life4fun #3941 6 июня 2016 Давно в топане небыл, а че джусян гле купил?Че?? он же вроде собирался гле покупать, не? Или я чёт попутал [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3942 6 июня 2016 у меня кент тоже рвался самсунги продавать, щас вроде менеджер самсунга пошли гулять!Вот это поворотПошли. Куда и когда можно в среду! в среду вроде дождя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3943 6 июня 2016 гуляя с лунтосом ты понижаешь градус OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3945 6 июня 2016 у меня кент тоже рвался самсунги продавать, щас вроде менеджер самсунга пошли гулять!Вот это поворотПошли. Куда и когда можно в среду! в среду вроде дождя не будетЯ в среду до 10 работаю. После 10 ок? Или в четверг я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3946 6 июня 2016 Вот это поворотПошли. Куда и когда в горькогокататься на роликахи потом реветь как мудаки в е63амглучше в среду, потому что дождь по прогнозу и слёзок под дождем не будет видно) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3947 6 июня 2016 я тоже девственник а мне уже 27 погуляйте со мной кто-нибудь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3948 6 июня 2016 у меня кент тоже рвался самсунги продавать, щас вроде менеджер самсунга пошли гулять!Вот это поворотПошли. Куда и когда можно в среду! в среду вроде дождя не будетЯ в среду до 10 работаю. После 10 ок? Или в четверг четверг тоже после 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3949 6 июня 2016 (изменено) гуляя с лунтосом ты понижаешь градуслунтик это просто эррор v2.0 - облегченный кузов, карбон, правда классом по ниже@@Mystique по моему в мск всю неделю дожди и грозы - у меня самого покатушки на лонгборде накрываются похоже Изменено 6 июня 2016 пользователем ars0k cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #3950 6 июня 2016 четверг тоже после 10?Нет, в четверг свободен я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3951 6 июня 2016 вы чё тут чатик устроили еба любоффь что ли строите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3952 6 июня 2016 ну все лунтос в четверг листву скидывает грац! Zelol, imhatep, Disl и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #3953 6 июня 2016 придурошные четверг тоже после 10?Нет, в четверг свободен го тогда в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3954 6 июня 2016 почему свои собственные посты лайкать нельзя? Disl и Zelol понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3955 6 июня 2016 придурошные кто так обзывается - сам так называется! анманерная как и пузыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3956 6 июня 2016 лунтос помыться не забудьи справку с анализами у нее требуй сначала OoMyGOD, Zelol и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3957 6 июня 2016 я, кстати, неправильно написал я тоже девственник-миллионер а мне уже 27 погуляйте со мной кто-нибудь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3958 6 июня 2016 я тоже девственник а мне уже 27 погуляйте со мной кто-нибудь погнали я, кстати, неправильно написал я тоже девственник-миллионер а мне уже 27 погуляйте со мной кто-нибудь гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3959 6 июня 2016 чё, лунтосу на презики скидываемся или как? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3960 6 июня 2016 чё, лунтосу на презики скидываемся или как? ты гулять идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение