловский, сказали что для i3 сойдет, как думаете через сколько мне его менять? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение