Гость #2981 4 июня 2016 бля вы че долбаебы?че ты мне не сказал нахуй, там моя карта привязана нахера вы все наликом платили? кинь мне карту сбербанка в лс, я отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2982 4 июня 2016 бля вы че долбаебы?че ты мне не сказал нахуй, там моя карта привязананахера вы все наликом платили? кинь мне карту сбербанка в лс, я отдам5547 8121 5041 2895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2983 4 июня 2016 Да бля не до этого тебе было, ща бы напрячь на косарь чела который ток въебал тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2984 4 июня 2016 Matgen, Umbro, yoppiyoba и 11 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2985 4 июня 2016 :lol: :lol: :trollpray: :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2986 4 июня 2016 Да бля не до этого тебе было, ща бы напрячь на косарь чела который ток въебал тачку а ты кто? как твой ник в телеграме? зелол? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2987 4 июня 2016 Да бля не до этого тебе было, ща бы напрячь на косарь чела который ток въебал тачку грамотни съехалитипо не сами непросекли, а эрора не захотели напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2988 4 июня 2016 Да бля не до этого тебе было, ща бы напрячь на косарь чела который ток въебал тачку а ты кто? как твой ник в телеграме? зелол?Leo batya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2989 4 июня 2016 я перед выходом из такси у него кажется спросил " там оплата по карте моей " и он сказал дакак вы после этого заплатили, лол кстати, там мой гтр на драг рейсинге в селах ебет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2990 4 июня 2016 бля вы че долбаебы?че ты мне не сказал нахуй, там моя карта привязананахера вы все наликом платили? кинь мне карту сбербанка в лс, я отдамче ты отдавать собралсятебе деньги щас нужнее охуенная поездка в мск у меня былапотом еще сидел в аэропорту и вголосяры ловил с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2991 4 июня 2016 не смеши меня с двадцатью баксами пожалуйста и кинь номер карты в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2992 4 июня 2016 я перед выходом из такси у него кажется спросил " там оплата по карте моей " и он сказал дакак вы после этого заплатили, лол кстати, там мой гтр на драг рейсинге в селах ебет всехи с муфтой все норм, совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2993 4 июня 2016 Да ладно, что вы угараете. Просто фб думал, что тут, как и в Ростове, таксистам нужно платить два раза: когда заходишь и когда выходишь. ars0k, cutehamster, kvoevodin и 3 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2994 4 июня 2016 тебе деньги щас нужнее ВЫ. ЗАЕБАЛИ. ХУЕСОСИТЬ. РОРИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2995 4 июня 2016 чью камеру бтв разъебали? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2996 4 июня 2016 чью камеру бтв разъебали?фб.я ему свою отдал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2997 4 июня 2016 чью камеру бтв разъебали?фб.я ему свою отдал )ТВОЯ НЕ ХУЖЕ? МММ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2998 4 июня 2016 чью камеру бтв разъебали?фб.я ему свою отдал )и присоску тоже отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #2999 4 июня 2016 ооо ну все фб давай карту ща присоску тебе купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3000 4 июня 2016 Dopefish, cutehamster и pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение