lacosteg #2021 2 июня 2016 О, нормич, погнали потусуемТок без дтп Без дтп это не по канонам автотопика :subj:ну хоть 200 кмч разгонишь? покажешь джусу как валитЕсли он рано утром прилетит, то изик вечеру разгонится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2022 2 июня 2016 Прилёт будет в Шереметьево, даА ехать нужно будетЛенинский проспект, д. 29, стр. 8аэроэкспрес и вперед, не выебывайся.. ты что рили из за часов поедешь только? что других вариков нет?неа нетуСказали часы только из рук принимаютА че делать? Выкинуть и купить новые? Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2023 2 июня 2016 виншню тоже бери чё, один, как лох, полетишь что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2024 2 июня 2016 зачем вишня?в мск есть няшка неагресивная Zelol и Matgen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2025 2 июня 2016 виншню тоже бери чё, один, как лох, полетишь что ли?мы в 2 планировали офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2026 2 июня 2016 вышка хуйня, не дай бог получите вышку и будете бедными, как я я вас предупреждалЯ тут в МГИМО перевожусь За вечерку 310 в год буду платитьВот это - эталонный слив бабла вникуда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2027 2 июня 2016 С руриком у нас как то не получается в отношенияКороч покупай в шереметьево с утра по раньше или ночью, изи тебя встречуЯ просто днем занят буду мб, а так норм и за 5 сек долетим я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2028 2 июня 2016 Прилёт будет в Шереметьево, даА ехать нужно будетЛенинский проспект, д. 29, стр. 8аэроэкспрес и вперед, не выебывайся.. ты что рили из за часов поедешь только? что других вариков нет?неа нетуСказали часы только из рук принимаютА че делать? Выкинуть и купить новые? Мммда нет, но просто проебать бабки на самолет просто так туда сюда, приурочил бы это к чему нибудь.. хз там путевочку бы взял за бугор из мск, съездил бы и в мск и за бугор куда нить.. из мск вылетать явно попизже в плане направлений чем из челябы.. короче накладненько как то изза часов так летать Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2029 2 июня 2016 хотя бы перекусить в сим-симе нужно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2030 2 июня 2016 (изменено) С руриком у нас как то не получается в отношенияКороч покупай в шереметьево с утра по раньше или ночью, изи тебя встречуЯ просто днем занят буду мб, а так норм и за 5 сек долетимв смысле днём занят? Ты даже число не знаешь. Или ты про работу? Изменено 2 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2031 2 июня 2016 С руриком у нас как то не получается в отношенияКороч покупай в шереметьево с утра по раньше или ночью, изи тебя встречуЯ просто днем занят буду мб, а так норм и за 5 сек долетимв смысле днём занят? Ты даже число не знаешь. Или ты про работу?да сливает тебя мягко, чо ты как маленький Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2032 2 июня 2016 короче накладненько как то изза часов так летатьты щас на безпрофитного намекаешь что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2033 2 июня 2016 С руриком у нас как то не получается в отношенияКороч покупай в шереметьево с утра по раньше или ночью, изи тебя встречуЯ просто днем занят буду мб, а так норм и за 5 сек долетимв смысле днём занят? Ты даже число не знаешь. Или ты про работу?Ну да, мб на работке буду или еще че. Просто днем дикие пробки и вообще хуево все. Говорю, прилетай с утра пораньше часиков в 5 и быстро до туда доедем. Потусуешь в парке горького, он там в 5 минутах от твоих часов Днем мы будем от шереметьево до твоих часов ехать минимум часика два я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2034 2 июня 2016 лунтик, как тебе первый рабочий день? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2035 2 июня 2016 (изменено) короче накладненько как то изза часов так летатьты щас на безпрофитного намекаешь что ли?не, ты не подумайчасы слетать отремонтировать, дак часы, можешь себе позволить в конце концов Изменено 2 июня 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2036 2 июня 2016 С руриком у нас как то не получается в отношенияКороч покупай в шереметьево с утра по раньше или ночью, изи тебя встречуЯ просто днем занят буду мб, а так норм и за 5 сек долетимв смысле днём занят? Ты даже число не знаешь. Или ты про работу?Ну да, мб на работке буду или еще че. Просто днем дикие пробки и вообще хуево все. Говорю, прилетай с утра пораньше часиков в 5 и быстро до туда доедем. Потусуешь в парке горького, он там в 5 минутах от твоих часов Днем мы будем от шереметьево до твоих часов ехать минимум часика дваВ кафе его сводишь? Мороженкой накормишь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2037 2 июня 2016 лунтик, как тебе первый рабочий день?Да не было его еще. Я работаю с первого числа и у меня 1-2 выходной )) Завтра будет первый рабочий короч я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2038 2 июня 2016 С руриком у нас как то не получается в отношенияКороч покупай в шереметьево с утра по раньше или ночью, изи тебя встречуЯ просто днем занят буду мб, а так норм и за 5 сек долетимв смысле днём занят? Ты даже число не знаешь. Или ты про работу?Ну да, мб на работке буду или еще че. Просто днем дикие пробки и вообще хуево все. Говорю, прилетай с утра пораньше часиков в 5 и быстро до туда доедем. Потусуешь в парке горького, он там в 5 минутах от твоих часов Днем мы будем от шереметьево до твоих часов ехать минимум часика дваты так говоришь будто там самолеты каждые 15 минут летают)) какие будут рейсы, такой и куплюА там как повезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2039 2 июня 2016 В кафе его сводишь? Мороженкой накормишь?Там у ПГ бургеркинг. По акции рожоком за 15р изи угощу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2040 2 июня 2016 потолкаетесь в пробкенихуя страшногозато поговорите о чём нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение