kvoevodin #3781 6 июня 2016 как че фотатьразницучтобы было понятно за что деньги платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3782 6 июня 2016 поставлю сфоткаю (когда перепаяю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3783 6 июня 2016 да ставь новыегоняй с ними не подключая Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3784 6 июня 2016 желательно не меньше 160 гонять, тока дастеров бойся. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3785 6 июня 2016 так продавать же собирался, пиздец там наступал. батя пообещал не скидывать её, если сессию закроешь? Ты сидишь у меня дома и знаешь че как происходит долбаеба кусоктачка моя, в птс мое имя ,в страховке мое имяниче батя делать не можетну не я же рассказывал тут, что пизда, тачку продаю поцоны, скоро стори запилю. а сам сидишь об опеля рога ломаешь батя может тебя с прогиба кинуть и в пеших обратно оформить ключи на шкаф закинув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3786 6 июня 2016 что бы мне вася какой-то в жопу приехал? потом выходит такой не губи засмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3787 6 июня 2016 так продавать же собирался, пиздец там наступал. батя пообещал не скидывать её, если сессию закроешь? Ты сидишь у меня дома и знаешь че как происходит долбаеба кусоктачка моя, в птс мое имя ,в страховке мое имяниче батя делать не можетну не я же рассказывал тут, что пизда, тачку продаю поцоны, скоро стори запилю. а сам сидишь об опеля рога ломаешь батя может тебя с прогиба кинуть и в пеших обратно оформить ключи на шкаф закинувя сказал возможно тачки лишусьВ О З М О Ж Н О но уже не лишусь так что инфа устарела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3788 6 июня 2016 (изменено) с 3-05 на белой ешке в дастер влетели[media=]https://www.youtube.com/watch?v=LS3F0HZCFic[/media] Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Things понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3789 6 июня 2016 е класс купе Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3790 6 июня 2016 я уж думал кто-то с регистратора выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3791 6 июня 2016 что бы мне вася какой-то в жопу приехал? потом выходит такой не губи засмотрелсякак тебе в жопу приедут, если ты ездишь быстрее всех на дороге? Mark.00F.ka и kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3792 6 июня 2016 Кочебан, кароч, драконы рип, но их воскресят, так что не парься, там Дайнерис их рипнет, за то что они... хех, лучше не буду рассказывать, ты и так подгорел знатно ) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3794 6 июня 2016 я сказал возможно тачки лишусьВ О З М О Ж Н О но уже не лишусь так что инфа устарелачё, батя проспался? синяки то заживают?г OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3795 6 июня 2016 (изменено) на 11-44 это не то место где сека на 150 в поворот залетал? да эт оно :lol: :lol: на 11-44 жерард когда приехал в воронеж на подставном фольце и попытался повторить успех секи в прохождении этого скоростного поворота[media=]https://www.youtube.com/watch?v=jBu9ftog45w[/media] Изменено 6 июня 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3796 6 июня 2016 кстати когда-то было дтп с дастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3797 6 июня 2016 Смотреть говносериал для быдла +лучше аниме посмотретьигра престолов умерла после 1 сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3798 6 июня 2016 пис, а ты у нас ладья или слон?Какой-то хитрый вопрос, а ответ я не знаю -.-Это вообще о чем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3799 6 июня 2016 ну, ответив через неделю ты дал мне ответ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3800 6 июня 2016 ладья или слон, может шавка или бон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение