cutehamster #3221 5 июня 2016 в голову неожиданно пришла мысль на почве беспрофитности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #3222 5 июня 2016 ахуеть схемы от жуса, прикинь еще в рестике можно не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3223 5 июня 2016 Зет 4. Проехал на ней уже 3к км за неделю ))))000 Нет желания много писать, тачка топчик, будет много доработок, подписываетесь, репостите краткие итоги по старой теме:вместимость салона - половина жены писхэвера без обид обзорность - 9 матросовускорение и рулежка - 9 Лунтиковпонты - 10 вишен из 10 подстаканники - 0 баллов от секисеки, их просто нет. kvoevodin и Dopefish понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3224 5 июня 2016 есть шанс что парикмахерша догонит интернет бизнессмена и вломит пиздюлей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3225 5 июня 2016 а можно за 1.5 млн купить ТОЙОТУ КАМРИ и это будет одно из самых хуевых решенийфикс ну ок, ладно, не хуевое. но камри это наверно самая унылая машина из всехлегче прямо на лбу себе тату сделать "зануда" для меня это равносильноАх ты :%ой брат соре)))))))))хотя я не понимаю, почему ты взял камри тебе рли бэху нужно или в каком нибудь масл каре охуенно бы смотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3226 5 июня 2016 Зет 4. Проехал на ней уже 3к км за неделю ))))000 Нет желания много писать, тачка топчик, будет много доработок, подписываетесь, репостите краткие итоги по старой теме:вместимость салона - половина жены писхэвера без обид обзорность - 9 матросовускорение и рулежка - 9 Лунтиковпонты - 10 вишен из 10 подстаканники - 0 баллов от секисеки, их просто нет.соса Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3227 5 июня 2016 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти. :lol: :lol: :lol: :lol:я в слезы ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3228 5 июня 2016 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти. :lol: :lol: :lol: :lol:я в слезы АААААААААААААААААААААААААААААААААААААну не преувеличивай, не на столько же смешно , даж ваще не смешно, у меня по кд такие мысли странно что ты с РНД и тебе это смешно, вы же в рнд одни жулики Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3229 5 июня 2016 @@kvoevodin в первый пост плс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3230 5 июня 2016 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3231 5 июня 2016 Камри взял как приехал что бы не ебаться с машиной. Без этого забот БылоОфк буду менятьЧэлжнджер олл дей:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3232 5 июня 2016 еще можно в такси не платить, как раз в мск заюзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3233 5 июня 2016 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.мда, а волосы свои ты не забираешь что ли с собой на продажу? dmnrmr, Dopefish и deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3234 5 июня 2016 Камри взял как приехал что бы не ебаться с машиной. Без этого забот БылоОфк буду менятьЧэлжнджер олл дей:3возьми корвет с7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #3235 5 июня 2016 Камри взял как приехал что бы не ебаться с машиной. Без этого забот БылоОфк буду менятьЧэлжнджер олл дей:3возьми корвет с7Ща бы оверпрайсдерьмо купить ._. Откуда такие деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3236 5 июня 2016 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти.мда, а волосы свои ты не забираешь что ли с собой на продажу?в пакет складывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3237 5 июня 2016 Был в субботу в парикмахерской, пока сидел стригся, в голову неожиданно пришла мысль о том, что будет если после стрижки взять и убежать просто, не заплатив(оплата же происходит после стрижки)? Что они сделают? Там же никакой охраны нет, никто догонять не побежит, вот просто взял такой, типа идешь оплатить медленным шагом сначала, а потом резко дверь дергаешь и убегаешь. Только потом конечно больше в эту парикмахерскую нельзя будет зайти. :lol: :lol: :lol: :lol:я в слезы АААААААААААААААААААААААААААААААААААААну не преувеличивай, не на столько же смешно , даж ваще не смешно, у меня по кд такие мысли странно что ты с РНД и тебе это смешно, вы же в рнд одни жуликиникогда такие мысли в голову не приходили))) представляю как джус выбегает из барбершопа со смехом истеричным, садится в мерс (не 10% а полностью) и скрывается от погони Dopefish и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3238 5 июня 2016 Камри взял как приехал что бы не ебаться с машиной. Без этого забот БылоОфк буду менятьЧэлжнджер олл дей:3возьми корвет с7Ща бы оверпрайсдерьмо купить ._. Откуда такие деньгине дерьмо, наконец то америкосы смогли в дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3240 5 июня 2016 корветт вроде и быстрый дажено бля америкосы всегда в дизайн моглияпошки у них его и пиздели почти всегда и под копирку но вот это топовая американская хуевина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение