Melchiorre #2821 4 июня 2016 Я причем серьезно, нехуй дома сидеть, вытаскивай кирилла будем бегать щас бы 130кг побегать, мммм- суставы ANJELA_LONDON и ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2822 4 июня 2016 чё за книги? над пропастью во ржи прочитай и триумфальную аркулучше не спрашивай че она там купила GEEKGIRL чееее НОРМАЛЬНЫЕ КНИГИ я еще хотела бойковский клуб подгребсти и варкрафт со звездными войнами *_* но сначала эти прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2823 4 июня 2016 бтв кто давно в топике надеюсь все оценили какой джус двуличный долбаеб, че он тут писал за спиной и че он тут в лицо пишет и пятибаллки в профиль хуяритреально такое уебище мерзкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2824 4 июня 2016 чё за книги? над пропастью во ржи прочитай и триумфальную аркулучше не спрашивай че она там купила GEEKGIRLчё блять я задрот книг 99999999999999 книг прочитано чё там такое может быть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2825 4 июня 2016 (изменено) Ало так че мерседес е63 или гтр Изменено 4 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2826 4 июня 2016 чё за книги? над пропастью во ржи прочитай и триумфальную аркулучше не спрашивай че она там купила GEEKGIRL чееее НОРМАЛЬНЫЕ КНИГИ я еще хотела бойковский клуб подгребсти и варкрафт со звездными войнами *_* но сначала эти прочитаюпрочитаю ( не прочитаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2827 4 июня 2016 лучше бы бля всяких карнеги, кови, этц почитала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2828 4 июня 2016 лучше бы бля всяких карнеги, кови, этц почитала пока она в доте отвечу за нее слишком сложно, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2829 4 июня 2016 чё за книги? над пропастью во ржи прочитай и триумфальную аркулучше не спрашивай че она там купила GEEKGIRL чееее НОРМАЛЬНЫЕ КНИГИя еще хотела бойковский клуб подгребсти и варкрафт со звездными войнами *_* но сначала эти прочитаюпрочитаю ( не прочитаю ) да что ты? уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2830 4 июня 2016 лучше бы бля всяких карнеги, кови, этц почитала пока она в доте отвечу за нее слишком сложно, до свиданияудачи в формировании очередной тп, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2831 4 июня 2016 в топике перескажешь ))) удачи в формировании очередной тп, до свиданияспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2832 4 июня 2016 лучше бы бля всяких карнеги, кови, этц почитала пока она в доте отвечу за нее слишком сложно, до свидания я уже вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2834 4 июня 2016 (изменено) @@Mystique мадам на какой машине ездите?не пешеход ли вы случайно Изменено 4 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2835 4 июня 2016 Вот бы сейчас фб с трансами на эту свадьбу :( Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #2836 4 июня 2016 вы так мило общаетесь правда? ооой спасиииибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2837 4 июня 2016 (изменено) вы че ахуели тут дом2 устаривать жмус, ёбаный нищук, да закажи ты такси и не еби мозги Изменено 4 июня 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2838 4 июня 2016 маршрутка, кстати 140 летела я кстати понял, что теперь жутко подгораю, если за рулем не я все время кажется, что меня щас убьют ANJELA_LONDON и se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #2839 4 июня 2016 вы че ахуели тут дом2 устаривать жмус, ёбаный нищук, да закажи ты такси и не еби мозги зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2840 4 июня 2016 легче рорика или лунтика подорвать чтобы они часика два жизни в пробке потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение