Dopefish #4682 9 июня 2016 Пацы, смотрите какую ласточку беру кресло с массажем люк дизельный неработающий турбодвиг Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4684 9 июня 2016 найс недвижимость dmnrmr понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4685 9 июня 2016 Министерство промышленности и торговли России одобрило проект концерна Daimler по строительству в Подмосковье завода Mercedes-Benz. В течение двух недель должен быть подписан инвестиционный контракт, предполагающий локализацию в России производства «Мерседесов»http://motor.ru/news/2016/06/09/mercedesrus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4686 9 июня 2016 Джус чо думаешь? кайф? есть кое что для тебя, такая, которая тебе точно понравитсявнимание.. эксклюзив... С суперредким БЕЛЫМ салоном правда немного заколхожена Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4687 9 июня 2016 интересно, сколько откатили мерии Джус чо думаешь? кайф? есть кое что для тебя, такая, которая тебе точно понравитсявнимание.. эксклюзив... С суперредким БЕЛЫМ салоном правда немного заколхожена че мне тут должно понравиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4688 9 июня 2016 ясно блять, белый салон, алло Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4689 9 июня 2016 и чеэто жирный себе ставил в пункт светлый салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4690 9 июня 2016 как говорится лучше купить себе некроту зато не дефолт тачка и можно тюнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4691 9 июня 2016 на какой там странице егорка тачку разбил пацаны, в лом все листать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4692 9 июня 2016 на какой там странице егорка тачку разбил пацаны, в лом все листатьща в ежедневнике гляну, сек Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4693 9 июня 2016 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208177&st=9520 Изменено 9 июня 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4694 9 июня 2016 ^ хранитель как говорится лучше купить себе некротузато не дефолт тачка и можно тюнитье30 сам исус создал же, сошел на землю, и нарисовал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4696 9 июня 2016 закрытыми глазами рисовал Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4697 9 июня 2016 ^ хранитель как говорится лучше купить себе некротузато не дефолт тачка и можно тюнитье30 сам исус создал же, сошел на землю, и нарисовал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4698 9 июня 2016 ща чет подумал, в принципе 16 лям это норм.вообще я бы на месте рорика купил бы какой нибудь магазинчик или тип того и занимался бы им. ну офк сначала походил бы на какие нибудь курсы, чтоб хотя бы чуть понимать че к чему. просто не понимаю как блядь можно столько лет ТУПО ДОМА сидеть и пару раз в неделю выходить из дома покататься. это же скукотища пиздец.и кто им будет заниматься?)попиздят все, поверь мнево всей индустрии хавки и розничной продажи, жестко пиздят все если не заниматьсядаже если заниматься то будут пиздить, но в не ахуевших масштабахплюс ща налоги поднимают на недвижку комерческуюнайс байт рорика на нищетужелчь ебанаяа я хотел шаурмечную открыть, вот бля поверь мнеу меня в семье есть ресторанпиздят всегдаесли не будут пиздить то уволятся фиш скинь фотки в одном офтопе то что ты купила то дохуя фоток не пойму чето что твое а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4699 9 июня 2016 (изменено) >У нас в семье ресторан>троюдный брат, троюродного брата бати имеет ресторан Изменено 9 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4700 9 июня 2016 >У нас в семье ресторан>троюдный брат, троюродного брата бати имеет ресторану моего дядив чем подъебал я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение