r707 #561 30 мая 2016 Там этот сын выебывается на золотую молодежь до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #562 30 мая 2016 (изменено) Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда своей каско по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машинына ебаном скрине дастера дай бог 20% наберется Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #563 30 мая 2016 просто всем похуй на этот постя в суде скажу хуй знает кто это писал, мне допиздыщас впн подрублю на всякий случайвблять в голос :lolpray: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #564 30 мая 2016 бля ну про впн на самом деле достойно подписи даже как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #565 30 мая 2016 да мне похуй на тренераребят я переехал на другую квартиру мне допиздыщас впн подрублю на всякий случай cutehamster, prostoYaKrytoy, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #566 30 мая 2016 Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда свою по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машины в хламна ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсяона в хлам вообщея вчера две фотки кидалты че троллиш?у него двигатель в землю просел в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #567 30 мая 2016 тот который типа сын эт с пд кто то как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 30 мая 2016 с правой стороны тоже самое что и с левой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #569 30 мая 2016 та хуйня отдадут чурекам каким нить те месяца 2-3 поколдуютпродадут за 500 как не бит не крашен докинут то что выплатит страховка и возьмут че нить попиздаче как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #571 30 мая 2016 (изменено) джус ты хуйню говоришьв этой ситуации экономически выгодно получилось для егора ибо уебал лоупрайса если бы вместо рено какой нибудь панамера также уебалты бы тоже говорил что правильно крутил? стоп, зачем ты обсуждаешь уже панамеру?удар был в рено, и ты 5 минут назад, что еррору следовало жать в пол тормоз и ебашить газелья и сейчас это говорюправила умными людьми пишутся а не диванными экспертамиесли тебя подрезали - тормозить надо в пределах своей полосыи попасть на 2.6кк из своего кармана на ремонтяснджус, вот ты не дурак вродедавай последний раз напишу а ты прочитаешьможешь не отвечатьпо ПДД руль в такой ситуации выкручивать не надо ибо может плохо закончитьсяв данном конкретном случае ему повезло - уебал лоупрайс без жертва теперь скажи - могло быть такое что вместо рено ехал бы какой нибудь авентадор и егор его также в тотал уебал?по осаго отдали бы 400к, а остальное отдавал егорили в том же рено деда бы размотало,завели бы уголовку,посмотрели камеры и ушел бы его на пару лет еще разтут повезлоно в таких ситуациях тормозить надо в пределах полосы Изменено 30 мая 2016 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #572 30 мая 2016 Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда своей каско по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машинына ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсявопрос тотала не только в % повреждений.. если кузов повело и геометрия нарушена, то это уже тотал.. такую тачку потом могут восстановить в гараже, но каско выплатит полную сумму.. Да и что такое 80%? это должна 1/5 машины остаться? чисто багажник да? а остальной кузов нарастят? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #573 30 мая 2016 на ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсяты шутишь щас?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #574 30 мая 2016 нет, я про телек, который элемент кузовая аж заорал нахуй =))) у еррора за телевизор спрашивать =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #575 30 мая 2016 По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #576 30 мая 2016 НИХУЯ СЕБЕ БЛЯДЬ ПОВЕЗЛО РАЗЪЕБАЛ СЕБЕ ТАЧКУ В ХЛАМ И ДРУГУЮ УЕБАЛ В ТОТАЛПОВЕЗЛОАХАХАХА долбаебя же тебе написалу меня таких ситуаций было не 10, и не 20 и не 30и не 50 ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ ПИШЕШЬАХАХАХАПОВЕЗЛОПОВЕЗЛО этО МАКСИМАЛЬНО СУКА НЕ ПОВЕЗЛО!!!!!!!!!!!ок, был бы там ролс ройс фантом - неповезло бы еще больше.Но сукин ты сын! ЭТО НЕ ПОВЕЗЛО БЛЯДЬ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #577 30 мая 2016 ебать фрик щас в своем слоумоде пока дочитаетчерез 2 часа ждите рофлянки по поводу постов которые были 2 часа назад Nikitossss, Dopefish, Umbro и 4 другим понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #578 30 мая 2016 (изменено) По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый.ну и иди нахуй тогда мусор ебанныйвсе равно он тебе денег не закинет,у него их теперь нетможешь не защищать его Изменено 30 мая 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #579 30 мая 2016 Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда своей каско по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машинына ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсятотал это не процентытотал это когда восстановительный ремонт нецелесобразенте равен или больше цене такой же машины на рынке Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #580 30 мая 2016 это последний раз когда я тут про ДТП пишу. больше хуй вам че напишу. нахуй идите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение