Гость #5241 12 июня 2016 Разница между б/у запчастями будет 1 млн рублей и плюсов по сути никаких б/у скорее всего снят с ворованной тачки и прослужит еще столько, что я не успею с нее слезтькузов новый совсем, относительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5242 12 июня 2016 Документы брать в залогВозраст 12-16 лет вообще не носят собой никаких документов, но желание покататься большое, брать что-либо в залог думаю не вариант учитывая, что стоимость проката допустим 5 минут = 100-150 рублей. Разрешат ли чертить что-либо на полу в ТЦ, ой хз хз, хотя как вариант если договариваешься в ТЦ, то с арендодателем договариваешься, чтобы те поставили в известность охранников, чтобы с сигвеями никого не выпускали, хотя тоже такое себе, в портфель закинули и всё. И вообще территория для катания как норм - хз, инструктор же не будет без конца бегать за катающимся, а пускать его по всему ТЦ - не варик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5243 12 июня 2016 если на 5 минут то просто следить за ними, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5244 12 июня 2016 если на 5 минут то просто следить за ними, наверноеСижу читаю сразу несколько сайтов по бизу, там в комменты написали, мол датчик передвижения(жучек) купить и закинуть куда-нибудь в сигвей. хз правда сколько он стоит, но думаю идеальное решение и не говорить об этом сотруднику(инструктору). Что думаешь по идее для мусохранска, стрельнет?(с учетом, что не в тц, а в парках/площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5245 12 июня 2016 В провинции сигвеи нихуя не нужны в тц Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #5246 12 июня 2016 (изменено) Бандиты из больших городов, такой вопрос, может кто замечал у себя в парках/тц прокат мини-сигвеев. Сколько у них ценник 5-10минут катания и как вообще контролирует инструктор ограничение по месту для катания(быдло же может пиздануть)? Пока лето, подумываю открыть у себя в мусохранске это дело, такого у себя не замечал нигде. По ценнику они 15-25к, а вот по зарядке правда хуй знает, но думаю это не глобальная проблема. А ты уверен, что в мухосрани зайдёт такой бузинесс? Я не отговариваю, просто спрашиваю.прокат такой хуйни в моём городе стоит ~500руб за полчаса.как ты оцениваешь платёжеспособность населения твоей мухосрани? Изменено 12 июня 2016 пользователем kez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5247 12 июня 2016 Бандиты из больших городов, такой вопрос, может кто замечал у себя в парках/тц прокат мини-сигвеев. Сколько у них ценник 5-10минут катания и как вообще контролирует инструктор ограничение по месту для катания(быдло же может пиздануть)? Пока лето, подумываю открыть у себя в мусохранске это дело, такого у себя не замечал нигде. По ценнику они 15-25к, а вот по зарядке правда хуй знает, но думаю это не глобальная проблема. А ты уверен, что в мухосрани зайдёт такой бузинесс? Я не отговариваю, просто спрашиваю.прокат такой хуйни в моём городе стоит ~500руб за полчаса.как ты оцениваешь платёжеспособность населения твоей мухосрани?Отдавать на 30 минут - глупо, 5-10 минут максимум, потом снова подъезжаешь, отмечаешься и оплачиваешь дальше. Эта штука заебёт кататься по ТЦ 30 минут, самое оптимальное 5-10 минут и будет бросаться каждому в глаза. Это не мороженное, которое захочется ещё раз и ещё раз, это сигвей, который бросится в глаза своими фонариками и необычностью, моментально появится желания лишь попробовать хотя бы постоять на нём. 150-200р не факт, что найдется для 5 минут, а вот 100 рублей для ноющего ребёнка - отдадут, лиж бы их пездюк хоть что то попробовал в этой жизни и остался доволен, после 3-ёх часового похода по магазинам.100р до 14 лет, 150р 14+. Меня больше волнует как подзарядить можно будет в ТЦ и контроль сотрудника, чтобы лишнее не ронял себе в карман, но думаю тут уже никак, только высчитав средний выхлоп за сутки. Вы можете написать еще 2 сообщений до Сегодня, 17:00:48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5248 12 июня 2016 (изменено) господи, что с этой планетой =((( когда вижу эти очереди за айфонами, кроссовками и прочим - мне прям стыдно за людей и за человечествоА ты бы за кроссовками не постоял?Кому-то повезло большеОни право на покупку выиграли еще за день до релизаВ инстаграметы сейчас толстишь меня или чо Разница между б/у запчастями будет 1 млн рублей и плюсов по сути никаких б/у скорее всего снят с ворованной тачки и прослужит еще столько, что я не успею с нее слезтькузов новый совсем, относительнопокупай бу колодки, смысл переплачивать так-то всё верно, народ постоянно с разборок запчасти покупает. Просто одни делают это с умом, покупая например кузовщину, а есть долбоёбы, которые покупают на машины с 999999 л.с. дешёвые тормозные колодки. Изменено 12 июня 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5249 12 июня 2016 какого блять сотрудника? ты решил нанимать кого-то ещё что-ли? на зп 10к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5250 12 июня 2016 купил такой 3 сигвея по 20к, и нанял сотрудникаахахада рили, с таким бизом ток самому, если хоть че-то получить хочешь, рофел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5251 12 июня 2016 (изменено) ты сейчас толстишь меня или чо Без рофлов_________ @@Animesteam , там же еще учиться стоять на этой штуке надо. На это минут 10-30 уйдет Изменено 12 июня 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5252 12 июня 2016 ты сейчас толстишь меня или чо Без рофловиди на хуй короче со своими кроссовками, жертва ебаная. Бандиты из больших городов, такой вопрос, может кто замечал у себя в парках/тц прокат мини-сигвеев. Сколько у них ценник 5-10минут катания и как вообще контролирует инструктор ограничение по месту для катания(быдло же может пиздануть)? Пока лето, подумываю открыть у себя в мусохранске это дело, такого у себя не замечал нигде. По ценнику они 15-25к, а вот по зарядке правда хуй знает, но думаю это не глобальная проблема. А ты уверен, что в мухосрани зайдёт такой бузинесс? Я не отговариваю, просто спрашиваю.прокат такой хуйни в моём городе стоит ~500руб за полчаса.как ты оцениваешь платёжеспособность населения твоей мухосрани?Отдавать на 30 минут - глупо, 5-10 минут максимум, потом снова подъезжаешь, отмечаешься и оплачиваешь дальше. Эта штука заебёт кататься по ТЦ 30 минут, самое оптимальное 5-10 минут и будет бросаться каждому в глаза. Это не мороженное, которое захочется ещё раз и ещё раз, это сигвей, который бросится в глаза своими фонариками и необычностью, моментально появится желания лишь попробовать хотя бы постоять на нём. 150-200р не факт, что найдется для 5 минут, а вот 100 рублей для ноющего ребёнка - отдадут, лиж бы их пездюк хоть что то попробовал в этой жизни и остался доволен, после 3-ёх часового похода по магазинам.100р до 14 лет, 150р 14+. Меня больше волнует как подзарядить можно будет в ТЦ и контроль сотрудника, чтобы лишнее не ронял себе в карман, но думаю тут уже никак, только высчитав средний выхлоп за сутки. Вы можете написать еще 2 сообщений до Сегодня, 17:00:48.для таких любителей лёгкого небольшого профита давно придумали - продажа цветов по праздникам и шариков надувных в парках летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5253 12 июня 2016 а че эти 350 денег стоят?их можно купить в обычном магазе адидаса?НельзяМожет когда-нибудь опять возобновят продажи, но их быстро скупятТысяч за ~40 можно купить сейчас у реселлеровдороже лолили поношенные типо за 40? хехЕсли не ошибаюсь, то там был рестокПоэтому они не так дорого стоятНу хотя да, абсолютно новые дороже стоить будут@@brat_zabrata кинь линк на 46й 350-е x D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5255 12 июня 2016 купил такой 3 сигвея по 20к, и нанял сотрудникаахахада рили, с таким бизом ток самому, если хоть че-то получить хочешь, рофел150р - 5 минут, допустим 40 прокатов в сутки = 150*40 = 6000р сутки6000 * 30 дней = 180к месяц. Оформить ИП 4-7к, налог 400р за ИП месяц, налоговая декларация 500р, аренда в ТЦ думаю ориентировочно 6-10к месяц, сотрудник(студент) 10-13к месяц, доп расходы для старта(стойка, табличка и стул хз) 3к._______________________Профит: заебись для этого дела. Даже если вычесть непредвиденные расходы и не 40 человек в сутки, а 20, то получается те же 90к, что неплохо, с которых можно купить ещё 3 сигвея и установить другую точку в городе.Что не так, поясните. Насчёт цветов - у меня знакомый этим занимался, группа у них там все дела, всё бы вроде заебись, красиво оформлено, да только профита РОВНО Н И Х У Я, скорее всего как то неправильно подошли к делу, я не вникал, но всё же.Всё, постов не осталось до 5-ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5256 12 июня 2016 Дети, идите нахуй отсюда со своими сигвеями и ботинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5257 12 июня 2016 жэрар у тебя же инфинити карта можно личному менеджеру позвонить и сказать что бы он постоял за тебя в очереди, прям в шоке как ты филонишь рабочие схемы, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5258 12 июня 2016 схема крутаяна деле будет так : твой студент повыходит 5 дней, потом забъет хуй, потом ты спалишь спустя несколько дней что он нихуя не делает, заплатишь ему за неделю работы, т.к. он скажет что до момента как ты его спалил он работал, и будешь искать нового еще 2 неделии так по кругу удачи в бизе, бро это вариант 1, еще есть вариант 2, что твой студент заберет стигвей себе и кинет тебя на телефоне в чс в голос офк с работы 30 дней в месяц с зп 10к : DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5259 12 июня 2016 опять начинает ебучий шакал давай блядь всю очевидную хуйню, которая у тебя была/ждёть в жизни по кд поперечисляй, кинутый бизнесмены ёбаные из школьной парты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение