kvoevodin #4081 7 июня 2016 ктонибудь помнит хоть раз когда зебн не вставал на сторону жуса или эрора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4082 7 июня 2016 Да я всегда с ними срусь, у них спроси. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4083 7 июня 2016 Вообще, есть такая книжка известная на весь мир: "Преступление и наказание." Там все очень круто разжевано.Не понял аналогии без грибов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #4084 7 июня 2016 всё ахуенно, до того момента, когда судья отправляет тебя на 4 года поселения kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4085 7 июня 2016 ктонибудь помнит хоть раз когда зебн не вставал на сторону жуса или эрора?да, он сказал, что беруши в бассейне не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4086 7 июня 2016 всё ахуенно, до того момента, когда судья отправляет тебя на 4 года поселения Наколи мне домик у ручья,Пусть течет по-воле струйкой тонкою.Чтобы от него портной судьяНе отгородил меня решеткою XAXOL1337 понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4087 7 июня 2016 всё ахуенно, до того момента, когда судья отправляет тебя на 4 года поселения вообщето убиваешь пару человекпытаешься дать взяткуне получаетсяулетаешь на 5 летпишешь в топике - в следующий раз будет ахуенный видос motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4088 7 июня 2016 Собственно пока не будет неотвратимости наказания, так и будут гонять, чо тут спорить? Если за опасную езду будут гарантированно сажать на 15 суток + отнимать права, думаю желающих поубавится (типа как ща дебиков с гелика пытаются посадить, кого-то даже посадили) ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4089 7 июня 2016 (изменено) Собственно пока не будет неотвратимости наказания, так и будут гонять, чо тут спорить? Если за опасную езду будут гарантированно сажать на 15 суток + отнимать права, думаю желающих поубавится (типа как ща дебиков с гелика пытаются посадить, кого-то даже посадили) вернов юс же почему то не гоняют и дело не в ментлитететам снг скама не мало, но даже они соблюдают правила Изменено 7 июня 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4090 7 июня 2016 я тоже девственник а мне уже 27 погуляйте со мной кто-нибудь ну приезжай, погуляю с тобой Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4091 7 июня 2016 За 10 лет ниразу в инете в батлах не проигрывал.Ибо всегда когда проигрываю, говорю я не прав, да и все. гг вп изи. Ну а фрик туповат, IQ70, АБИЗЯНА и две кнопки на работке. вот и вся суть. бтв я не пытался нас сравнить и не пытался сделать себя НЕ ВИНОВАТЫМ. ниразу)я лишь указал на то, какие людишки конченные по мышленнию. большинствофрик ахуенный пример.обиженные на голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4092 7 июня 2016 За 10 лет ниразу в инете в батлах не проигрывал.Ибо всегда когда проигрываю, говорю я не прав, да и все. гг вп изи. Ну а фрик туповат, IQ70, АБИЗЯНА и две кнопки на работке. вот и вся суть. бтв я не пытался нас сравнить и не пытался сделать себя НЕ ВИНОВАТЫМ. ниразу)я лишь указал на то, какие людишки конченные по мышленнию. большинствофрик ахуенный пример.обиженные на голову. ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4093 7 июня 2016 у фрика просто проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4094 7 июня 2016 ПомогитеВчера расплавился предохранитель на габариты, но не разомкнул цепьВ итоге при включении габаритов загораются фонари заднего хода,даже если новый предохранитель вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4095 7 июня 2016 велком ту зе пати!по кд вижу тазы с горящими фонарями заднего хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4096 7 июня 2016 Фрику надо тачку 7с до сотки хотя б. Погонял бы хоть . А то только лысого гоняет fb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4097 7 июня 2016 да бля мне бы узнать че делатьнепонятно вообще к электрику чтоле ехать,но это аутизм по такой хуйнеахуенно блять стоял вчера на светофоре и дым попер в салон блять, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4098 7 июня 2016 блять, я ору с проблем его "перевёртыша" 2114.ru, диджей, хуль ты ленивый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4099 7 июня 2016 да бля мне бы узнать че делатьнепонятно вообще к электрику чтоле ехать,но это аутизм по такой хуйнеахуенно блять стоял вчера на светофоре и дым попер в салон блять,у меня на девятосе аккум садился за ночь, если клемы не отсоединить, хотя все выключено было заезжал в 3-4 сервиса, никто не знал или не хотел связываться с этим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4100 7 июня 2016 найс сука я искал нихуя ничего нетэто проблемы всех тазов блять дауненокя че виноват блять что эти даунята блок предохранителей поставили туда, куда как раз таки вода вся стекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение