Гость #2941 4 июня 2016 Лёня брат не обессудь OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2942 4 июня 2016 у мине вод токая бля ну еч поделатья гворю к ней привык пиздецнадо найти гденить купить новую такую жеу меня дома валяется парочка клав ещепричем даже сейчас подрублена еще одна к компу и рядом лежитно на ней тупо не удобно печататьхотя клавишу не заедают как ан этойв ремонт айфонов отнеси, пусть восстановят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2944 4 июня 2016 пялил эмочек в лесу а хули с ними еще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2945 4 июня 2016 а если к твоим 27 все профитоны закончатся и депозиты проебешь на ремонты тачек?тож буду довольствоваться 15 летними значит (14-ти)ну ты ж понимаешь, что с твоими 125 ты будешь не особо интересен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2946 4 июня 2016 докатился до ласт страницы #натрехгоршках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2947 4 июня 2016 пялил эмочек в лесу а хули с ними еще делать?ну правильноты их и не знаешь наверное ты же вроде молодой?19? а если к твоим 27 все профитоны закончатся и депозиты проебешь на ремонты тачек?тож буду довольствоваться 15 летними значит (14-ти)ну ты ж понимаешь, что с твоими 125 ты будешь не особо интересен?по планам к лету 90 быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2950 4 июня 2016 И ЗАМЕТЬТЕ НЕ Я СКАЗАЛ ПРО ЛЕТО 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2951 4 июня 2016 в 2021 мне даж 27-ми не будетшах и мат, старперывсе эмочки моикоторых уже не будет в священном 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2952 4 июня 2016 ктото кроме зебна ходящего на бомжеконцерты еще видел эмочек в 2016? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2953 4 июня 2016 Жерар не может купить своей тян ролики? Пусть лунтика попроситтолько потом придется еще морозилку для валенок покупать отдельнуюи набор для подрезания фаланг пальцев как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2954 4 июня 2016 ктото кроме зебна ходящего на бомжеконцерты еще видел эмочек в 2016?только в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2955 4 июня 2016 тупо завидую домашним омегам, которые к 2021 выйдут на улицу ловить эмочек, сексуально раскрепощеным по сравнению с ебучим 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2956 4 июня 2016 блять, че-то я в голос с топана, лайков сука просто ноль, как хахол лунтика закинул ахахахах XD го скинемся лунтосу чтобы прирезал ебучую желчь?бля xD в какую игру поиграть сингл плеерную?ну там чтоб сюжет очень интересный былв имитатор редактора видосиков отснятых, иф юноу во тай мин фрика - борисписю - владимирборис бритва блядь я хз че так смешно xD лунтик бедный, уже не знает куда пристроится, услышал, что девка появилась у рорика, привалил усилий на встречу, хоть с тёлкой какой ближе метра рядом посидеть получится, успех блять не малый тоже, или вдруг ебанись там через полушубок потрогать чё дадут, через книжку про звёздные войны. или поглядеть с красными щёчками как чмакуются джуса вот подвозит, а там топовая вишня будет еще. ваще флеш рояль сука выпал считай. блять, такая же 11-ый год кнопки хуй нажимаются, краска до белого протёрлась KT__, AsYouWish, cutehamster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2957 4 июня 2016 (изменено) Изменено 4 июня 2016 пользователем zebn OoMyGOD, Umbro, kvoevodin и 16 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2959 4 июня 2016 ЧЕЛИК НАГОЛЬФОВИЧСУКА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2960 4 июня 2016 чет орнул урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение