r707 #6243 18 июня 2016 ахуенно сравнивать бмв и мерседескогда бмв начинается с 7 серии а мерседес с S класса kvoevodin и imhatep понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #6244 18 июня 2016 Да откуда тебе сука знать с чего начинаются эти машины? ты что блять ездил на чем-нибудь кроме автоваза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6245 18 июня 2016 (изменено) найс, посмотрел 1 минуту видоса уже 2 скрытых рекламы политической помойки с телека Изменено 18 июня 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6246 18 июня 2016 Да откуда тебе сука знать с чего начинаются эти машины? ты что блять ездил на чем-нибудь кроме автоваза?ездил на твоей ***** шлюхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6247 18 июня 2016 мне очень нравились тройка ф когда она вышла, да и цешка в ласт кузовеа в итоге по прошествии времени присмотревшись к машинам получилось так что они обе разонравились и стали нравится их купе версиис цешки седана отрубили маленькую стремную жопу и сделали фонари на купешке совершенно другие которые смотрятся просто бомбическиа 3 серия это 90% в моем городе какиенибудь уродские 320 на маленьких дисках без м пакета, фар и тда вот 4 серия наоборот часто заряжена хорошо, да и вообще она пободрее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6248 18 июня 2016 у меня горит от подсветки бмв, как у тавоток королл старых и пустого салонакак и салон ц класса, полное говнонадо очень постараться что бы сделать у w205 салон хуже чем у w203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6249 18 июня 2016 а вот 4 серия наоборот часто заряжена хорошо, да и вообще она пободрее смотритсяЕще бы за такую стоимость она не смотрелась пободрее... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6250 18 июня 2016 Морковка прикольно получилось) Хорошее шоу, думаю хорошо раскрутитесь удачи..) и да БМВ ФОРЕВЕР! Мерседес для педиков и телок)))) надо очень постараться что бы сделать у w205 салон хуже чем у w203 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6251 18 июня 2016 (изменено) Что касается bmw driving experience...@@fb , я надеюсь ты скипнул высеры этих даунов Единственный трабл тут только в том, что это все дорого, но там ОЧЕНЬ круто и если ты готов выделить на это бабки, то тебе понравится Вот тут ссылочка для довнов, который не знают, какие существуют курсы, как, где и на чем они проводятся http://www.bmw.ru/ru...ce/courses.html Изменено 18 июня 2016 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6252 18 июня 2016 Морковка прикольно получилось) Хорошее шоу, думаю хорошо раскрутитесь удачи..) и да БМВ ФОРЕВЕР! Мерседес для педиков и телок)))) надо очень постараться что бы сделать у w205 салон хуже чем у w203щас бы мусор ебанный из чепырки чето говорил нахуйбля интересно кому ты будешь лимонить, когда все миллионеры ушли(подсказка) лунтику, фб и секисеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6253 18 июня 2016 Куда кто ушел то? Че за бред я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6254 18 июня 2016 щас бы ебаный мусор из тринашки чето говорил нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6255 18 июня 2016 топ диалог -мусор из чепырки - щас бы мусор из тринашки рот открывал cumsmoke и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6257 18 июня 2016 уебищный хэтчбек для нищебродов даунов за 50кспорткупэ за 160к с переливающимся цветом на солнце и под дождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6258 18 июня 2016 не забудь только отремонтировать свое спортивное купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6259 18 июня 2016 ну ващето щас и иду менять вакуумникона же не встала у меня, просто есть вероятность что откажут тормоза и не горят правые габариты со светом в салоне, но это вообще хуйня потому что у нас белые ночи сгорел с блока монтажного за 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6260 18 июня 2016 (изменено) главное едет ровно на секундуу меня 14 разгону вас 13она у тебя 12,5 может найс, посмотрел 1 минуту видоса уже 2 скрытых рекламы политической помойки с телека вас там 24х7 моют что ли ща бы переплатить х10 за скрытые резервы потому, что в названии бнв добавили Изменено 18 июня 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение