Uncleeee #2261 3 июня 2016 Да хуйня а не градВот в нск год назад был заебатый град Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2262 3 июня 2016 Ковалев is live"Шоу трасвеститов на свадьбе" Бля фб ну епта,нельзя же только для фрика вести перископы Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2263 3 июня 2016 Веду свадьбу. Тут шоу трансвеститов. Знаете кого вспомнил сразу? Ваши догадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2264 3 июня 2016 одни квадратики не вышло передернуть на трапов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2266 3 июня 2016 Надо выкинуть нахуй эту хуйню четвертую. Не дождусь семёрки, придётся брать шестерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2267 3 июня 2016 да до семерки чуток осталось, осенью же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2268 3 июня 2016 (изменено) Ну видишь все квадратами, все тормозит, происходит полнейший пиздец с этим дерьмищем Бля почему все что у меня есть я называю дерьмищем?)))) Я знаю ответ: Потому что я одел цепь на цепь на цепь, Мне каждый день снится кузов Мерседеса слс Изменено 3 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2269 3 июня 2016 мне кажется, это от интернета сильно зависит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2270 3 июня 2016 +на айфоне не настолько хуевая камера это из-за инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2271 3 июня 2016 квадратики - значит битрейта не хватает, если бы было дело в камере или процессоре, у тебя бы артефакты были, или звук бы отставал а квадратики - чисто программная проблема OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2272 3 июня 2016 (изменено) был в бмв сегодня, смотрел 6-ку гран купе без м пакетапиздец конечно машина некст лвл завтра хочу с матерью съездить, обсудитьжаль фотки дерьмище ебаное, какое то светлое говно, черный цвет в живую просто нереальный Изменено 3 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2273 3 июня 2016 когда морковка отъехал до мойки от твоего озера Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2274 3 июня 2016 салон очень понравился, оченьособенно керамическая отделка + панель в коже со строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2275 3 июня 2016 ты же хейтил так бмвс рулей в голосину рофлил и сравнивал с мерсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2276 3 июня 2016 руль как в фокусе, хех ожидал больше от бэмвера OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2277 3 июня 2016 (изменено) руль не нравится, мне не нравится что он одноцветный, материал не очень приятный на ощупь, не только сама баранка, а вот это центральная хуйня, в которую бибикать нужноу мерсов руль с аллюминием, а этот дешманский, но его ж не поменять + не перфорированныйруль мб > 6 Изменено 3 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2278 3 июня 2016 ты же хейтил так бмвс рулей в голосину рофлил и сравнивал с мерсом тоже интересно, че это так яро развернулся на 180 градусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2279 3 июня 2016 6 же оверпрайс пиздец, нет? Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2280 3 июня 2016 акуенная конечно 6ка... джус топил за мб, а в результате остановится на бнв или ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение