kvoevodin #521 30 мая 2016 (изменено) ====да идите вы нахуй дегенераты, вы че делаете? ПАЧИМУ ТИ ФОТКИ НЕ КИДАЕШЬ ПАЧИМУ НЕ ПЫШИШ НИЧИВО я вообще сюда нихуя писать больше не будудолбаебы обосранные да ладно те не гория спецом выложил на пушечто бы поджечь тебя и удалить Изменено 30 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #522 30 мая 2016 .............Список Хейтеров...........1.kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #523 30 мая 2016 да жерар виноват 100%пора чекать объявку продам ПОРШ не бит не крашен в модном обвесе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #524 30 мая 2016 и на чем я ездить буду пока мерен в ремонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #525 30 мая 2016 на дастере Jez'ka, cutehamster, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #526 30 мая 2016 в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400кремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че?тут ему кто оплатит?а рено на него повесятвот именно, что никтобыл вариант НЕ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ, быть правым в ДТП, но ремонтировать на 3 млн за СВОИили быть не правым в ПДД и ремонтировать так же за свои, но уже на 700кхмммммммм дай подумаюЧе ЖЕ он руль то выкрутилон еще рено делать будетрено будет уже страховка жерара делатьему этих 400к хватит выше крышиа еррор просто заплатит некст год не 15к, а 30к по осаготак что твой совет - дерьмищеникогда нельзя тупо жать в пол тормоз, чаще даже нужно НЕ жать и выруливатья там дописал но скопирую сюдаджус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #527 30 мая 2016 а на что ремонтировать собрался? и на чем я ездить буду пока мерен в ремонте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #528 30 мая 2016 cutehamster и AsYouWish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #529 30 мая 2016 и на чем я ездить буду пока мерен в ремонте? рорик ну ты же не обиделся? а то я распереживался чет я удалил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #530 30 мая 2016 в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400кремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че?тут ему кто оплатит?а рено на него повесятвот именно, что никтобыл вариант НЕ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ, быть правым в ДТП, но ремонтировать на 3 млн за СВОИили быть не правым в ПДД и ремонтировать так же за свои, но уже на 700кхмммммммм дай подумаюЧе ЖЕ он руль то выкрутилон еще рено делать будетрено будет уже страховка жерара делатьему этих 400к хватит выше крыши Вообще не факт, думаю что там тотал, и по каско ему возьмут новую тачку но страховая потом будет с эррора бабки трясти Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #533 30 мая 2016 в моем случае ебашить того кто нарушал-тогда хз как повернется или ебашить левого чела который вообще непричем выплата по осаго 400кремонта было бы на 3 млн (один двиг стоит 2 млн)+ это был хохол, который съебет к себе в хохляндиюи кто тебе оплатит че?тут ему кто оплатит?а рено на него повесятвот именно, что никтобыл вариант НЕ ПОЛУЧИТЬ СТРАХОВКУ, быть правым в ДТП, но ремонтировать на 3 млн за СВОИили быть не правым в ПДД и ремонтировать так же за свои, но уже на 700кхмммммммм дай подумаюЧе ЖЕ он руль то выкрутилон еще рено делать будетрено будет уже страховка жерара делатьему этих 400к хватит выше крышиВообще не факт, думаю что там тотал, и по каско ему возьмут новую тачку но страховая потом будет с эррора бабки тряститоже кажется что тоталхули там делать то щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #535 30 мая 2016 БЛЯДЬ ОПЯТЬ ЩА ЛАЙКИ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ КОНЧАТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #536 30 мая 2016 а на что ремонтировать собрался? и на чем я ездить буду пока мерен в ремонте? слушайте джуса дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #537 30 мая 2016 (изменено) ктото касетными ебашит :pray: :pray: :pray: Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах.http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg hehmdalolkek отправлено 4 минуты назад # Хех, завтра мы купим новый мерсодес и будем летать 300км/час по городу, играя в шашки. А вы дальше живите на 20к и помирайте на своих заводах. http://s017.radikal....9580cf08d70.jpg ответить Изменено 30 мая 2016 пользователем kvoevodin OoMyGOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #539 30 мая 2016 бля пиздец вы желчь ебаная, так-то из-за ебаного пенса и хохла на газели мы НИКОГДА НЕ УВИДИМ КИНОШЕДЕВР ОТ РОСТОВСКОГО КИНООПЕРАТОРА И МОСКОВСКОГО ГОНЩИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение