Andier #3861 6 июня 2016 Без профитный рорик Уже на еде экономит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3863 6 июня 2016 Сколько билеты стоят интересно такие на закрытый показ? полюбому фанам интересно :D ВОТ ОНИ СХЕМКИ ЭРРОРА, ЧЕРЕЗ АВИТО БИЛЕТЫ НА ЗАКРЫТЫЕ ПОКАЗЫ ПРОДАЕТ :D бтв пасаны в магазе счастливый взгляд сегодня скидончики 25% на брендовые оправки Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3864 6 июня 2016 пиздит деньги миллионами, покупает ворованные мерседесыпрошел в кинотеатр на вип просмотрдали три года колонии поселения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3866 6 июня 2016 пиздит деньги миллионами, покупает ворованные мерседесыпрошел в кинотеатр на вип просмотрдали три года колонии поселения DIMAN SMELIY LIFESTYLE отмывал миллиарды с банкирами, покупал топ тачки сел за фотку в инстаграме на 25 лет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #3867 6 июня 2016 пиздит деньги миллионами, покупает ворованные мерседесыпрошел в кинотеатр на вип просмотрдали три года колонии поселения @@Mystique ты поняла с кем связалась? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3868 6 июня 2016 пиздит деньги миллионами, покупает ворованные мерседесыпрошел в кинотеатр на вип просмотрдали три года колонии поселения DIMAN SMELIY LIFESTYLE отмывал миллиарды с банкирами, покупал топ тачки сел за фотку в инстаграме на 25 летА есть подробности по фотке? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3869 6 июня 2016 пиздит деньги миллионами, покупает ворованные мерседесыпрошел в кинотеатр на вип просмотрдали три года колонии поселения DIMAN SMELIY LIFESTYLE отмывал миллиарды с банкирами, покупал топ тачки сел за фотку в инстаграме на 25 летА есть подробности по фотке?какие подробности?выложил фотку где отдыхает @ фбр повязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3870 6 июня 2016 ща кто-нибудь оргам напишет, сайт, посты фотки скинет махинатора, и пизда, уехал лес рубить ахаххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3872 6 июня 2016 вы рофлите или че?нахуй чето парится что бы вода не попала в ушиесли можно спокойно плавать в берушах и не переживать за воду в ушах и возможный отит?какой блять отит? тебе вода ни разу в уши не попадала?так вот, если вода в ушах, то у тебя в голове она шуршить будет и ты сразу поймёшь что это вода.малой ты не пиши если не в курсах - отит как раз идет осложнение после того как попала вода в твое еблов басике трудно подхватить его, потому что по крайней мере у меня в басике были пиздатые сушилки как в фильмах 90х такой купол на бошку одеваетсяа вот на море изи цепануть - мне врач сказал что это не из-за того что вода в ухо попала, а в нос и потом продувает типо и гг (3 года подряд после лета отит был)жду w212 rest новый у себя в гараже на выхино скоро болгарку пойду покупать кузов разрезать и на помойку вывозить купил с того сайта "брата"?зачем на помойку, ты же на авито еще можешь продать - а то так профиты выкинешь в помойку и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3873 6 июня 2016 (изменено) короче завтра поеду на сто, пожелайте мне удачи и не попасть на гошафараперепайкаPS. надеюсь старые фары вернут Изменено 6 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3875 6 июня 2016 малой бурят ты че выебываешьсяты меня на год-два старше у меня сколько раз попадала вода и в нос и в уши, нихуя не было никакого отита. просто после того как вода попала в ухо на ноге попрыгал и всё блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3876 6 июня 2016 засумоньте плез когда вкинут видос с шашками :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3877 6 июня 2016 засумоньте плез когда вкинут видос с шашкамисека уже вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3878 6 июня 2016 найс у меня щас перед глазами моменты с ланд нивером пронеслись когда кардер пиздит карточки в автобусе и ты решил вступиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #3879 6 июня 2016 засумоньте плез когда вкинут видос с шашкамисека уже вкинулрарика ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3880 6 июня 2016 да нахуй нужен этот рориккогда есть сека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение