sekaseka #5701 14 июня 2016 (изменено) покайфу Изменено 14 июня 2016 пользователем sekaseka Disl, ars0k и pAshjka понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5702 14 июня 2016 (изменено) ремешок ослабь, пережимает же мышцы из-за этого и въебались там еще пузо на ноги давило покайфу ставропольский пацан бтв видел его вроде в городе, хач какой то Изменено 14 июня 2016 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5703 14 июня 2016 откуда берутся такие долбаебы? как можно заколхозить тачку за 1 мио? противотуманки желтой бумагой заклеил, пиздец ты уверен что это в живую уёбищно смотрится? я вот нет. по фото да, так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5706 14 июня 2016 желтая пленка цвета ссанья на фарах, наклейки с алиэкспресса и аэродинамический бампер из строительной пены уверен, ирл смотрится охуенно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5707 14 июня 2016 а вы знали что втек нормально работает только на механикеха ха ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5708 14 июня 2016 сэр, втек это система изменения фаз газораспределения в зависимости от оборотовпричем здесь коробка?вы долбоеб, сэр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5709 14 июня 2016 ну наверно к тому, что овощеавтомат не умеет в высокие обороты? других вариков такой логики не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5710 14 июня 2016 на этих машинах уже iVTEC OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5711 14 июня 2016 ну наверно к тому, что овощеавтомат не умеет в высокие обороты? других вариков такой логики не вижу а вот и автомеханики подъехали ещё кто что скажет? клеммы откинуть не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5712 14 июня 2016 #мкад #шашки[media=] [/media]классный видос парни!когда еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5713 14 июня 2016 пиздец слава христу что не внесли в список машины с наклейками втек и хонда повер ждм ван лавобклеюсь с радости пойду как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5714 14 июня 2016 желтая пленка цвета ссанья на фарах, наклейки с алиэкспресса и аэродинамический бампер из строительной пены уверен, ирл смотрится охуенножёлтый цвет действительно даёт аромат колхоза, в остальном вполне брутально как прикину как это в живую выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5715 14 июня 2016 #мкад #шашки[media=] [/media]классный видос парни!когда еще будут?Как они разъебались , есть фотО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5716 14 июня 2016 блять, купил я значит в свою лялечку фм-модулятор или как его там, адаптер короче, думал значит сейчас въебу музычку на полную и буду кайфовать - ага, нихуяшеньки. Даже если убрать музыку, остается скрип, но так и не понял, шипение это или нет. Громкость скрипа зависит от уровня звука, т.е. ему похуй на музыку, тут играет роль громкость текущая. Вопрос.Это потому что фм-адаптер = дерьмо для даунов, а магнитолы для топ пацанов или я че то не до понимаю откуда скрип при повышении уровня звука?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5717 14 июня 2016 ты блять знаешь что такое скрип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5718 14 июня 2016 Че я только что прочитал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5719 14 июня 2016 ты в школе то учился? это не скрип, а наводка идет аукс вырубил? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5720 14 июня 2016 ты блять знаешь что такое скрип?ну панелька внутри дребежит, в душе не ебу че это вообще может быть. если бы это был фон от радио, то я бы понял(всё-таки идёт передача музыки по fm волне же я хз). вместо того, чтобы подрофливать - лучше бы хелпанули джуниору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение