Dopefish #4841 10 июня 2016 андир из 15го века, который до сих пор шарахается от пирсинга и татух, и при их виде достает крест - влетел в топик и рассказал пацанам за имидж Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4842 10 июня 2016 спасибо, мог и не давать. сожру за тебя куриную грудку без соусов и масла.заебался ее жрать уже пиздец, но ща выход нашел. творог слабой жирности + грудак вареный, захуяриваем в блендере - получается типа паштета. мажем на хлебцы - охуенно. извращения какие-тоа ты зачем так питаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4843 10 июня 2016 андир из 15го века, который до сих пор шарахается от пирсинга и татух, и при их виде достает крест - влетел в топик и рассказал пацанам за имидж Я шараюсь от уебищных татух, которые как будто по хмурым делают.И от пирсингов на ебале.Дырок в ушах что дыня пройдет.Охуенный имидж, ага. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4844 10 июня 2016 да офк я бы воспользовался услугами стилиста, если б были лишние деньги. просто интересно узнать че он посоветует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4845 10 июня 2016 спасибо, мог и не давать. сожру за тебя куриную грудку без соусов и масла.заебался ее жрать уже пиздец, но ща выход нашел. творог слабой жирности + грудак вареный, захуяриваем в блендере - получается типа паштета. мажем на хлебцы - охуенно. извращения какие-тоа ты зачем так питаешься?не хочет на тебя быть похожим. да офк я бы воспользовался услугами стилиста, если б были лишние деньги. просто интересно узнать че он посоветует.Сменить национальность. ars0k понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4846 10 июня 2016 (изменено) спасибо, мог и не давать. сожру за тебя куриную грудку без соусов и масла.заебался ее жрать уже пиздец, но ща выход нашел. творог слабой жирности + грудак вареный, захуяриваем в блендере - получается типа паштета. мажем на хлебцы - охуенно. извращения какие-тоа ты зачем так питаешься?Я ж вкидывал фотки, Кирилл. 1 фото - 110 кг, 25 лет. 2 фото - 75кг, 26 лет. 0 физ упражнений делал чтоб похудеть. Изменено 10 июня 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4847 10 июня 2016 не, национальность меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4848 10 июня 2016 Я видел, и че?это питание для сушки/качаться, нахуя так в постоянном режиме питаться? интересно как я буду выглядеть при 90кгпиздееец как же интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4849 10 июня 2016 не, национальность меня устраиваетЯ твой стилист мне лучше видно, меняй Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4850 10 июня 2016 не, национальность меня устраиваетэто не твой папа, даже не подлизывайся к нему пиздюк Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4851 10 июня 2016 Я видел, и че?это питание для сушки/качаться, нахуя так в постоянном режиме питаться? интересно как я буду выглядеть при 90кгпиздееец как же интересноХуево будешь, но лучше чем сейчас офк. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4852 10 июня 2016 (изменено) Я видел, и че?это питание для сушки/качаться, нахуя так в постоянном режиме питаться? интересно как я буду выглядеть при 90кгпиздееец как же интересноПотому что иначе на бургерах/шашлыках/кафехах я снова начинаю набирать. За зиму набрал с 74 до 83 примерно. За 3 месяца, ща опять врубил "диета мод он", жру правильно. за 1 месяц скинул назад до 75. офк 1-2 раза в неделю бывают срывы на 2 приема пищи, ну т.е. условно, 2 раза в неделю (порой больше, когда как) я жру чо за хочу и просто до упора включая алкашку. (если будет желание разумеется, но то редко бывает, раз в месяц-два). Изменено 10 июня 2016 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4854 10 июня 2016 есть только бургеры или куриные грудки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4855 10 июня 2016 есть только бургеры или куриные грудки? Ну не обязательно бургеры, я просто "бургерами" фаст фуд обозначил и оч калорийную пищу. И не только куриную грудку я жру, основное блюдо - супы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4856 10 июня 2016 лучше стилистов обсуждайте плез, чем в сотый раз рассказы про вес с едой от жирного долбоёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4857 10 июня 2016 да бля ёбань какая тоеду себе такой еду, оп чето рывки какие то, жму газ, дергает, выжимаю сцепу машина глохнет завожу, еду минут 5, опять такое же, ща поездил минут 10 и уже нет нихуя звучит как плохой бензик OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4858 10 июня 2016 сука как же горит с супов ебанных(кроме дошика)просто ебанная вода с приправами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4859 10 июня 2016 сам вари OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #4860 10 июня 2016 сам вари+покупает какое то дерьмо и называет это супомлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение