deftones #3761 6 июня 2016 затычки для твоего ебальника нет?а то что то много лишнего стал говорить и гавкать на всехуж не под раннего фингса ли ты косишь?пешеблядь нищаяпокукарекай нахуй мне тут ещебудешь около Владимира, заезжайпокажу кто пеший, кто нищий и тдбудешь около Красноярска, заезжай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3762 6 июня 2016 вы рофлите или че?нахуй чето парится что бы вода не попала в ушиесли можно спокойно плавать в берушах и не переживать за воду в ушах и возможный отит?какой блять отит? тебе вода ни разу в уши не попадала? так вот, если вода в ушах, то у тебя в голове она шуршить будет и ты сразу поймёшь что это вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3763 6 июня 2016 затычки для твоего ебальника нет?а то что то много лишнего стал говорить и гавкать на всехуж не под раннего фингса ли ты косишь?пешеблядь нищаяпокукарекай нахуй мне тут ещебудешь около Владимира, заезжайпокажу кто пеший, кто нищий и тдбудешь около Красноярска, заезжай =) будешь около Новосибирска - мимо проезжай =) zebn, Things, imhatep и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3764 6 июня 2016 Я бы на твоем месте, воду с твоего басса не пробу сдал, без справок позапускают без шапочек.я ща не хожу туда ну эт самый дорогой спорткомплекс у меня в городеворлдклассне думаю что они хуйни будут делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3765 6 июня 2016 не буду нахуй надо мне этожелчь ебанная сука как же горит с вастакой сука мусор столько понтов из под пидоров которые в жизни из себя ничего не представляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3766 6 июня 2016 (изменено) не будунахуй надо мне этожелчь ебанная сука как же горит с вастакой сука мусор столько понтов из под пидоров которые в жизни из себя ничего не представляютты еблан?я не сказал что живу в дворце и у меня два авентадора под окнамиты, а не я, сказал что я нищий и пешеблядь Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3767 6 июня 2016 (изменено) ЭЙ ДИДЖЕЙ хули там с тринахой, где стори? Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3768 6 июня 2016 затычки для твоего ебальника нет?а то что то много лишнего стал говорить и гавкать на всехуж не под раннего фингса ли ты косишь?пешеблядь нищаяпокукарекай нахуй мне тут ещебудешь около Владимира, заезжайпокажу кто пеший, кто нищий и тдбудешь около Красноярска, заезжай =) будешь около Новосибирска - мимо проезжай =) :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3769 6 июня 2016 не будунахуй надо мне этожелчь ебанная сука как же горит с вастакой сука мусор столько понтов из под пидоров которые в жизни из себя ничего не представляютты еблан?я не сказал что живу в дворце и у меня два авентадора под окнамиты, а не я, сказал что я нищий и пешеблядьты заагрился испуская желчь хотя я ничего особо не сказала опустил шашечника пиздабола 12 сек до соткине по кайфу читать этих пиздаболоводин в шашечки тоже играл по москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3770 6 июня 2016 Я бы на твоем месте, воду с твоего басса не пробу сдал, без справок позапускают без шапочек.я ща не хожу туда ну эт самый дорогой спорткомплекс у меня в городеворлдклассне думаю что они хуйни будут делатьворлдкласс хорошие залы, норм оборудование и норм тренера, правда щас там тоже ебанулись.с этими планами ебнутыми. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3771 6 июня 2016 ЭЙ ДИДЖЕЙ хули там с тринахой, где стори?какие сториездит живеттреснула колодка, буду менятьпусть лучше мажоры свои стори пилят, мне нечего рассказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3772 6 июня 2016 не будунахуй надо мне этожелчь ебанная сука как же горит с вастакой сука мусор столько понтов из под пидоров которые в жизни из себя ничего не представляютты еблан?я не сказал что живу в дворце и у меня два авентадора под окнамиты, а не я, сказал что я нищий и пешеблядьты заагрился испуская желчь хотя я ничего особо не сказала опустил шашечника пиздабола 12 сек до соткине по кайфу читать этих пиздаболоводин в шашечки тоже играл по москвежелчь испустил ты когда начал говорить про пешеблять и нищегоа я лишь сказал то что мы все видим в последнее время в этом топике, а именно то как ты бросаешься на всех подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3773 6 июня 2016 (изменено) так продавать же собирался, пиздец там наступал. батя пообещал не скидывать её, если сессию закроешь? Изменено 6 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3774 6 июня 2016 (изменено) не будунахуй надо мне этожелчь ебанная сука как же горит с вастакой сука мусор столько понтов из под пидоров которые в жизни из себя ничего не представляютты еблан?я не сказал что живу в дворце и у меня два авентадора под окнамиты, а не я, сказал что я нищий и пешеблядьты заагрился испуская желчь хотя я ничего особо не сказала опустил шашечника пиздабола 12 сек до соткине по кайфу читать этих пиздаболоводин в шашечки тоже играл по москвежелчь испустил ты когда начал говорить про пешеблять и нищегоа я лишь сказал то что мы все видим в последнее время в этом топике, а именно то как ты бросаешься на всех подрядна кого я бросаюсь?онли на пиздаболов или мусор так продавать же собирался, пиздец там наступал. батя пообещал не скидывать её, если сессию закроешь? Ты сидишь у меня дома и знаешь че как происходит долбаеба кусоктачка моя, в птс мое имя ,в страховке мое имяниче батя делать не может Изменено 6 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3775 6 июня 2016 (изменено) ну например, на фингса ты бросаешься через две строчки после фразы "на кого я бросаюсь?" Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #3776 6 июня 2016 Как же меня бесят сук эти пидормоты в берушах в бассйене, потому что их каждые блять 5 минут кто-то куда-то зовет, а они нихуя не слышат. ПЕЕЕЕТРООООООВ ПЕЕЕЕЕЕЕЕТТТРРОООООООООВ, ух сука, дайте мне спокойно поплавать, черти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3777 6 июня 2016 ну например, на фингса ты бросаешься через две строчки после фразы "на кого я бросаюсь?"то есть никак он меня не задевает сообщениями своимивообще 0 подъебокОпять же пиздабол ебанный ,таких опускал и буду опускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3778 6 июня 2016 збс короче поставил фарки, разобрал обшивку снял старые поставил новые все окичь вставили зазоры и тд, тут начинаю подключать разъемы нихуя не подходит :fffuuu: , звоню хуйлану типа не подходят нихуя твои штекеры и тут он говорит, а у вас какая версия европейская или арабско/японская? ты как думаешь уебак (украина це эвропа ) ну там надо перепаять это вам любой электрик сделает , а сразу сказать нельзя было уебка ска,короче потом поеду мб к кому-то пусть перепаяют или сам сделаю, но сейчас времени нету (клеммы снимал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3779 6 июня 2016 (изменено) Сфотай фары новые, а лучше старую и новуючто бы понимать разницу ну и поздравляю с покупкой шильд S когда приедет? Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3780 6 июня 2016 что там фоткать в коробке лежат, на шильдик денег не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение