kvoevodin #6421 19 июня 2016 лунтос ты же шил вроде пятеркикак там грамотно надо было все отрубить чоб она поехала нормальнослева от джойстика спорт жать несколько раз? в этом режиме все отрубается?Нет, спорт+ отрубает на 50%Что б 100% отключить, надо кнопку стабы зажать и подержатьче это за кнопка? где находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6422 19 июня 2016 это помойканахуй она тебе нужна? bmw filosofiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6423 19 июня 2016 (изменено) Я на ф10 не ездил никогда.Сидел только Я влюблён в машину с обложки.Просто хочу её купить ....поскорееэто помойканахуй она тебе нужна?тыж молодой горячийкупи ченить нормальноеесли уж хочешь повыебываться то лучше ешку взятьот нее аж баблом пахнетНу да, а от бмв не пахнет? Даже от моего некромобиля пахнет. Как бля жить с осознанием того, что никогда не будешь ездить на бнв? Вас это не злит? Меня пиздец накаляет Хаха, вот вы даже шутить по другому стали. Раньше типа пенсионер, щас молодой горячий. Шутки-шутками, а восприятие человека очень меняется Изменено 19 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6424 19 июня 2016 ты блять ездишь на бмв алло?ты в лимбе походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6425 19 июня 2016 Как бля жить с осознанием того, что никогда не будешь ездить на бнв? Вас это не злит? Меня пиздец накаляет :lol: по моему у тебя проблемы с психикой ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6426 19 июня 2016 лунтос ты же шил вроде пятеркикак там грамотно надо было все отрубить чоб она поехала нормальнослева от джойстика спорт жать несколько раз? в этом режиме все отрубается?Нет, спорт+ отрубает на 50%Что б 100% отключить, надо кнопку стабы зажать и подержатьче это за кнопка? где находитсяСлева от джостика две кнопки, сначала идет переключалка спорт-комфорт, а за ней чуть дальше, ближе к панели идет отключение стабы с дрифтующей машинкой на значке я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6428 19 июня 2016 я думал это чето со снегом связанное кнопкасука :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6429 19 июня 2016 (изменено) ты блять ездишь на бмв алло?ты в лимбе походуНоминально в бмв, но это не то Кутмастер, Мб это у тебя с психикой что то не так? Хотя я даун, тут не спорю. Делюсь просто с вами своими переживаниями Изменено 19 июня 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6430 19 июня 2016 фбшка у тя чет разум плавить начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6431 19 июня 2016 ты блять ездишь на бмв алло?ты в лимбе походуНоминально в бмв, но это не то Кутмастер, Мб это у тебя с психикой что то не так?это бмв , причем тройка это не высер типа А класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6432 19 июня 2016 и не мудрено, понакрадут своих невест на свадьбах и ябуться в жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6433 19 июня 2016 Дрочу хуй на свою машину. Уходя, всегда оборачиваюсь deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6434 19 июня 2016 Кутмастер, Мб это у тебя с психикой что то не так? Хотя я даун, тут не спорю.Ну хуй знает. Страдать от того что никогда не будет какой-то там машины или еще чего то? Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6435 19 июня 2016 (изменено) бля кутак, есть такое я тоже иногда загоняюсь что не будет определенной тачкино потом понимаю что будет и отпускает Изменено 19 июня 2016 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6436 19 июня 2016 кулик свое болото хвалит, самый слабый кузов за всю историю бмв имхо Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6437 19 июня 2016 кулик свое болото хвалит, самый слабый кузов за всю историю бмв имхоЭто ты самый слабый азиат Засунь своё имхо в Калмыкию )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6438 19 июня 2016 кулик свое болото хвалит, самый слабый кузов за всю историю бмв имхоЭто ты самый слабый азиатЗасунь своё имхо в Калмыкию ))))спроси тут любого - твой кузов никому особо не понравитсяофк фиш там еще допишет е60 и ф10, но он как бы некрофил (любитель е30) cutehamster и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6439 19 июня 2016 соглашусь пожалуй про е90 и ф10а вот е60 нравится ars0k и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение