Things #2161 3 июня 2016 (изменено) эти пальцы, просто пиздец, надо было их обрезать исправлено, идеальная чика Изменено 3 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2162 3 июня 2016 а свою фотку скинь бля пиздос там ноготь мизинца вдавлен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2163 3 июня 2016 :ginsgnil: :ginsgnil:лучше бы она ебало своё не совала в кадр, а то совсем свинья получается. zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2164 3 июня 2016 Будет видеоблог походуПервый выпуск уже есть [media=] [/media] Сегодня сняли ещё 3 видосика, с которых горят всякие Диманы и мотросывключаю, думаю, что за херню мне показывают, но ближе к концу камера поворачивается на фб в камуфляжной майке, и я заорал реально в голос, хорошо хоть один сейчас сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2165 3 июня 2016 (изменено) а свою фотку скинь бля пиздос там ноготь мизинца вдавлен :Dвряд ли я смазливее тебя, бородатенький включаю, думаю, что за херню мне показывают, но ближе к концу камера поворачивается на фб в камуфляжной майке, и я заорал реально в голос, хорошо хоть один сейчас сижу в голос я вчера заорал, когда допфиш пенёк взвесил Изменено 3 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2166 3 июня 2016 Things по привычке 8 постов в день хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2167 3 июня 2016 бля фб пидр нахуй ты этот кфс пиаришья када в ростов приезжаю с будуна там хаваю итак до него идти 10 мин еще и очередь будет теперь с миллионом просмотров :fffuuu: :fffuuu: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2168 3 июня 2016 (изменено) кфс дерьмо, курица везде дерьмо, что кфц, что БК, что мак только говядина Изменено 3 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2169 3 июня 2016 (изменено) она прост перемороженная наверн когда свежая норм когда перемороженная не оч Изменено 3 июня 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2170 3 июня 2016 сам вкус дерьмокурица убогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2171 3 июня 2016 хз я ласт пол года онли индюшку жру в домашних условиях если а во всяких таких заведениях в основном курицу как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2172 3 июня 2016 кфс дерьмо, курица везде дерьмо, что кфц, что БК, что мак только говядиназато курицу оч просто готовить, я могу заебенить её быстрее чем ты яйца пожаришь. и недорогая. плюс сто тысяч рецептов различных. Во всяких соусах с ней можно чудеса творить и во рту растает. Просто уметь надо сам вкус дерьмокурица убогаяучи готовить свою вишенку =) ANJELA_LONDON и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2173 3 июня 2016 мы говорм про курицу в фаст фуде додики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2174 3 июня 2016 хз я ласт пол года онли индюшку жру в домашних условиях еслиа во всяких таких заведениях в основном курицуиз красной индюшки стейк делал позавчера, ммм еее =)вкуснятина, а простота приготовления зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2175 3 июня 2016 (изменено) в 2016-ом питаться в ресторанах, а не дома гречкой я в макавто впервые заехал за много лет, ебать кофе по 100р., они охуели? я на эти деньги элитнейшего якобса монарха буду месяц жрать так, что с вместо крови капучино начнёт циркулировать еще бабка в выемке между заказом выдачей встанет какая-нибудь подальше от машины, что б не запалили, вроде и мелочь сбросить хочется, а вроде и из машины выходить надо для этого, или по монетке в стакан ей закидывать из окна с двух метров. и сидишь муки распутия жизненного испытваешь, нихуя не продумано Изменено 3 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2178 3 июня 2016 проблемы нищуковпроблемы безруких неумех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2179 3 июня 2016 Почему у фб такая камера плохая. У тебя же видеостудия своя. Вы че там на айфоны снимаете.Да эт на фронталку айфона, никто не собирался чо то специально записывать) Видос с шашечками и обзором буду на выходных ковырять. Просто материала практически нет, потому что не успели отснять. Но что-нибудь да получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2180 3 июня 2016 кфс дерьмо, курица везде дерьмо, что кфц, что БК, что мак только говядина :hmm: что-то новенькоенормальное и вкусное там всё кроме мака, там наггетсы какая-то ваще хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение