Repression #4901 10 июня 2016 да вы не шарите есть рили годные стилисты, просто надо уметь выбирать, которые шарят, как сочетаются вещи, как их правильно носить, как подчеркнуть свои достоинства и тд я вот тоже не шарю во всем этом, например1. берешь огурец2. кладешь в карман3. ???4. подчеркиваешь достоинство Elfron и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4902 10 июня 2016 да вы не шарите есть рили годные стилисты, просто надо уметь выбирать, которые шарят, как сочетаются вещи, как их правильно носить, как подчеркнуть свои достоинства и тд я вот тоже не шарю во всем этом, напримернахуй нам стилист если у нас есть свой эстет жус (не подъеб) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4903 10 июня 2016 ага написалиэти же люди и про диеты пишут и прочую хуйню которая не работает нихуяесли бы про фаст фуд написали что он нихуя не вреден, то все бы отрасли к хуям загнулисьони же не такие тупые, как ты, рабверит блять писанине в интернете нихуя не подтвержденной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4904 10 июня 2016 ну конкретно в фастфуде я не вижу нихуя страшного в том плане, что какая нахуй разница, сожрать бигтейсти, или же котлетку дома с хлебушком :D Mystique понравилось это Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4906 10 июня 2016 ну конкретно в фастфуде я не вижу нихуя страшного в том плане, что какая нахуй разница, сожрать бигтейсти, или же котлетку дома с хлебушком :DДа суть в том , что тоже самое мы хаваем домаЭтот хайп вокруг вредной еды на уровне хайпа с ГМО стоитНекоторые особи до сих пор считают ГМО вредным и думаю что мутантами станут после них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4907 10 июня 2016 стилист для работы - сойдетдля личной жизни хз, это как человека нанимать тебе машину красивую выбирать. это ж часть индивидуальности как бы, а ты её получается просто готовую покупаешь, и то хорошо если челик с головой будет и хорошо стакнет тонкий вопрос, тут фб ведь будет во всей жизни использовать всё это. до этого конечно не особ просадка была по виду, так что сгодится мб ну конкретно в фастфуде я не вижу нихуя страшного в том плане, что какая нахуй разница, сожрать бигтейсти, или же котлетку дома с хлебушком :Dу него бич-тейсти, причём когда не хватает элитного дошика взять еще картошку бы покупал такую, ебаный клей обойный просроченный рассыпают по пакетам и жри заваривай. один раз видел, ебать там, можно стены нахуй штукатурить ей, вместо раствора под кирпич класть, сядет на века, в голод сожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4908 10 июня 2016 лапша-вреднаямакарошки от маман из магазина не вредныенайс найс найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4909 10 июня 2016 еррор купил х6м? Mark.00F.ka, kvoevodin, Melchiorre и 1 другому понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4911 10 июня 2016 щас бы в серьез спорить с р707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4912 10 июня 2016 (изменено) щас бы в серьез спорить с р707 ты нахуй вообще лезешь в такие темы, отбитыймиллионеры еще не пришли некому еще лимонить Изменено 10 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4913 10 июня 2016 щас бы в серьез спорить с р707 ты нахуй вообще лезешь в такие темы, отбитыймиллионеры еще не пришли некому еще лимонитьно ведь лимонишь им ты, а не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4914 10 июня 2016 Мда, качок просто даун. Любой стилист тебе сэкономит огромное количество денег.И я в этом вообще не шарю, как заметил 707. Честно и легко признаюсь.Как интересно? Вот сижу такой я, хочу купить себе пару джинс в каком-нибудь мустанге, несколько поло в тор штайнере. Тут приходит стилист, говорит, что мне нужно переодеться в классику и ему допом денег отстегнуть. Уверен, что точно понимаешь значение слова "экономия"?Ты не шаришь в экономии, отвалить бабосиков челику чтобы он на ЕГО вкус тебе шмоточек выбрал, и мастера маникюра посоветовал, вершина экономии.Как я и писал выше фб не жирный не худой, не высокий, дефолт фигура, даже сложно придумать вещь чтобы она на нем дерьмово сидела.Фб.Фотки до и после сделай, вдруг там преображение как в не родись красивой. KT__ понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4915 10 июня 2016 щас бы в серьез спорить с р707 ты нахуй вообще лезешь в такие темы, отбитыймиллионеры еще не пришли некому еще лимонитьно ведь лимонишь им ты, а не я сам только что придумал? Мда, качок просто даун. Любой стилист тебе сэкономит огромное количество денег.И я в этом вообще не шарю, как заметил 707. Честно и легко признаюсь.Как интересно? Вот сижу такой я, хочу купить себе пару джинс в каком-нибудь мустанге, несколько поло в тор штайнере. Тут приходит стилист, говорит, что мне нужно переодеться в классику и ему допом денег отстегнуть. Уверен, что точно понимаешь значение слова "экономия"?Ты не шаришь в экономии, отвалить бабосиков челику чтобы он на ЕГО вкус тебе шмоточек выбрал, и мастера маникюра посоветовал, вершина экономии.Как я и писал выше фб не жирный не худой, не высокий, дефолт фигура, даже сложно придумать вещь чтобы она на нем дерьмово сидела.Фб.Фотки до и после сделай, вдруг там преображение как в не родись красивой.да забей ты ужеон почти миллионер, это его деньгихоть пусть трапов себе заказывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4916 10 июня 2016 Ну на работу "Профессионала" охото посомтреть, где кстати у нас стилистов готовят? Там же где чоп-чоперов? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4917 10 июня 2016 они сами себя готовятКак ты представляешь обучение этому?ну я думаю есть такие курсыКурсы же дизайнеров же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4918 10 июня 2016 когда 707-ой завёл тёлку, что бы она готовила ему домашнюю еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4919 10 июня 2016 Ну на работу "Профессионала" охото посомтреть, где кстати у нас стилистов готовят? Там же где чоп-чоперов?где готовят качков? ой ты не качок выходит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4920 10 июня 2016 когда придумал не смешную шутку и думаешь, что если вставишь никнейм юзера из автотопика она станет смешней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение