Гость Corvette- #2341 3 июня 2016 лучшая машина это S63, не льсти Для меня ешка и пятерка гораздо больше чем эс и 7. Слишком большие. Для старперов. Да и не думаю, что s63 быстрееочевидно речь идет о 63 купе, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2342 3 июня 2016 был в бмв сегодня, смотрел 6-ку гран купе без м пакетапиздец конечно машина некст лвл завтра хочу с матерью съездить, обсудитьжаль фотки дерьмище ебаное, какое то светлое говно, черный цвет в живую просто нереальныйдерьмо. 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2344 3 июня 2016 гтр комьюнитибмв философия что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #2345 3 июня 2016 (изменено) Да далбаебы, помешались на своих машинах, других радостей в жизни нету. сори, неуважение к прикосновению к пизде через джинсы Изменено 3 июня 2016 пользователем Corvette- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2348 3 июня 2016 гтр комьюнитибмв философия что дальше? m e r c e d e s lifestyle хэтчбек мафия чепырка crew OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2350 3 июня 2016 zehn huyдаже тут зафейлил Things, Zelol, Шойтан и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2351 3 июня 2016 шо думаете по этому поводу? думаю что КТ несет хуйню, он (дед) не оценщик, а страховую сумму ты имеешь в праве сам менять, это не является страховой оценкой полноценной Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2352 3 июня 2016 (изменено) ты же тут за МБ топил пару дней назадах ты сука, наебал значитЕ63 это лучшая машина в мире ваще Думаю, что лучше чем м5 Но именно философия и облик бмв для меня ближе. Типа тусила заводиладавай еще хуиллиард раз расскажи как ты дрочишь на ешку амг, попизди как тебя заебала твоя бнв. Уебок Процитируйте плз, чтобы тупица увидел Изменено 3 июня 2016 пользователем Шойтан 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2353 3 июня 2016 Я тож так думаю)осталось ток понять от какой суммы он может требовать? 800к (новая) или 650 (б/у)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2354 3 июня 2016 Не понял насчет 430 тысячДед обратится в твою страховую компанию, которая произведет ему выплату. Если сумма окажется более 500 тысяч рублей, то недостающую часть он истребует с тебя Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2355 3 июня 2016 те какая разницана 200к больше или меньшече без профитов сидишь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corvette- #2356 3 июня 2016 те какая разницана 200к больше или меньшече без профитов сидишь чтоли?Ты далбаеб, если думаешь что сейчас что-то сильно изменилось от 2013-2014 zebn и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2357 3 июня 2016 гтр комьюнитибмв философия что дальше? m e r c e d e s lifestyle хэтчбек мафия чепырка crewне вижу VTEC хондабратства как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2358 3 июня 2016 Не поест два месяца, заодно похудеет. А тут дедку 200к будет на новый дастер-ломастер. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2359 3 июня 2016 те какая разницана 200к больше или меньшече без профитов сидишь чтоли? ищет бу запчасти с ворованных мерседесов - конечно профиты есть, просто не хочется тратиться)00))0))))))) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2360 3 июня 2016 гтр комьюнитибмв философия что дальше? m e r c e d e s lifestyle хэтчбек мафия чепырка crewне вижу VTEC хондабратства хонда здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение