Zelol #501 30 мая 2016 Владелец рено в комментах написал же, что еррор говорил, мол его кто-то еще подрезал (не газель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #502 30 мая 2016 Я сын водителя дастера! После дтп сразу прибыл на место аварии! Водитель мерседеса вел себя неадекватно, хамил, дерзил!! А сам по себе похож на 15ти летнего 150кг маминого сына! Если бы отец не просил! ей богу набил бы ему морду! Disl, bagration777, delisk и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #503 30 мая 2016 (изменено) В джонсину нахуй Изменено 30 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #504 30 мая 2016 (изменено) а не, раз газелист так сказал, знач жерар виноват Изменено 30 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #505 30 мая 2016 (изменено) в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400кремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че?тут ему кто оплатит?а рено на него повесятвот именно, что никтобыл вариант НЕ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ, быть правым в ДТП, но ремонтировать на 3 млн за СВОИили быть не правым в ПДД и ремонтировать так же за свои, но уже на 700кхмммммммм дай подумаюЧе ЖЕ он руль то выкрутил Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #506 30 мая 2016 @мне похуй че там за пост@на всякий подрублю впн :lol: :lol: :pray: :pray: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #507 30 мая 2016 я в протоколе написал что ехал 119 офк я буду все на газелиста вешать, пусть нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #508 30 мая 2016 егор,смотриу тебя осаго,насколько я понимаюу хохла осагоу рено касковиноватым признают или тебя с хохлом или онли тебя если хохол докажет что он перестраивался по правилам с поворотником и т д но не имел возможности заметить тебя ибо ты шел 160+если виноват ты - то твое осаго платит деду 400 к, все остальное платишь деду тыесли виноваты оба то 2 страховых компании будут выяснять кто больше виновен и тоже платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #509 30 мая 2016 самый прикол, если у мусаров возникнут вопросы а откуда мерс и хуле этот малой (135кг) такойд дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #510 30 мая 2016 в голос нахуй походу фильма не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #511 30 мая 2016 ебать квое ахахах как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #512 30 мая 2016 Misha669 отправлено 3 минуты назад # Я сын водителя дастера! После дтп сразу прибыл на место аварии! Водитель мерседеса вел себя неадекватно, хамил, дерзил!! А сам по себе похож на 15ти летнего 150кг маминого сына! Если бы отец не просил! ей богу набил бы ему морду! Misha669 отправлено 3 минуты назад# Я сын водителя дастера! После дтп сразу прибыл на место аварии! Водитель мерседеса вел себя неадекватно, хамил, дерзил!! А сам по себе похож на 15ти летнего 150кг маминого сына! Если бы отец не просил! ей богу набил бы ему морду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #513 30 мая 2016 (изменено) в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400кремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че?тут ему кто оплатит?а рено на него повесятвот именно, что никтобыл вариант НЕ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ, быть правым в ДТП, но ремонтировать на 3 млн за СВОИили быть не правым в ПДД и ремонтировать так же за свои, но уже на 700кхмммммммм дай подумаюЧе ЖЕ он руль то выкрутилон еще рено делать будет в этой ситуации экономически выгодно получилось для егорав если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? Изменено 30 мая 2016 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #515 30 мая 2016 Квоеводин, вот скажи, ты долбаеб? просто дебил ебаный, я тебя в список хейтеров официальный запишу,ты че делаешь, даун обоссаный блядьуебище сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #516 30 мая 2016 С поста квое с пушем НА ВСЮ ХАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #517 30 мая 2016 :lol: :lol: :lol: аффыаЖЫФАЬФЖДЬджмвфьм аыбювыь июбыьпи как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #518 30 мая 2016 АХАХАХХАХАХАХХА ХЛЕБ ПИЗДЕЦ РОФЛЯНКУ ВЫДАЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #519 30 мая 2016 ====да идите вы нахуй дегенераты, вы че делаете? ПАЧИМУ ТИ ФОТКИ НЕ КИДАЕШЬ ПАЧИМУ НЕ ПЫШИШ НИЧИВО я вообще сюда нихуя писать больше не будудолбаебы обосранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #520 30 мая 2016 (изменено) в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400кремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че?тут ему кто оплатит?а рено на него повесятвот именно, что никтобыл вариант НЕ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ, быть правым в ДТП, но ремонтировать на 3 млн за СВОИили быть не правым в ПДД и ремонтировать так же за свои, но уже на 700кхмммммммм дай подумаюЧе ЖЕ он руль то выкрутилон еще рено делать будетрено будет уже страховка жерара делатьему этих 400к хватит выше крышиа еррор просто заплатит некст год не 15к, а 30к по осаготак что твой совет - дерьмищеникогда нельзя тупо жать в пол тормоз, чаще даже нужно НЕ жать и выруливать Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение