fb #5501 14 июня 2016 какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка.на бмв там нужна была звездочка я не пойму нахуя они запихивают это дерьмоесть болты общепринятые но нет, надо бы щас восьмигранники, звездочки и прочую поеботу засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5502 14 июня 2016 какие-то струбцины, какие-то пружины, что на двенашке, что на цивике, чтобы поменять колодки, надо было пару ключей, отвертка и монтажка.на бмв там нужна была звездочка я не пойму нахуя они запихивают это дерьмоесть болты общепринятые но нет, надо бы щас восьмигранники, звездочки и прочую поеботу засунутьэто немецкая болезнь, чтобы машину обслуживали только в сервисах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5503 14 июня 2016 Ну это лучше, чем шуруп под крестовую или плоскую отверткуБывает и такое (HENDAY POWER) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5504 14 июня 2016 у мерендоса же тоже какой то подъеб с суппортами естьчто бы в сервисе меняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #5505 14 июня 2016 (изменено) Бтв, я тут тоже немножко того, в столбик врезался Во сколько обойдется восстановление?ЗыСорри за прикрепленный файл Изменено 14 июня 2016 пользователем Ойша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5507 14 июня 2016 Ну это лучше, чем шуруп под крестовую или плоскую отверткуБывает и такое (HENDAY POWER)шурупами под крест у меня на цивике тормозной диск крепится. Когда менял обломанную шпильку, пришлось залить все вдхой и купить огромную отвертку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5508 14 июня 2016 фб, когда фотки работы стилиста будут? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5509 14 июня 2016 фб, когда фотки работы стилиста будут? Вот еще. Он за него деньги отдал, а ты теперь хочешь его образы "слизать". изи тебя раскусил. Mystique и Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5510 14 июня 2016 фб, когда фотки работы стилиста будут? Вот еще. Он за него деньги отдал, а ты теперь хочешь его образы "слизать". изи тебя раскусил. Спалил сук Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5511 14 июня 2016 Андир такой наивный. Все фото в новом образе идут как ДСП (для служебного пользования) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5512 14 июня 2016 Но это из старого шмотья, мы сегодня встречаемся, она покажет что нарисовала. Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5513 14 июня 2016 без обид, но с прически почему-то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5514 14 июня 2016 че то вголос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5515 14 июня 2016 брови бы себе хоть подправил, стиляга блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #5516 14 июня 2016 (изменено) сори но в голосусач Изменено 14 июня 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5518 14 июня 2016 Вспомнил яет и нашел случайноПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ КОРОЧЕ РЕШИЛ ПРИТОПИТЬ НА СВОЕМ 1.3 МОНСТРЕ И УСЛЫШАЛ ЗВУК ДВИЖКА ПОДСКОЧИЛ К 5.5 БИТУРБО ИРЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ПОЛНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ГОШЕ ТУРБОТЕХУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В 1.3, ГДЕ ГАЗУЮТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ С ВЕСЛАМИ ,МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО 1.3, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ТОЙОТА!!! пацаны ебашьте мерсы, бна, угорайте на сходках, любите свою Семью, свободу, равенство, братство и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 1.3 ГОНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5519 14 июня 2016 не усики, а пропуск в трусики раньше было лучше, выглядишь на 35 теперь OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5520 14 июня 2016 Прическа нормичмафиози ебаныйвот нахуй тебе эти усики, скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение