ANJELA_LONDON #2483 3 июня 2016 Они застрахованы, не переживайте на 4.3 по тоталу вместо 7 мио? как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2485 4 июня 2016 Начинаю кастовать таймлапс Веду свадьбу. Тут шоу трансвеститов. Знаете кого вспомнил сразу?Ваши догадки?видос скорее :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Я короче посчиталКомплект оригинальных колодок стоит ~33кТак шо эрор оказываться еще более нищий, ждем когда будет заливать 92 бензмне там говорили тока перед 28 000 стоитв экзисте.и зад столько же у меня с б/у деталями и выйдет 1+ млн на ремонт а без б/у 2+ пиздец даун, 10 раз писал мб проще брата купить с мигалок и тддолбаеб тока щас проснулся, тупорылыйегорблятебя уже жаль становитсяты понимаешь что тебя каждый раз разводят?вот просто каждый разты думаешь на форуме с тебя просто так рофлят?нет, егор, ты несешь хуйню которой тебе ссут в ушипросто ебаную хуйнюкоторую ты не удосужишься проверитьвон квое тебе экзист цены кидает уже но тебе похуйХорошая попытка объяснить, но увы нетРорик получает жизненый опыт :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: сссука, как же я рыдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2487 4 июня 2016 блять, блондинчик, ну нахуя это квотить и суммонить хуёвого? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2488 4 июня 2016 Да бесит его наглый пиздеж. По фото видно, что карлик ниже моей младшей сеструхи, но чет залечивает про высокий рост и большие по объему руки. Я очень удивлюсь, если он будет даже 175. А так - 170-172. Рука - 38 потолок..а при таком роста вообще 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2489 4 июня 2016 окей, но нахуя это здесь обсуждать? зайди в топан качалки, через @ напиши его ник, скинь фото и обсуждайте хоть до усрачки. А здесь срать не надо плиз его фотками. Здесь только фотки Андиера с качалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2490 4 июня 2016 Лан, не урчи, старый ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2491 4 июня 2016 Мне тут тож говорили что я карлик, лол кекно у меня 183-184 см ._.так что фото может быть обманчиво, хе зе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2492 4 июня 2016 Рост =/= длине ногНоги карлика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2493 4 июня 2016 Мне тут тож говорили что я карлик, лол кекно у меня 183-184 см ._.так что фото может быть обманчиво, хе зеесессно, когда человек в ширину столько же, сколько в высоту у любого создаётся иллюзия по фото что ты короткий. Скажи плиз по чесноку, когда ты свой хуй последний раз видел? Ссать ведь по любому садишься на толкан? и ещё плиз, скажи это правда такой лайфхак у жирдяев, что когда им удобнее жопу вытирать не сзади рукой, а спереди, пропуская руку между ног? imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2494 4 июня 2016 Мне тут тож говорили что я карлик, лол кекно у меня 183-184 см ._.так что фото может быть обманчиво, хе зеесессно, когда человек в ширину столько же, сколько в высоту у любого создаётся иллюзия по фото что ты короткий. Скажи плиз по чесноку, когда ты свой хуй последний раз видел? Ссать ведь по любому садишься на толкан?и ещё плиз, скажи это правда такой лайфхак у жирдяев, что когда им удобнее жопу вытирать не сзади рукой, а спереди, пропуская руку между ног? пошел нахуй отсюда с такими вопросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2495 4 июня 2016 Рост =/= длине ногНоги карликакидал фотку в трусах, все сказали норм ноги, опять выдумываешь у меня далеко рост не длине ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2496 4 июня 2016 (изменено) Я не имел ввиду "равно"Имел ввиду высокий рост = длинные ноги не обязательно работает Изменено 4 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2497 4 июня 2016 ты сказал у меня ноги карлика?не считаю их таковыми p.s. фрику у меня НЕ пивной огромный круглый живот так что держи свои эротические фантазии при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2498 4 июня 2016 ты сказал у меня ноги карлика?не считаю их таковыми p.s. фрику у меня НЕ пивной огромный круглый живот так что держи свои эротические фантазии при себеА какой? не пивной, т.е. нормальный, крепкий, хороший спортивный живот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2499 4 июня 2016 т.е. в состоянии вдохнуть его под ребра, как минимумпиздуй на свою АЭС облучаться за 50к рубликов, хули ебало открыл свое ? премией в 70 долларов за десятикратное облучение похвастаться не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2500 4 июня 2016 т.е. в состоянии вдохнуть его под ребра, как минимумпиздуй на свою АЭС облучаться за 50к рубликов, хули ебало открыл свое ? премией в 70 долларов за десятикратное облучение похвастаться не забудьА щёки под скулы сможешь вдохнуть? kvoevodin, apostol- и King113 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение