lgz #1721 27 июля 2016 мать asus z170-a по баблу хз ну до 7к пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1722 27 июля 2016 если планки озу без радиаторов или с мелкими радиаторами - NH-D15, если со средними или высокими - NH-D15s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1724 27 июля 2016 их можно было по шине гнать на некоторых материнках энное число версий биоса назад. с подключением. Есть 60к, хочу системник с нуля, нужен исключительно для стрима доты.Покупать буду в DNS'e либо Formoz'e.помогу только если оставишь затею тариться в этих парашных магазах и закупишь в нормальном европейском компьютерюниверсе, как все норм пацаны.Пропустил ссылку на магаз в начале. Живу я просто в жопе мира, помоги :Dтем лучше будет заказать именно в computeruniverse.ru, т.к. в твоей жопе мира во всяких днс-ах и ценник нездоровый совершенно. в общем, смотри. что-то кроме доты будет с компом делаться? нужен ли винт на 1-2тб для файлопомойки? вопросы задаю, чтоб с комплектухой определиться, т.к. жёсткие диски оттуда везти всё же страшновато.нет файлопомойка не нужна абсолютно, т.к останется еще и ноут. Вообщем максимально чистый комп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1725 27 июля 2016 У OCZ норм ssd? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1726 27 июля 2016 нет файлопомойка не нужна абсолютно, т.к останется еще и ноут. Вообщем максимально чистый комп будетзнач смотри. для стриминга тебе нужен i7. это аксиома. разгон необязателен (да соответствующие матплата и охлад в бюджет всё равно не влезут). 8гб ОЗУ и 128гб SSD будет достаточно для того, что ты хочешь от машины. в общем, я бы собрал примерно вот так: позволит и в доту на максималках играть 120фпс+ (если надумаешь многогерцовый моник взять в будущем), и стримить это дело 720р60 (для 1080р60 надо не только бабла раза в полтора больше, но и партнёрку на твитче, чтоб 3500кбит поток не лагал) вместе с доставкой выходит ~61кпри регистрации вбей промо-код FWCHCQ9, получишь 5 евро скидку. ну и я бы выбрал видеокарту от другого вендора, но сейчас в наличии нет ни хрена, да и эта по обзорам вполне неплоха. zfbjnk603 и krakadil)0 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1727 27 июля 2016 нет файлопомойка не нужна абсолютно, т.к останется еще и ноут. Вообщем максимально чистый комп будетзнач смотри. для стриминга тебе нужен i7. это аксиома. разгон необязателен (да соответствующие матплата и охлад в бюджет всё равно не влезут). 8гб ОЗУ и 128гб SSD будет достаточно для того, что ты хочешь от машины. в общем, я бы собрал примерно вот так: позволит и в доту на максималках играть 120фпс+ (если надумаешь многогерцовый моник взять в будущем), и стримить это дело 720р60 (для 1080р60 надо не только бабла раза в полтора больше, но и партнёрку на твитче, чтоб 3500кбит поток не лагал) вместе с доставкой выходит ~61кпри регистрации вбей промо-код FWCHCQ9, получишь 5 евро скидку. ну и я бы выбрал видеокарту от другого вендора, но сейчас в наличии нет ни хрена, да и эта по обзорам вполне неплоха.i5 и 950gforce не пойдет? Я видишь рассчитывал на стрим в 720hd (как написано на xsplit в рекомандациях на бродкаст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1728 27 июля 2016 i5 - сразу нет. 950 жирафа в принципе хватит, я просто подумал что раз уж бюджет позволяет - то лучше с запасом взять. мало ли че там габен еще придумает, дота и так в плане оптимизации все хуёвее становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1729 27 июля 2016 (изменено) какой нахуй хсплит ты че еблан? 2016 год на дворе, обс у всех стоит Изменено 27 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1730 27 июля 2016 а еще все считают красные свитчи говнищем, да.нахуй ты агрессивный такой вечно, дебилоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Br1aaN #1731 27 июля 2016 Немцы работяги, вчера вечером сделал заказ, сегодня в обед уже отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1732 27 июля 2016 У хплита качество хуже по сравнению с обс (хотя кодек тот же), но есть одна суперская прога для стрима xsplit gamecaster в которой даже рисовать можно в игре и куча других ништяков, но в единственной версии которую крякнули нельзя менять битрейт и более детально настраивать стрим. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1734 27 июля 2016 i5 - сразу нет. 950 жирафа в принципе хватит, я просто подумал что раз уж бюджет позволяет - то лучше с запасом взять. мало ли че там габен еще придумает, дота и так в плане оптимизации все хуёвее становится.кек, почему все таки"мои" магазы бомжевые. спс за инфу энивей. 60к все таки через сайт моё очко поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1735 27 июля 2016 i5 - сразу нет. 950 жирафа в принципе хватит, я просто подумал что раз уж бюджет позволяет - то лучше с запасом взять. мало ли че там габен еще придумает, дота и так в плане оптимизации все хуёвее становится.кек, почему все таки"мои" магазы бомжевые. спс за инфу энивей. 60к все таки через сайт моё очко поплыветпотому что ты там и вполовину похожий по мощности компьютер не соберёшь за эти деньги. не ссы заказывать, тут половина отписавшихся в этом магазине затаривались, всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1736 27 июля 2016 Главное не заказывать рублёвой картой сбербанка! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1737 27 июля 2016 а еще все считают красные свитчи говнищем, да.нахуй ты агрессивный такой вечно, дебилоид? ну ладно, тогда пошли юзать нахуй никому не нужный хплит)) когда 146% стримеров на обсе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #1738 27 июля 2016 i5 - сразу нет. 950 жирафа в принципе хватит, я просто подумал что раз уж бюджет позволяет - то лучше с запасом взять. мало ли че там габен еще придумает, дота и так в плане оптимизации все хуёвее становится.кек, почему все таки"мои" магазы бомжевые. спс за инфу энивей. 60к все таки через сайт моё очко поплыветпотому что ты там и вполовину похожий по мощности компьютер не соберёшь за эти деньги. не ссы заказывать, тут половина отписавшихся в этом магазине затаривались, всё нормально.Посмотрел. Лучше бы не смотрел.https://www.youtube.com/watch?v=g9u-8odsZuY Вся правда о ComputerUniverse! - 4:12 а еще все считают красные свитчи говнищем, да.нахуй ты агрессивный такой вечно, дебилоид? ну ладно, тогда пошли юзать нахуй никому не нужный хплит)) когда 146% стримеров на обсе))не знал об обсе))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1739 27 июля 2016 а ты комментарии почитай к этому видео. какой-то дебил записал свои бредни - и ты уже труханул. повторюсь, там пол-топана тарилось, и опыт работы с тамошней поддержкой и сервисом тоже имеется. всё там нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1740 27 июля 2016 (изменено) Что за долбоеб видео записывал? Какой-то тупорылый сын бляди еще и с неокрепшим голосом и максимум прям воняющими школьными коридорами высерамибоже у него еще и 40к сабскрайберов :shitpalm: Изменено 27 июля 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение