PeaceHaver #4961 10 июня 2016 кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда идуЧтобы найти подобное - найти пойти в магазин и примерить. Ты не умеешь ходить или что? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4962 10 июня 2016 кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда идув Массимо дьюти зайди найдешь. На твою фигуру там и шьют,На мою там пиджаки не сходятся и топорщатся по плечам.А можно на стилиста посмотреть?Можно в личку. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4963 10 июня 2016 Блять если у вас так все изи гуглится хули вы живете в условиях ниже среднего классатакое чувство что блять в гугле написана инструкция как жить, в реале другие правила немного и отличаются от манямирка вашего который вы себе придумываете на основе гугла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4964 10 июня 2016 вот полупокеров, как на втором фото, я чуть ли не каждый день встречаю, даже цвета те же самые кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда иду На мою там пиджаки не сходятся и топорщатся по плечам. шей одежду на заказ. Ну или прекрати раздуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4965 10 июня 2016 http://www.1rnd.ru/news/1062705 когда пошёл в магазин со стилистом Dopefish и yoppiyoba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4966 10 июня 2016 вот полупокеров, как на втором фото, я чуть ли не каждый день встречаю, даже цвета те же самые кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда иду На мою там пиджаки не сходятся и топорщатся по плечам. шей одежду на заказ. Ну или прекрати раздуваться.Я нищук чтобы на заказ шить.Там стоит о я ебу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4967 10 июня 2016 Не носите рубашки с короткими рукавами.Всем спасибо Я стилист?щас бы в +30 в рубашке с длинным рукавом выйти и ходить с мокрой спиной и подмыхами, зато стильный OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4968 10 июня 2016 вот полупокеров, как на втором фото, я чуть ли не каждый день встречаю, даже цвета те же самые Шей кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда иду На мою там пиджаки не сходятся и топорщатся по плечам. шей одежду на заказ. Ну или прекрати раздуваться.Я нищук чтобы на заказ шить.Там стоит о я ебу.Шей себе сам: это дешево, только времени много занимает. Потом, глядишь, станешь стилистом, а там и геем. А потом станешь ходить по чужим хатам и одежду выкидывать =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4969 10 июня 2016 да, есть, вчера все разобрали.на фотках все прекрасно видно. это банально визуал. типа какой квадрат больше по твоемуну и тд да хуль спорить, это факт.главное чувствовать себя уверенным в любом месте.жерара в черный кваадрат посадите, мож скинет до 90 тогда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4970 10 июня 2016 Фаст фуд заебисьтем что вкусный и нихуя тебе не будета если уж и боятся что раньше сдохнутто раньше сдохнуть, это наоборот хорошотаких как ты еще 6.999 миллиардовкогда в 25 почки откажут и по скорой твоё тело в ближайший бсмп отвезут, посмотрим чё кудахтать будешь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4971 10 июня 2016 вот полупокеров, как на втором фото, я чуть ли не каждый день встречаю, даже цвета те же самые кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда иду На мою там пиджаки не сходятся и топорщатся по плечам. шей одежду на заказ. Ну или прекрати раздуваться.Я нищук чтобы на заказ шить.Там стоит о я ебу.может быть поэтому ты и нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4972 10 июня 2016 Точка разделяющая нищука и богача это когда ты нанял стилистапора бы уже это понять в 2016сидите только в своих компьютерах, офисный планктон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4973 10 июня 2016 deftones и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4974 10 июня 2016 когда узнал, что в Ростов приехали стилисты deftones понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4975 10 июня 2016 Хожу в рубашке с коротким рукавом и в сандалях на носок. Я стильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4977 10 июня 2016 вот полупокеров, как на втором фото, я чуть ли не каждый день встречаю, даже цвета те же самые кайф же хуй когда я сам чо то подобное найдухз насколько я буду похож на этих успешных челиков, но по крайней мере я знаю куда иду На мою там пиджаки не сходятся и топорщатся по плечам. шей одежду на заказ. Ну или прекрати раздуваться.Я нищук чтобы на заказ шить.Там стоит о я ебу.может быть поэтому ты и нищийТо есть, если я сошью себе на заказ костюм я перестану быть нищуком? Интересная логика. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4978 10 июня 2016 главное то, что ты чувствуешь внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4979 10 июня 2016 niwuk OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4980 10 июня 2016 а я и зимой рубашки с коротким рукавом ношу, у меня вообще всего две есть с длинным, одеваю не чаще пяти раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение