Dopefish #3321 5 июня 2016 нет шашки как раз былив глазах затроило и прочитал как шашлыки вместо шашек что за камеры, там лицо писателя чётко видно?компания которая их установила не отвечает, выходной видимо. вот не знаю как поступить. сидеть ждать под дождем героя целый вечер не хочется.и че ты ему сделаешь? ты же сладкий, он отпиздит тебя Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3322 5 июня 2016 снова проблемы у секи совпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3323 5 июня 2016 нет шашки как раз былив глазах затроило и прочитал как шашлыки вместо шашек что за камеры, там лицо писателя чётко видно?компания которая их установила не отвечает, выходной видимо. вот не знаю как поступить. сидеть ждать под дождем героя целый вечер не хочется.и че ты ему сделаешь? ты же сладкий, он отпиздит тебясказать чтоб купил ящик пива или сека напишет заяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3324 5 июня 2016 ну нахуй этого цензора ероравыеладывай уже линк на видос!с саундтреками там пиздатыми сделал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3325 5 июня 2016 пздц эррор хуйней занимается конечно In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3326 5 июня 2016 just-censor OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3327 5 июня 2016 так а че ментам звонить? ой, тут мне записочку оставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3328 5 июня 2016 Elfron, kvoevodin, Dopefish и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3329 5 июня 2016 (изменено) я бы оставил на тех же местах записку с объяснением о двух машинах и приписал, что вокруг камеры, додик, еще раз к телеге подойдешь, я тебе твои две шины от троллейбуса одиннадцатого спущу нахуй, будешь в больничке шиномонтаж гипсовый в восьми местах заказывать, хуесос Изменено 5 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3330 5 июня 2016 секапусть проколят потом просто сожги его тачку к хуям(не попадаясь на камеры офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3331 5 июня 2016 ну нахуй этого цензора ероравыеладывай уже линк на видос!с саундтреками там пиздатыми сделал??Нет. Оставил наши разговоры и звук машины. Не редачил ниче практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3332 5 июня 2016 напиши ответку, что ночью кинешь фазу на ноль в щитке и его хата сгорит вместе с женой и тугосерей ps пусть напишет номер квартиры East, Things, Nikitossss и 1 другому понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3333 5 июня 2016 ну нахуй этого цензора ероравыеладывай уже линк на видос!с саундтреками там пиздатыми сделал??Нет. Оставил наши разговоры и звук машины. Не редачил ниче практическиOST с такси наложи хотяб тихонько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3334 5 июня 2016 ну нахуй этого цензора ероравыеладывай уже линк на видос!с саундтреками там пиздатыми сделал??Нет. Оставил наши разговоры и звук машины. Не редачил ниче практическину и где видос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3335 5 июня 2016 если видоса не будет то это будет топ зашквар бай рорик как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3336 5 июня 2016 если видоса не будет то это будет топ зашквар бай рориктебе блять не похуй на мнение рандом типов из интернета? сириусли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3337 5 июня 2016 впадлу искать квоту про 2 месяца гореть буду как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3338 5 июня 2016 пиздос цензуру не прошёл видос?(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3339 5 июня 2016 он мне ниче не скинул и я скоро ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3340 5 июня 2016 миллионы приходят и уходят, не в них счастьесамым важным будут люди в этом топике, вот здесь, сейчас. ЗА АВТОТОПАН Jez'ka, OoMyGOD, deftones и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение