Гость #2501 4 июня 2016 хуй тебе защеку затолкать смогу под звуки сирены АЭС, пока ты будешь кричать чтобы я перестал, а то тебя оштрафуют за то что не нажал две кнопки на пульте лысеющая хуила из регионов на дерьме за 350к Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2502 4 июня 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: СПЯЩИЙ ПРОБУДИЛСЯ apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2503 4 июня 2016 хуй тебе защеку затолкать смогу под звуки сирены АЭС, пока ты будешь кричать чтобы я перестал, а то тебя оштрафуют за то что не нажал две кнопки на пульте лысеющая хуила из регионов на дерьме за 350ктебе не стремачно потом будет осознавать, что лишился девственности с лысеющим стариком?я таких жирных ещё не ебал, мне-то всё хочется попробовать. А вот для тебя это будет психологический шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2504 4 июня 2016 эррор такой спит и снится ему сон, что темной ночью к нему подкрадывается лысый старик с какой-то светящейся штукой пониже пояса. УГАДАЙТЕ, ЧТО В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ? :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2506 4 июня 2016 лысый бисексуал переживает за мой психологический комфорт, как милода для меня оказаться в твоем городе жизнью обиженных алкоголиков уже будет шок : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2508 4 июня 2016 кстати, лысый, дружище, раз уж мы тут обмениваемся жизненным опытом поведай, какого это родиться в помойке, дожить до 30-ти, получить дозу облучения, жить от ЗП до ЗП и понимать что ничего в твоей жизни не поменяется?просто у меня друзья все в институтах учатся, у всех амбиции, еще че-то, поинтересоваться неукого, а ты хуила регионовская, дожила до 30-ти, все что повидала - так это тайландовских хуев, так вот, очень любопытно, Какого это? бро? поведуйтут форум молодых амбициозныха ты уже смирившийся как живется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #2509 4 июня 2016 кстати, лысый, дружище, раз уж мы тут обмениваемся жизненным опытом поведай, какого это родиться в помойке, дожить до 30-ти, получить дозу облучения, жить от ЗП до ЗП и понимать что ничего в твоей жизни не поменяется?просто у меня друзья все в институтах учатся, у всех амбиции, еще че-то, поинтересоваться неукого, а ты хуила регионовская, дожила до 30-ти, все что повидала - так это тайландовских хуев, так вот, очень любопытно, Какого это? бро? поведуйтут форум молодых амбициозныха ты уже смирившийсякак живется? неуважение к писхиверу Dopefish, KT__, kvoevodin и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2510 4 июня 2016 (изменено) уверен, что ему хорошо живется, ведь он:1) имеет друзей2) лайфит заебись3) ебёт тёлок (трапов) а деньги?) вот что теьбе деньги дали, еррор, я уверен, что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет. Изменено 4 июня 2016 пользователем prostoYaKrytoy zebn и lacosteg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2512 4 июня 2016 Я бы с тобой жидкостями бы обменялся, мой пухляш :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2513 4 июня 2016 что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет. ну если кулсторями считается наебениться дешевой водки в падике/гараже, пойти потусить в какой-то быдло клуб для нищуков, попиздиться с себе подобными неудачниками и под конец выебать кого-то без разбору, есть у него хуй или нет, то да, кулстори у фрика попизже будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2514 4 июня 2016 Оу, еррор, у тебя даже свой сабмиссив есть, бери его тоже :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2516 4 июня 2016 я уверен, что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет.с удовольствием бы почитал что-нибудь, кроме ебли с трапами в тайланде и санатория "сладкий перчик" в селе кукуево на границе с монголией ( правда и то и другое было после 30-ти, но ничего, что-нибудь другое я бы в любом случае прочел ! ) а пока пойду в кроваткукак же ахуенно когда никуда не нужно, ложишься когда хочешь, встаешь когда хочешь, делаешь че хочешьммм, Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2517 4 июня 2016 (изменено) я уверен, что у него кулстори в разы больше твоих, даже если брать его жизнь до 20 лет.с удовольствием бы почитал что-нибудь, кроме ебли с трапами в тайланде и санатория "сладкий перчик" в селе кукуево на границе с монголией а пока пойду в кроваткукак же ахуенно когда никуда не нужно, ложишься когда хочешь, встаешь когда хочешь, делаешь че хочешьммм, Кайфладно, Егорка, чо ты обижаешься, я потолстил несколько постов шутки ради, а ты уже обосрался от злости и утопил меня в оскорблениях. Ты блин как первый раз в интернете.Я нормально к тебе отношусь, сам знаешь. Просто подколол по дружески, но забыл что ты у нас личность инфантильная ранимая всё, мир дружба гтр Изменено 4 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2518 4 июня 2016 дефолтик, весь топик -попытки уличить меня в нищеебстве, гнобление/шутки/троллинг, а потом мир дружба гтр ага, удачки следующие 5 лет повоевать в топике хохлов и пару раз съездить в санаторий сладкий перчик, ибо тайланд нынче уже дорого ushel а вечером мб с форума уйду, если уебище на администраторе не поставит мне обратно мой никнейм. (ух заживете тогда, радости полный вагон ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2520 4 июня 2016 дефолтик, весь топик -попытки уличить меня в нищеебстве, гнобление/шутки/троллинг, а потом мир дружба гтр ага, удачки следующие 5 лет повоевать в топике хохлов и пару раз съездить в санаторий сладкий перчик, ибо тайланд нынче уже дорого ushel а вечером мб с форума уйду, если уебище на администраторе не поставит мне обратно мой никнейм. (ух заживете тогда, радости полный вагон )ты после аварии уже обещал здесь больше не отписываться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение