Nikitossss #2541 4 июня 2016 диман прекрати закрывать наш сериал, еще столько серий "ебаные таджики криво капот поставили" "ебаные покупатели доебались до свежей покраски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2542 4 июня 2016 дефолтик, весь топик -попытки уличить меня в нищеебстве, гнобление/шутки/троллинг, а потом мир дружба гтр ага, удачки следующие 5 лет повоевать в топике хохлов и пару раз съездить в санаторий сладкий перчик, ибо тайланд нынче уже дорого ushel а вечером мб с форума уйду, если уебище на администраторе не поставит мне обратно мой никнейм. (ух заживете тогда, радости полный вагон )ты стал медийной личностью дота форума, и ты уже не сможешь без этого, не обманывай себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #2543 4 июня 2016 ясен хуй будут хейтеры и троллиа как ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2545 4 июня 2016 Сездил в мерс новую ешку посмотретьУ них ток вчера его презентовали(деревня)Посидел пощупал,рили неплохо сделали,приятные вставки из дерева,хорошего качества мониторыДа и внешний вид>W212Еще стоял. G63, тож прикольный,Джус думаю тебе стоит его оценить сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2546 4 июня 2016 А чё, обрыганов таких пускают в салон мерседеса? Там нету фейсконтроля что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2548 4 июня 2016 у нас рядом с универом автосалон мерса, тоже хочу все зайти и пощупать тачки, ток чет стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2549 4 июня 2016 так ты на чепырке заезжай, они сразу поймут, что потенциальный покупатель Mystique понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2550 4 июня 2016 ну я шел зная что хочу "пощупать"мне не понравилась из чего руль сделан и потолок,какой то твердый материал неприятный на ощупь и руль кажется скользким как будто тоже не приятенесли руль в кожу и крышу возможно изменить в доп опциях то хорошоа так очень салон приятный, седухи удобные , потом правда подошел ашот мерседес и сказал что на тест драйв ток с 25 июняна дверях правых была несостыковка я спросил че типа за хуйня(на левой стороне все норм)он сказал что типа предсерийная серия, все регулируетсяток вот почему еще нихуя не отрегулировали, необъяснимо но факт,в глаза ведь бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2551 4 июня 2016 ожидаемый подъеб, но нет, там рядом парковка довольно большая, я там машину всегда оставляю, к салону она не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2553 4 июня 2016 (изменено) Я вот горжусь тем, что менеджер в бмв подумал, что я чо то хочу у них купить Ыыыы Изменено 4 июня 2016 пользователем fb deftones, se7en и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2554 4 июня 2016 (изменено) Да бесит его наглый пиздеж. По фото видно, что карлик ниже моей младшей сеструхи, но чет залечивает про высокий рост и большие по объему руки. Я очень удивлюсь, если он будет даже 175. А так - 170-172. Рука - 38 потолок..а при таком роста вообще 37Ты какой то долбоеб, отвечаюИ что мне доказать вообще пытаешься не ебуИди мозг и зрение проверь, аутягаМеня в реале человек 10 с пд знает, нет нашел слабоумный что будет по фотке параметры вычислятьА длину члена ты там не вычислил? Изменено 4 июня 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2555 4 июня 2016 сколько у тебя рост финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2556 4 июня 2016 >перепук>вьебанная по шести навесным элементам тачка, + оптика, +передняя подвеска, колеса друг друга нахуй посылают, ку-ку.>3 млн чет не стакаетсянадо ждать квоеесли нет бабла то пусть продает как можно быстрейесли он будет делать ее нормально для себя то он потратит 99999999999 рублейон думает что ему на машине нужно заменить капот, бампер, фару, крылои походу даже не представляет количество поломанного пластика и прочего что могло аукнутся от удараон ее на дефектовку возил, а то я проспустил топан немного?там при таком ударе свободно минус радиаторы могли быть, вентилятор, патрубки кондея, впуск воздуха, да дохуя по сутитам капот мог съехать и на стойках передних задамажитсяон же еще говорил что дверь вроде не открывается?не открывается значит уже гдето закусило и он попытался открыть, тоесть скорее всего поцарапалхорошо если в подвеску удар не передался его мелочи разорят если он будет делать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2557 4 июня 2016 Я сказал же что 178Нахер мне обманыватьПросто поражают аутисты что какую то дичь начинают доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2558 4 июня 2016 >перепук>вьебанная по шести навесным элементам тачка, + оптика, +передняя подвеска, колеса друг друга нахуй посылают, ку-ку.>3 млн чет не стакаетсянадо ждать квоеесли нет бабла то пусть продает как можно быстрейесли он будет делать ее нормально для себя то он потратит 99999999999 рублейон думает что ему на машине нужно заменить капот, бампер, фару, крылои походу даже не представляет количество поломанного пластика и прочего что могло аукнутся от удараон ее на дефектовку возил, а то я проспустил топан немного?там при таком ударе свободно минус радиаторы могли быть, вентилятор, патрубки кондея, впуск воздуха, да дохуя по сутитам капот мог съехать и на стойках передних задамажитсяон же еще говорил что дверь вроде не открывается?не открывается значит уже гдето закусило и он попытался открыть, тоесть скорее всего поцарапалхорошо если в подвеску удар не передался его мелочи разорят если он будет делать нормальноон для этого и отложил деньги с разницы в цене тормозных дисков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2559 4 июня 2016 (изменено) я бы на его месте в сервис на дефектовку отогналузнал бы че там и какесли там жестко по деньгам выставят то снял бы разорванное крыло, бампер, фару, капот и тдотфотал машину, что типо удар не сильный был и силовые элементы не задетыи на бу запчастях собрал еёи на продажу сразупри продаже просто говоришь был удар небольшой в переднюю часть и всеесли просят фотки, то скидываешь парочку в разобранном видетак и карма будет чиста что не хуйню продаешь и не скрываешь ничего и продастся нормально, этих тачек дохуя переебанных продается офк можно ща отремонтировать на дешовичах и выкинуть на автору в поисках лошка с мешком денегно карма подпортитсяхотя там с кармой и так беда у рорикатак что не страшно Изменено 4 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2560 4 июня 2016 Вмятинка от прошлого владельца (талисман) карму подчистит изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение