Гость #2401 3 июня 2016 Мне кажеться эрор пиздит насчет колодок за 6кКто-нибудь видел чек?sosi huy Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2402 3 июня 2016 - Е: у меня машина на 650 лс и 1000 момента- Продавец: возьмите керамику или оригинал, сегодня новая партия - Е: я не для того лутаю 600к в месяц, чтобы 60к на колодки тратить, мне пожалуйста вот те, за 6 deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2404 3 июня 2016 - Е: у меня машина на 650 лс и 1000 момента- Продавец: возьмите керамику или оригинал, сегодня новая партия - Е: я не для того лутаю 600к в месяц, чтобы 60к на колодки тратить, мне пожалуйста вот те, за 6нет не так былоя ему говорил что хочу оригинал купить он сказал типо на них ебанутая цена говорит разницы с обычными нетя подумал минуты 3 и решил попробовать дешевые канешТы ведь даже не удосужился к дилеру съездить и теперь сожрешь любую цену, которую тебе в том сервисе напишутКак был дауном атомик-шоп лвл, так и осталсяУже сказали две фары менять ты не знаешь скок там повреждений + я еще ниче не подтвержадл ни укого, мне даж цену не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2405 3 июня 2016 Когда минута раздумий стоит 333к ars0k, Шойтан, cutehamster и 2 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2406 3 июня 2016 - Е: у меня машина на 650 лс и 1000 момента- Продавец: возьмите керамику или оригинал, сегодня новая партия- Е: я не для того лутаю 600к в месяц, чтобы 60к на колодки тратить, мне пожалуйста вот те, за 6нет не так былоя ему говорил что хочу оригинал купить он сказал типо на них ебанутая цена говорит разницы с обычными нетя подумал минуты 3 и решил попробовать дешевые канешТы ведь даже не удосужился к дилеру съездить и теперь сожрешь любую цену, которую тебе в том сервисе напишутКак был дауном атомик-шоп лвл, так и осталсяУже сказали две фары менять ты не знаешь скок там повреждений + я еще ниче не подтвержадл ни укого, мне даж цену не говорили скорее всего он недосказал всей правды - в цену входит амортизирующий дед на рено, который если че поможет остановиться Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2407 3 июня 2016 just-_-ErroRik бля, ток щас заметил ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2408 3 июня 2016 Канеш не знаюИ ты не знаешьИ челики с сервиса не знают, ты для этого там тачку на 5 дней и оставил пф Но конечно не поехал к дилеру Поршивец, атомик шоп, ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2409 3 июня 2016 я оставил тачку чтоб выписали полный список деталей которые нужно купить а к дилеру поеду - гарантия слетит сразуа так я думаю если до идеала довести то мб не заметят если че случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2410 3 июня 2016 Эм, с какого щастья то она слетит? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2411 3 июня 2016 а к дилеру поеду - гарантия слетит сразу пиздец номер раз а так я думаю если до идеала довести то мб не заметят если че случится пиздец номер два :lol: :lol: Things и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2412 3 июня 2016 Aure, Sevian, deftones и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2413 3 июня 2016 барабанные с чепырки и 14е колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2414 3 июня 2016 Эм, с какого щастья то она слетит?потому что тачка уебаная и я буду б/у детали ставить? у дилера ляма 2.5 выйдет нахуй, вы че дауны?у меня тупо все под замену, все бампера, все фары, все стекла, все двериебанулись там чтоли? какой дилер? мне проще в утиль и новую Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2415 3 июня 2016 Б\У ДЕТАЛИ??????? СЕРЬЕЗНО????? :DDDDDDDDDD КВОЕ БЛЯ ДАВАЙ ПИЛИ КАРТИНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2416 3 июня 2016 Я короче посчитал Комплект оригинальных колодок стоит ~33кТак шо эрор оказываться еще более нищий, ждем когда будет заливать 92 бенз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2417 3 июня 2016 конечно б/уты че аутист? где ты был, я это 5000 раз писал щас бы новые фары за 160-200к взять а мне их нужно ДВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2418 3 июня 2016 Эм, с какого щастья то она слетит?у дилера ляма 2.5 выйдет нахуй, вы че дауны?я не подумал о таких подводных камнях Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2419 3 июня 2016 Я короче посчиталКомплект оригинальных колодок стоит ~33кТак шо эрор оказываться еще более нищий, ждем когда будет заливать 92 бензмне там говорили тока перед 28 000 стоитв экзисте. и зад столько же у меня с б/у деталями и выйдет 1+ млн на ремонт а без б/у 2+ пиздец даун, 10 раз писал мб проще брата купить с мигалок и тддолбаеб тока щас проснулся, тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2420 3 июня 2016 уверен работяги что будут делать ему морду, опрокинут тыщ на 200 лишних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение