kvoevodin #4801 9 июня 2016 ахуеть тут схемы поперлипарни я не платил за схемытопик читать дальше можно или выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4802 9 июня 2016 деньги за семинар схем в топане снимают автоматом с карточкив случае нехватки средств на банковском счету автоматически открывается кредитная линия Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4803 9 июня 2016 какой зад пизже ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4805 10 июня 2016 оба дерьмо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4806 10 июня 2016 вот такой кароче без этих круглых фар на бампере намного пизже смотрится гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4807 10 июня 2016 в мск в любом обменнике нормальном можно менять сотни тыщ баксов и похуй всем. ну в первом 63.1, всего 4 банка дают выше курс а ты учти, что сейчас просто прийти и поменять 99999 валюты в рубли нельзя по закону, нужно открывать вклад, закидывать бабки и только потом менятьа как поведет себя Служба безопасности еще не известно, заморозят тебе снятие валюты и все))в сбере служба безопасности не любит, когда пополняют валютой и тут же ее налят на руки, они запрашивают документы о доходах, если бабки меньше 5 дней лежат на счетекороче муторнов первом от 100 000$ обмен разница на куплю продажу ровно рубльсегодня спрашивал P.S. также из услуг первого прикольных - страховка за границей на 1 000 000$ бесплатнов Европу например нужно делать страховку, без нее туда не пускают. Еще бесплатная страховка денег на карте на 5000$ от кардеров,если че спиздят - тебе вернут. А еще если у тебя карта виза инфинити,можно знакомому тож такую дать от своего имени.и у него фулл карта будет виза инфинити + дадут ему приорити пасс именной тоже. P.P.S. в сбербанке премьер тоже можно выдать знакомому платинум карту - но приорити пасс ему не дадут.мне кажется часть описанного под МСК Онли, например про 2 карты или 100к уздЯ много раз спрашивал информацию о "лимите" на вывод, называли именно 2.5ккНу и про карту не слышал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4808 10 июня 2016 в сб1 специальный курс на обмен выгоднее чем в сбербанк онлайн идет от 30 000$-99 999$100 000 - 499 999$и 500к+ дальше не узнавал) на 100К+ разница 1 рубль в обмене про карты думаю есть везде, ты просто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4809 10 июня 2016 А все я не так понял о чем тыДа, мне там говорили, что если меняешь большие суммы то они сами лично устанавливают ещё более льготный курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4810 10 июня 2016 сглазил свою ласточкуща на передаче начала глохнутьпиздооос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4811 10 июня 2016 ты менял уже автомат? или у тебя палка? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4813 10 июня 2016 да бля ёбань какая тоеду себе такой еду, оп чето рывки какие то, жму газ, дергает, выжимаю сцепу машина глохнет завожу, еду минут 5, опять такое же, ща поездил минут 10 и уже нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4814 10 июня 2016 (изменено) зато тюнить можно © 707 Изменено 10 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4815 10 июня 2016 (изменено) вчера кстати встречался со стилистом-имиджмейкером разбирали мой гардероб потом дома.на некст неделе будем покупать мне шмотье новое думаю, что охуею, когда посмотрю сколько потратил в июне)) на уровне алегаторов будет 100% вчера проверил кстати штрафы. всего на 3к. один на 1.5к и 3 по 500ну и вчера я ебашил всю ночь по городу )) Изменено 10 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4816 10 июня 2016 когда тебя пригласят вести свадьбу в кремле, не забывай пацанов с автотопика Mark.00F.ka и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4818 10 июня 2016 похоже, у мужа оли холодильник в спальне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4819 10 июня 2016 похоже, у мужа оли холодильник в спальнестудия же! VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение