Гость totheheavens #581 30 мая 2016 (изменено) Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда своей каско по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машинына ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсявопрос тотала не только в % повреждений.. если кузов повело и геометрия нарушена, то это уже тотал.. такую тачку потом могут восстановить в гараже, но каско выплатит полную сумму.. Да и что такое 80%? это должна 1/5 машины остаться? чисто багажник да? а остальной кузов нарастят?ну мне страховщики говорили, что типа там даже горелую в хлам машину оценивают по стоимостинапример был поджог, сгорело пол машинывот оставшиеся 50% будут оценивать, ну типа там задние фонари, бампер и тд:DD и если наберется больше 20% по сумме, то это не будет считаться тоталомкак то так) если я не напуталмне почему то так запомнилось, я хз Изменено 30 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #582 30 мая 2016 По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый.ну и иди нахуй тогда мусор ебанныйвсе равно он тебе денег не закинет,у него их теперь нетможешь не защищать егоНахуй мне его защищать долбоеб? Мне на него похуй вообще. Но ты как ебаный шакал - подвернулся случай и ты накинулся как уебище. Сразу видно какое ты ограниченное существо по жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #583 30 мая 2016 ловите на слове поцаны, а то опять потом будет шашки 300 отсоси у газелиста как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #584 30 мая 2016 ебать фрик щас в своем слоумоде пока дочитаетчерез 2 часа ждите рофлянки по поводу постов которые были 2 часа назадэто еще никитос на своем маслкаре не доехал По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый.ну и иди нахуй тогда мусор ебанныйвсе равно он тебе денег не закинет,у него их теперь нетможешь не защищать егоНахуй мне его защищать долбоеб? Мне на него похуй вообще. Но ты как ебаный шакал - подвернулся случай и ты накинулся как уебище. Сразу видно какое ты ограниченное существо по жизни.ты блять кто нахуй? съеби отсюда kvoevodin, Disl, deftones и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #585 30 мая 2016 ну если Миша669 челик с пд - нормальноесли это рли сын деда - перегибает 707 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #586 30 мая 2016 это последний раз когда я тут про ДТП пишу. больше хуй вам че напишу. нахуй идите.тебе же щас квое еще постов 5 с такими же словами после твоих дтп накидаетобиженка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #587 30 мая 2016 По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый.ну и иди нахуй тогда мусор ебанныйвсе равно он тебе денег не закинет,у него их теперь нетможешь не защищать егоНахуй мне его защищать долбоеб? Мне на него похуй вообще. Но ты как ебаный шакал - подвернулся случай и ты накинулся как уебище. Сразу видно какое ты ограниченное существо по жизни.Сразу видно что ты нахуй никто по жизниМусор мне будешь тут читать лекции по моралия и без шанса могу опустить на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #588 30 мая 2016 ебать фрик щас в своем слоумоде пока дочитаетчерез 2 часа ждите рофлянки по поводу постов которые были 2 часа назадэто еще никитос на своем маслкаре не доехал По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый.ну и иди нахуй тогда мусор ебанныйвсе равно он тебе денег не закинет,у него их теперь нетможешь не защищать егоНахуй мне его защищать долбоеб? Мне на него похуй вообще. Но ты как ебаный шакал - подвернулся случай и ты накинулся как уебище. Сразу видно какое ты ограниченное существо по жизни.ты блять кто нахуй? съеби отсюдаА вот и местная "знаменитость".В голос. Еще вчера попрашайничеством занимался, теперь думает, что он тут в авторитете в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #589 30 мая 2016 Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда своей каско по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машинына ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсявопрос тотала не только в % повреждений.. если кузов повело и геометрия нарушена, то это уже тотал.. такую тачку потом могут восстановить в гараже, но каско выплатит полную сумму.. Да и что такое 80%? это должна 1/5 машины остаться? чисто багажник да? а остальной кузов нарастят?ну мне страховщики говорили, что типа там даже горелую в хлам машину оценивают по стоимостинапример был поджог, сгорело пол машинывот оставшиеся 50% будут оценивать, ну типа там задние фонари, бампер и тд:DD и если наберется больше 20% по сумме, то это не будет считаться тоталомкак то так) если я не напуталмне почему то так запомнилось, я хзне, хуйня какая то... у кореша бате въебали форик, там на крыше хуйня была, бугор типа, тачка в принципе выглядела не особо въебанная, но повело кузов, все, пиздец.. выплатили бабки, взяли спортаж.. да и на драйв2 много тоталов выкладывают.. тогда выкладывали толи сх5 то ли тигуан, там жопа въебана, в фару, задет кузов сам, тачка ездит нормально :D , все норм чел на ней так и передвигался - а тачку в тотал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #590 30 мая 2016 ну если Миша669 челик с пд - нормальноесли это рли сын деда - перегибает 707 офкя оч надеюсь что сынвсе выебоны испарятся в миг и дети поймут что интернеты это не игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #591 30 мая 2016 ебать фрик щас в своем слоумоде пока дочитаетчерез 2 часа ждите рофлянки по поводу постов которые были 2 часа назадя бывало только через 3 дня подьежал к новым страницам (1.3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #592 30 мая 2016 Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда своей каско по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машинына ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсявопрос тотала не только в % повреждений.. если кузов повело и геометрия нарушена, то это уже тотал.. такую тачку потом могут восстановить в гараже, но каско выплатит полную сумму.. Да и что такое 80%? это должна 1/5 машины остаться? чисто багажник да? а остальной кузов нарастят?ну мне страховщики говорили, что типа там даже горелую в хлам машину оценивают по стоимостинапример был поджог, сгорело пол машинывот оставшиеся 50% будут оценивать, ну типа там задние фонари, бампер и тд:DD и если наберется больше 20% по сумме, то это не будет считаться тоталомкак то так) если я не напуталмне почему то так запомнилось, я хзне, хуйня какая то... у кореша бате въебали форик, там на крыше хуйня была, бугор типа, тачка в принципе выглядела не особо въебанная, но повело кузов, все, пиздец.. выплатили бабки, взяли спортаж.. да и на драйв2 много тоталов выкладывают.. тогда выкладывали толи сх5 то ли тигуан, там жопа въебана, в фару, задет кузов сам, тачка ездит нормально :D , все норм чел на ней так и передвигался - а тачку в тоталзначит я неправильно понял, или такие грамотные бабы сидят страховщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #593 30 мая 2016 По постам на пикабу могу сказать, что r707 - ебанутый.ну и иди нахуй тогда мусор ебанныйвсе равно он тебе денег не закинет,у него их теперь нетможешь не защищать егоНахуй мне его защищать долбоеб? Мне на него похуй вообще. Но ты как ебаный шакал - подвернулся случай и ты накинулся как уебище. Сразу видно какое ты ограниченное существо по жизни.Сразу видно что ты нахуй никто по жизниМусор мне будешь тут читать лекции по моралия и без шанса могу опустить на изичахДолбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #594 30 мая 2016 ну если Миша669 челик с пд - нормальноесли это рли сын деда - перегибает 707 офкя оч надеюсь что сынвсе выебоны испарятся в миг и дети поймут что интернеты это не игрушкаты впн то подрубил, уёба? я бы так не рисковал, возможно, дастер уже на пути в Сургут OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #595 30 мая 2016 еду во втором ряду 160+уебище в ласт момент перестраивается передо мной,помнишь я лечил тебя про превышение скорости?вот вот. 160 и ты не даёшь никому права на ошибку. Я думаю это печальное дтп ( а я реально тебе сочувствую, чуть чуть злорадствую если честно, но вообще - жалко немного в самом деле) подтвердило те слова. Всё как я и тогда писал, по нотам. Но что делать, люди гоняли и будут гонять, и будут въёбываться и въёбываться, и бедные дедки на реношках будут страдать из-за таких долбоёбов как ТЫ. хорошо что дед не подстрадал. А если бы он ещё там уебался ударился и покалечился ИЗ ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ КАК ТЫ. Короче, ты заслужил всё это. Честно заслужил. Машину жалко, и твою и реношку kvoevodin, 012314567890, KT__ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #596 30 мая 2016 вот блять я обожаю когда залетает в элитный топан ,ебанат с 13к месседжейи что то поясняет мне за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #597 30 мая 2016 вот блять я обожаю когда залетает в элитный топан ,ебанат с 13к месседжейи что то поясняет мне за жизньЭлитный топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #598 30 мая 2016 Вообще не факт, думаю что там тотал, я когда своей каско по АСКО делал, мне сказали, что тотал = 80% повреждений машинына ебаном скрине дастера дай бог 20% наберетсявопрос тотала не только в % повреждений.. если кузов повело и геометрия нарушена, то это уже тотал.. такую тачку потом могут восстановить в гараже, но каско выплатит полную сумму.. Да и что такое 80%? это должна 1/5 машины остаться? чисто багажник да? а остальной кузов нарастят?ну мне страховщики говорили, что типа там даже горелую в хлам машину оценивают по стоимостинапример был поджог, сгорело пол машинывот оставшиеся 50% будут оценивать, ну типа там задние фонари, бампер и тд:DD и если наберется больше 20% по сумме, то это не будет считаться тоталомкак то так) если я не напуталмне почему то так запомнилось, я хзне, хуйня какая то... у кореша бате въебали форик, там на крыше хуйня была, бугор типа, тачка в принципе выглядела не особо въебанная, но повело кузов, все, пиздец.. выплатили бабки, взяли спортаж.. да и на драйв2 много тоталов выкладывают.. тогда выкладывали толи сх5 то ли тигуан, там жопа въебана, в фару, задет кузов сам, тачка ездит нормально :D , все норм чел на ней так и передвигался - а тачку в тоталзначит я неправильно понял, или такие грамотные бабы сидят страховщикиинтересно чо страховые делают с такими тачками? По договору КАСКО - все детали и тп - принадлежат страховой, я сколько раз делал, всегда СТО забирали поломанные детали и отдавали страховой.. че на разбор потом выкладывают или как или чо.. в масштабах рашки дохуя же этих машин Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #599 30 мая 2016 кстати, классно подрубать впн уже после того, как зашел, зарегался и написал пост со своего домашнего ип cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #600 30 мая 2016 еду во втором ряду 160+уебище в ласт момент перестраивается передо мной,помнишь я лечил тебя про превышение скорости?вот вот. 160 и ты не даёшь никому права на ошибку. Я думаю это печальное дтп ( а я реально тебе сочувствую, чуть чуть злорадствую если честно, но вообще - жалко немного в самом деле) подтвердило те слова. Всё как я и тогда писал, по нотам. Но что делать, люди гоняли и будут гонять, и будут въёбываться и въёбываться, и бедные дедки на реношках будут страдать из-за таких долбоёбов как ТЫ. хорошо что дед не подстрадал. А если бы он ещё там уебался ударился и покалечился ИЗ ТАКИХ ДОЛБОЁБОВ КАК ТЫ. Короче, ты заслужил всё это. Честно заслужил. Машину жалко, и твою и реношкукстати да, тоже твои слова вспомнил и ваш срачпро то, что челик может не понять скорость того, кто летит в тебя при перестроении карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение