Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 30

Рекомендованные сообщения

Гость

хуй тебе защеку затолкать смогу под звуки сирены АЭС, пока ты будешь кричать чтобы я перестал, а то тебя оштрафуют за то что не нажал две кнопки на пульте

лысеющая хуила из регионов на дерьме за 350к

Sevian понравилось это

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

СПЯЩИЙ ПРОБУДИЛСЯ

apostol- понравилось это

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

хуй тебе защеку затолкать смогу под звуки сирены АЭС, пока ты будешь кричать чтобы я перестал, а то тебя оштрафуют за то что не нажал две кнопки на пульте

лысеющая хуила из регионов на дерьме за 350к

тебе не стремачно потом будет осознавать, что лишился девственности с лысеющим стариком?

я таких жирных ещё не ебал, мне-то всё хочется попробовать. А вот для тебя это будет психологический шок.

Поделиться сообщением

эррор такой спит и снится ему сон, что темной ночью к нему подкрадывается лысый старик с какой-то светящейся штукой пониже пояса. УГАДАЙТЕ, ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ?

:tusila: :tusila: :tusila:

Поделиться сообщением

6a28ce11e8.jpg
lacosteg понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

лысый бисексуал переживает за мой психологический комфорт, как мило

да для меня оказаться в твоем городе жизнью обиженных алкоголиков уже будет шок : )

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Еррор заебал сраться

Поделиться сообщением

Гость

кстати, лысый, дружище, раз уж мы тут обмениваемся жизненным опытом

поведай, какого это родиться в помойке, дожить до 30-ти, получить дозу облучения, жить от ЗП до ЗП и понимать что ничего в твоей жизни не поменяется?

просто у меня друзья все в институтах учатся, у всех амбиции, еще че-то, поинтересоваться неукого, а ты хуила регионовская, дожила до 30-ти, все что повидала - так это тайландовских хуев, так вот, очень любопытно, Какого это? бро? поведуй

тут форум молодых амбициозных

а ты уже смирившийся

как живется?

Поделиться сообщением

кстати, лысый, дружище, раз уж мы тут обмениваемся жизненным опытом

поведай, какого это родиться в помойке, дожить до 30-ти, получить дозу облучения, жить от ЗП до ЗП и понимать что ничего в твоей жизни не поменяется?

просто у меня друзья все в институтах учатся, у всех амбиции, еще че-то, поинтересоваться неукого, а ты хуила регионовская, дожила до 30-ти, все что повидала - так это тайландовских хуев, так вот, очень любопытно, Какого это? бро? поведуй

тут форум молодых амбициозных

а ты уже смирившийся

как живется?

неуважение к писхиверу

Dopefish, KT__, kvoevodin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

уверен, что ему хорошо живется, ведь он:

1) имеет друзей

2) лайфит заебись

3) ебёт тёлок (трапов)

а деньги?) вот что теьбе деньги дали, еррор, я уверен, что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет.

Изменено пользователем prostoYaKrytoy
zebn и lacosteg понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

у меня друзья

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Я бы с тобой жидкостями бы обменялся, мой пухляш :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет.

ну если кулсторями считается наебениться дешевой водки в падике/гараже, пойти потусить в какой-то быдло клуб для нищуков, попиздиться с себе подобными неудачниками и под конец выебать кого-то без разбору, есть у него хуй или нет, то да, кулстори у фрика попизже будут

Поделиться сообщением

Оу, еррор, у тебя даже свой сабмиссив есть, бери его тоже :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

я в красноярск ни ногой :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

я уверен, что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет.

с удовольствием бы почитал что-нибудь, кроме ебли с трапами в тайланде и санатория "сладкий перчик" в селе кукуево на границе с монголией ( правда и то и другое было после 30-ти, но ничего, что-нибудь другое я бы в любом случае прочел ! )

а пока пойду в кроватку

как же ахуенно когда никуда не нужно, ложишься когда хочешь, встаешь когда хочешь, делаешь че хочешь

ммм, Кайф

Поделиться сообщением

(изменено)

я уверен, что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет.

с удовольствием бы почитал что-нибудь, кроме ебли с трапами в тайланде и санатория "сладкий перчик" в селе кукуево на границе с монголией

а пока пойду в кроватку

как же ахуенно когда никуда не нужно, ложишься когда хочешь, встаешь когда хочешь, делаешь че хочешь

ммм, Кайф

ладно, Егорка, чо ты обижаешься, я потолстил несколько постов шутки ради, а ты уже обосрался от злости и утопил меня в оскорблениях. Ты блин как первый раз в интернете.

Я нормально к тебе отношусь, сам знаешь. Просто подколол по дружески, но забыл что ты у нас личность инфантильная ранимая

всё, мир дружба гтр

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Гость

дефолтик, весь топик -

попытки уличить меня в нищеебстве, гнобление/шутки/троллинг, а потом мир дружба гтр

ага, удачки следующие 5 лет повоевать в топике хохлов и пару раз съездить в санаторий сладкий перчик, ибо тайланд нынче уже дорого

ushel

а вечером мб с форума уйду, если уебище на администраторе не поставит мне обратно мой никнейм.

(ух заживете тогда, радости полный вагон )

Поделиться сообщением

Ну всё, губы надул!

недотрога!

Поделиться сообщением

дефолтик, весь топик -

попытки уличить меня в нищеебстве, гнобление/шутки/троллинг, а потом мир дружба гтр

ага, удачки следующие 5 лет повоевать в топике хохлов и пару раз съездить в санаторий сладкий перчик, ибо тайланд нынче уже дорого

ushel

а вечером мб с форума уйду, если уебище на администраторе не поставит мне обратно мой никнейм.

(ух заживете тогда, радости полный вагон )

ты после аварии уже обещал здесь больше не отписываться))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...